佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rumah Selangorku 疑问

如果成功申请Rumah Selangorku的屋子, 地点在 bukit tinggi 2,地点不错,价值RM250,000,apartment, 有泳池,基本设施都有,
值得购买吗? 又或者说如果借不到100%房贷,要放弃还是想办法购买?

你买来自住的吗?如果是,那地点你ok吗?rumah selangorku 的目的是让人民拥有一个居住的家。
值得不值得,那就要看你自己了。
这个屋子几大?

冰中央 发表于 29-12-2015 09:17 AM
你买来自住的吗?如果是,那地点你ok吗?rumah selangorku 的目的是让人民拥有一个居住的家。
值得不值得 ...

恩,打算自住,毕竟有了自己的小家庭~
可是10%的头款是一个问题....

tengeu 发表于 29-12-2015 11:20 AM
恩,打算自住,毕竟有了自己的小家庭~
可是10%的头款是一个问题....

如果是自住,那你就要算算了。
1st 10% = RM25,000.00
legal fees = RM11,403.50 (approximately)

可是legal fees是发展商付吗?有可能跟你的另一半,家人商量吗?
那你现在住在哪里?租房还是和家人一起住?

冰中央 发表于 29-12-2015 09:17 AM
值得不值得,那就要看你自己了。
这个屋子几大?

请问申请了多久会得到回复呢?

不错咯,便宜又不会太小间。
但要等很久才有答复的

Follow Us
申请需要SURAT NIKAH/PENGESAHAN BUJANG

想请问大家该如何拿到这surat....

谢谢

刚好在INDAH WATER 污水处理厂隔壁,不知会有夜来香吗?

pan86 发表于 29-5-2016 02:59 PM
申请需要SURAT NIKAH/PENGESAHAN BUJANG

谢谢

可以向你公司的HR/人事部拿这个信

反而我就不清楚什么是SURAT BERANAK/BIL AIR/ELEKTRIK/KAD PENGENALAN ANAK ANAK/DOKUMEN BERKAITAN?

pan86 发表于 29-5-2016 02:59 PM

谢谢

叫你公司老板写信证明你是单身

冷峻 发表于 25-7-2016 09:42 PM
反而我就不清楚什么是SURAT BERANAK/BIL AIR/ELEKTRIK/KAD PENGENALAN ANAK ANAK/DOKUMEN BERKAITAN?

SURAT BERANAK/BIL AIR/ELEKTRIK/KAD PENGENALAN ANAK ANAK/DOKUMEN BERKAITAN?
出生证明纸/水费单/电费单/孩子身份证/其他相关文件