佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angeluslee

MELILEA美丽乐 讨论区V2 - 提供人生最佳的蜕变平台 - MELILEA (AJL93169)

其实我们从小学到大学,努力读书。为了什么呢?大家有没有想过这个问题呢?

其实就是为了得到比别人好的就业《机会》。有了这个《机会》我们就可以有钱维持每天的基本需求。如果有更大的《机会》。我们可以一一去完成我们以前曾经想过的梦想。一切都是《机会》

很多人,无论上班族,生意人。都在寻找一个可以让自己过得比较好的《机会》。

3/3/2016
Melilea tower, bangsar south
美丽乐国际集团创办人 DATUK ALAN 来和我们谈《机会》~有机商机。

你绝对不能错过!

今晚的PowerTalk,正能量满满,但是也为很多人的前途感到担忧。共享经济,生物经济时代,机器人会抢走很多就业机会,包括专业人士如律师、医生等等,所以以后的人会更辛苦,感恩两位拿督创新美丽乐平台,创造了更多就业机会,促进经济繁荣,也减低生病率减轻医疗负担。
美丽乐创造的是一个平台,就如阿里巴巴、uber等的系统,如果我们还看不见这一点,我们也很快会被淘汰,就如同现在的uber,抢走了德士司机的饭碗,这些uber driver是不乏专业人士的。
最震撼我们的,就是美丽乐的社会工作,帮助政府起300间屋子20x70方尺4间房间又有自己的地帮助没有能力买屋子的人,才卖少过200k!
我们的公司不是喊口号而已,而是真的实际的帮助这个社会。这就是美丽乐国际企业。
五月到八月,TVBS将会播出13集美丽乐节目,到时必定震撼全亚洲!

如果你在考虑做生意,有很好的点子但是没有资本,来美丽乐,只要你能回答到拿督的问题让他满意,钱不是问题。但是如果你没有什么好的点子、没有钱也没有人脉,不用担心,这里已经提供一个平台,省略了你的麻烦。

美丽乐赞啊。

美麗樂集團總裁陳瑰鶯 熱愛台灣 帶給女性蛻變機會

http://www.chinatimes.com/newspapers/20151207000956-260207

犹记得小时候,父母亲都会叫我们努力读书,以后上大学,找一份好的工作。
这是一般年轻人都会选择的一条路。
他,却选择了一条与众不同的路。
他,是一位大学生,毕业于博大宇航工程系。
他,却毅然放弃羡煞旁人的高薪职业,宇航工程师。
最终选择投入美丽乐事业。
结果,
28岁时,当大部分的朋友还在为事业拼搏的时候,他已经拥有自己的一辆BMW宝马,他已经购买了自己的房子,他在这个平台里蜕变了自己的幸福人生。
欢迎你出席,给自己一个蜕变人生的机会。

你是否想过其实自己值得拥有更美好的人生?

这,不单是一次能够蜕变自己外貌和健康的一场比赛,她也是一场能过蜕变你的思维观念和理念,更是让无数人蜕变自己人生的一场竞赛。
你不是和别人比,这是和自己比。
只要跨越了你的极限,等待你的就是一个更广阔的天地。

#蜕变人生 #T90 #超越自我

Follow Us
这是我们上届冠军的分享:

美丽乐蜕变之星比赛开跑了。我就是上一届其中一份子。
让我来分享分享我的小故事吧。。。
我一向都是肉肉的,总是认为家族遗传。生产过后,体重飚到103kg/:/:/:/:。荷尔蒙失调,皮肤干燥,皮肤暗淡,肩膀酸痛,晚上睡觉手麻痹等等问题已经告诉我健康亮红灯了。
我决定减肥。然后,我就投资了一台跑步机回家。每天跑啊跑。数月后,体重还是保持不变,反而肌肉越来越硬,很懊恼。
无意间,听到朋友用蔬菜粉排毒,就启动了我的好奇心。我开始上网寻找资料。就是一个蜕变分享深深吸引了我。就这样开始了我蜕变的故事。
一开始我只是抱着尝试的心态。我得到了方法后,我就开始认真地去跟。我一天三次三宝,两粒progene,每天运动半小时。一个后,我瘦了7kg,月经也准时了。我的爸爸还偷偷告诉我妈妈我的皮肤亮多了。
因此,我勇敢地投资了T90配套,就每天跟着T90蜕变方案进行。。每天重复早晚代餐,每天坚持运动,一个断毒一次。渐渐的我发现我不只是得到外表的蜕变,而且我肩膀酸痛啊!手麻痹,脚龟裂,月事问题通通解决了。
认识了美丽乐后,我了解到得到健康原来是这么容易。虽然过程有遇到困难,但是我相信只要我坚持,一定会做到。
现在,我已经梦想成真。现在的我比少女时期还要漂亮年轻。
通过这个方案,我帮助了很多人成功找到他们梦寐以求的健康和美丽。

《陳瑰鶯的幸福講堂》#1
做個家庭、事業都平衡的時尚女性
Stella:" 女性不必將家庭與事業一切為二,
成為沒有情緒的女強人、或是多愁善感的全職家庭主婦,而是將這兩者完美結合的新時代幸福女性。"

恭喜我们的Nicole董在美丽乐短短一年时间,只能送丈夫一架手机,到现在有能力送丈夫一辆新车,打工的她根本连想也不敢想,在美丽乐她实现了很多妻子不能实现的梦想,虽然它不是Ferrari、Porsche、Lamborgini,可是在这种经济下,对于一个中等收入还养着两个小可爱的家庭,透过兼职能买到一辆大概整一百千的车子送给老公(很多老公的梦想)。
我非常敬佩Nicole董这位妈妈/妻子/女儿,我相信很快她就能全职美丽乐,时间更自主也有更多时间陪伴她的两个小宝贝。
美丽乐就是这么一个平台,只要你敢梦,你就能实现!
#实现梦想 #女人也能做到 #蜕变平台 #只要你敢梦 #兼职创业

For more information, you may contact Me!
欲知更多详情,请联络 我,谢谢!

当你拥有超过十间照相店、电话店和茶室你下一步会做什么?
这一位传统老板却因为看到美丽乐的商机而决定在一夜间里把所有的店关了。
到底什么商机会让拥有十多间店的老板做这种决定?
欢迎你今晚出席了解!

不要为了满足自己而努力,要为了超越自己而奋斗。

因为机会而放弃原有的事业?
那一定不赚钱。

心靈養分

保持謙卑,不斷學習進步。成功的大門就在不遠的前方!別放棄,美麗人加油!

看到了我们在Bangsar South的亚太总部,好漂亮哦~
这里大部分都是租一层的,我们美丽乐可是买下一栋。
29/5我们有open day,可以向我索取票根。

http://www.orientaldaily.com.my/central/zm20010

租和"买",往往是一个人自己讲而已。

LIMWEESIN 发表于 11-5-2016 11:35 AM
租和"买",往往是一个人自己讲而已。

其实如果你不懂可以去check的。

好消息!TVBS将会连续每个星期播出美丽乐的节目!
5/21 @1-2pm 约定你!

angeluslee 发表于 11-5-2016 12:19 PM
其实如果你不懂可以去check的。

一个公司的经营理念的成熟度,才是最重要的要点。

马云的阿里巴巴,就是资产不足,理念合格的一种成功模式。

很多直销公司过度在乎公司产业,却忽略了和员工,和传销商的互动,导致了在市场上的随波逐流。

我不喜欢爱康,但是却可以看得出爱康的理念成熟。

美丽乐在经营理念方面,还是不足的。
老板必须承认。

LIMWEESIN 发表于 11-5-2016 12:48 PM
一个公司的经营理念的成熟度,才是最重要的要点。

马云的阿里巴巴,就是资产不足,理念合格的一种成功模式。

很多直销公司过度在乎公司产业,却忽略了和员工,和传销商的互动,导致了在市场上的随波逐流。

我不 ...

我认同你说的,所以美丽乐也不是在乎产业而忽略你所说的。产业的目的在行内来说就是让经销商借力。
或者你先了解美丽乐的理念,自己亲自看看这个环境再下评论。

我不想评论其他公司,如果你知道最近多了一间公司叫i-elken...