佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angeluslee

MELILEA美丽乐 讨论区V2 - 提供人生最佳的蜕变平台 - MELILEA (AJL93169)

angeluslee 发表于 11-5-2016 12:56 PM
我认同你说的,所以美丽乐也不是在乎产业而忽略你所说的。产业的目的在行内来说就是让经销商借力。
或者你先了解美丽乐的理念,自己亲自看看这个环境再下评论。

我不想评论其他公司,如果你知道最近多了一间公 ...

保持互动,就是最高领导人和最前线人员的接触。自然能够了解一下真正的市场的最新消息。

在你播出那么多的广告里面,有没有关系到最新的市场信息呢?
如果没有,你为什么不想办法听取或者获得外界对你的看法呢?

只有让市场讲得越多,你才发布公告不迟。

LIMWEESIN 发表于 11-5-2016 01:02 PM
保持互动,就是最高领导人和最前线人员的接触。自然能够了解一下真正的市场的最新消息。

在你播出那么多的广告里面,有没有关系到最新的市场信息呢?
如果没有,你为什么不想办法听取或者获得外界对你的看法呢?

...

感觉你好像是其中一个前线人员因为你好像很知道内部的东西。

我不懂你说的广告是什么,不过我相信你是有见解的人,你一定有些看法,或者有机会你再正式了解一下吧!
拿督明天难得抽出时间在美丽乐总部和一些有兴趣了解更多的人有近距离交流,你说要保持互动,所以你可以来互动一下,不妨把你所有的疑问抛出来。

angeluslee 发表于 11-5-2016 01:19 PM

我不懂你说的广告是什么,不过我相信你是有见解的人,你一定有些看法,或者有机会你再正式了解一下吧!
拿督明天难得抽出时间在美丽乐总部和一些 ...

前线的消息是,太多种类的保健品了。

该是时候有个简易的选择标准。

你的公司的选择标准是针对什么市场呢?
市场购买力倾向那一类型的?
如何方便快捷地在任何地点使用产品呢?
除了店面销售以外,还有什么方式可以采购有关商品?

以上一般都是需求!
但是如何挑起潜在客户的真正要求,确实是传销商要注意的。

angeluslee 发表于 11-5-2016 01:19 PM

拿督明天难得抽出时间在美丽乐总部和一些 ...

再次提醒广大网友,我的三不政策。
1,不听OPP
2,不见上线
3,不上会场。

LIMWEESIN 发表于 11-5-2016 01:51 PM
再次提醒广大网友,我的三不政策。
1,不听OPP
2,不见上线
3,不上会场。

随你意吧,欢迎你留守tvbs。

《關於幸福,我真的知道》一書榮登馬來西亞POPULAR大眾書局,勵志修養分類30日內排行第一!感謝馬來西亞朋友們的愛戴,與各位共勉之,並快樂的分享追求幸福的初體驗!

Follow Us
可怜, 怎么楼主分享的东西都没有力.

MELILEA BANGSAR APHQ OPEN DAY |

MELILEA Bangsar APHQ is the centre of Organic Wealth, the Asia Pacific HeadQuarter of MELILEA International Group of Companies! If you yet to visit us, or wish to understand more about our MELILEA Tower and MELILEA Services, come visit us on this Open Day loaded with special activities, and stand a chance to win a lucky draw prize!

美麗樂亞太區總部開放日 |

美麗樂亞太區總部,集合了全方位服務的一站式中心,屬於美麗樂國際集團總部,更是所有美麗人的家!還沒到訪或想了解更多有關美麗樂服務的您,絕對不容錯過這一次的開放日,讓您全方位了解美麗樂,甚至有機會贏取幸運抽獎哦!

楼主只是在更新信息。不是在推荐人。

什么是有力道没力道, walao

Key to Success #1 - Be Thankful   
Always be thankful for opportunity and chances received, be grateful among relationship, and appreciate challenges and goals achieved.

成功的關鍵 #1 - 懂得感恩
時時感恩身邊的人事物,機會,挑戰,目標,以及人與人之間的關係

短短几年在台湾就进入15大了。
虽然距离行销界老大很远,不过以一家年轻的公司,是非常卓越的成绩。

很好的菜粉起价到2XX后就没买了,太贵了

nethelp 发表于 21-7-2016 02:20 PM
很好的菜粉起价到2XX后就没买了,太贵了

哪里买啊?现在还是不超过200。。。。

angeluslee 发表于 21-7-2016 02:58 PM
哪里买啊?现在还是不超过200。。。。

大罐装的,之前两罐才RM330,现在一罐都2XX了

nethelp 发表于 26-7-2016 03:23 PM
大罐装的,之前两罐才RM330,现在一罐都2XX了

对,之前是165会员价,现在是198.75,十多年没有起价,这次起价我觉得还算是良心企业,这个可是包括GST的。
美国有机农场种植,直接包装,然后才入口,算是很便宜了。

有些人觉得直销的产品一定比较贵,我上个月亲眼看见非直销公司卖到比我们还贵的。
我们的豆奶是来自中国黑龙江A级大豆,味道特别顺滑香醇(在某间满出门的连锁cafe有卖一杯RM9+)。
然后我有一位顾客告诉我她从小喝的豆奶和我们的一样味道,然后她带来给我们尝试,的确一模一样,只是用的糖不一样,我们的是天然蔗糖,别家的是红糖。
我们比较,重量是500gram,别家的450+gram,一定要买一箱,一包是RM20+。
我们的在还没有起价前只是RM13.80,起价包GST 18.55,依然便宜过别家的。
让我再次觉得,美丽乐真的是很良心的企业。

angeluslee 发表于 26-7-2016 03:52 PM
对,之前是165会员价,现在是198.75,十多年没有起价,这次起价我觉得还算是良心企业,这个可是包括GST的。
美国有机农场种植,直接包装,然后才入口,算是很便宜了。

有些人觉得直销的产品一定比较贵,我上个 ...

我缺钱,可以贷款么?
你的公司。。。。

LIMWEESIN 发表于 26-7-2016 04:45 PM
我缺钱,可以贷款么?
你的公司。。。。

先生,找错地方了,贷款要去银行啊。
就像你买内裤不会跑去mc donald对吧?

angeluslee 发表于 26-7-2016 04:46 PM
先生,找错地方了,贷款要去银行啊。
就像你买内裤不会跑去mc donald对吧?

有良心的企业会借钱给我的。
麦当劳有底裤么?我要。。。

LIMWEESIN 发表于 26-7-2016 04:50 PM
有良心的企业会借钱给我的。  
麦当劳有底裤么?我要。。。

哈哈,神回复