佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ProMist】❤静音空气加湿器~净化器❤

注意事项Note:
•客户一旦下订单付款后,本店一律不接受改单,退款等等问题。
•以下商品的价格不包括邮寄费用。邮寄费用将依据商品的重量及大小来定价。
•商品一旦寄出,恕不退还。本店也将不负责在输送过程中所照成的损坏及遗失。
•保修之针对制造缺陷而已,而不一样的商品的保修条例将不同。买家需自己承担邮寄费用
•货物颜色或许和实照有些偏差,纯粹相机像素影响或电脑银幕设定不同,只供参考。
•买家请在付款后pm您的资料:姓名,联络号码,地址,汇款总额及日期时间。
•如果买家有任何疑问,买家可电邮至promistrading@gmail.compm或联络016-8661385(sms/whatsapp/wechat)。我将竟快回复。

为何使用加湿器?

开空调的亲们,这个是必不可少的哦!空调越吹皮肤越干,会导致皮肤脱皮,喉咙发干,睡眠质量下降,眼睛干涩发酸,容易感冒咳嗽等。
当空气干燥时,会让您的皮肤紧绷,呼吸道不适,鼻子炽热疼痛,植物萎缩,宝宝因不适而大哭不止。
所以您需要——有氧的火花空气来打造个人清新空间~!

加湿器的妙用:
1. 美容:女性的皮肤护理,使其皮肤更加水润光泽,滋润养颜,皮肤不再干燥,延缓衰老。
2. 除电:消除环境中的各种静电干扰。
3. 家居:居室加湿可让木质家具不变形,刚刷墙面不开裂。
4. 尘灰:彻底消灭浮尘,洁净空气。
5. 杀菌:在加湿器里加几滴白醋,能起到杀菌的作用。
6. 电脑旁边放加湿器,可以清除静电。

❤2.5L 水滴静音加湿器❤——【RM80】
2-5-l-air-purifier-humidifier-aroma-rainbow-led-white-colour-camuniversal-1503-2.jpg
air-humidifier-air-purifier-aroma-theraphy-rainbow-led-camuniversal-1503-22-CamU.jpg

商品详情:
• 颜色:白或粉红
•额定电压:220V/50Hz
• 功率:20W
• 缺水断电保护:支持
•水容量: 2.5L
•尺寸:30 x 21 cm
•噪音:  少于36dB

❤2.0L 海豚静音加湿器❤——【RM86】

商品详情:
• 额定电压: 220V/50Hz
• 功率: 32W
• 水容量: 2.0L
• 尺寸: 21.6 x 17.4 x 27 cm
• 噪音:  少于36dB

❤1.5L 小老虎/小熊/熊猫静音加湿器❤——【RM178】

bear-ultrasonic-air-humidifier-aromatherapy-air-purifier-wi-camuniversal-1511-23.jpg

panda-ultrasonic-air-humidifier-purifier-aromatherapy-led-ligh-camuniversal-1511.jpg

商品详情:
• 款式: 小老虎/小熊/熊猫
• 功率: 25W
• 水容量: 1.5L
• 尺寸: 15.5 x 15 x 26 cm

❤1.2L 小苹果静音加湿器❤——【RM138】

商品详情:
• 颜色:紫色/蓝色/红色
• 功率: 20W
• 水容量: 1.2L
• 尺寸: 14.5 x 14.5 x 27 cm

❤2.8L 恐龙蛋静音加湿器❤——【RM90】

商品详情:
• 颜色:黑色/白色/紫色
• 水容量: 2.8L
• 尺寸: 20 x 30 cm

❤1.5L Hello Kitty静音加湿器❤——【RM178】

商品详情:
• 功率: 30W
• 水容量: 1.5L
• 尺寸: 15 x 15.5 x 29 cm

ADVERTISEMENT

【3.0L 金苹果加湿器
——【RM148】

商品详情:
•颜色:青色
• 额定电压:220V/50Hz
•功率: 25W
•缺水断电保护:支持
• 水容量: 3.0L
• 尺寸:16 x 14 x 31 cm

【3.2L 金苹果加湿器
——【RM100】

home-cooling-air-humidifier-big-capacity-3-2l-camuniversal-1509-01-CamUniversal@3.jpg

商品详情:
• 颜色:金白色
• 功率: 28W
• 水容量: 3.2L
• 尺寸: 23 x 23 x 23 cm

【4.0L Deerma加湿器
】——【RM125】

design-4-0l-tank-air-humidifier-purifier-aromatherapy-camuniversal-1508-30-CamUn.jpg
商品详情:
• 颜色:金白色
• 水容量: 4.0L
• 尺寸: 19.9 x 17.6 x 31.5 cm

【2.0L Bures加湿器
——【RM80

bures-air-humidifier-aromatherapy-air-purifier-purple-camuniversal-1511-23-CamUn.jpg

商品详情:
• 颜色:紫色
• 功率: 30W
• 水容量: 2.0L
• 尺寸: 11 x 11 x 29.5 cm

【3.0L 强派加湿器
——【RM80

商品详情:
• 颜色:白色
• 水容量: 3.0L
• 尺寸: 18.5 x 15.5 x 29.5 cm

【3.8L Deerma加湿器
——【RM170

3-8l-ultrasonic-air-humidifier-air-purifier-dem-330-recommended-camuniversal-150.jpg
商品详情:
• 颜色:白色
• 水容量: 3.8L
• 尺寸: 15 x 15 x 33 cm

【3.2L Samuco加湿器
——【RM135

samuco-smj-3-2l-air-humidifier-purifier-aromatherapy-green-color-camuniversal-15.jpg
samuco-smj-3-2l-air-humidifier-purifier-aromatherapy-purple-color-camuniversal-1.jpg
商品详情:
• 颜色:青色/紫色
• 水容量: 3.2L
• 尺寸: 16 x 16 x 32 cm

【250ML 车载加湿器
——【RM99

商品详情:
• 颜色:红色/白色