佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple IPad Pro Vs Microsoft Surface Pro 4

最近有点想要买一架Tablet来用, 之前用过家人的Android Tablet, 慢到要死, 比较有兴趣Windows Tablet Or Apple Tablet.....

Apple IPad Pro Vs Microsoft Surface Pro 4, 有什么差别和优势?

Microsoft Surface Pro 4   I5 Memory: 8GB   Storage: 256GB   USD1299=RM55xx
Microsoft Surface Pro 4   I5 Memory: 4GB   Storage: 128GB   USD999=Rm42xx

Apple IPad Pro 32GB With WIFI   RM3599

Apple Ipad Pro 128GB With WIFI   RM4299

谢谢.....

单选投票, 共有 33 人参与投票
21.21% (7)
48.48% (16)
3.03% (1)
27.27% (9)
您所在的用户组没有投票权限

这个就要看你的用途是做什么用的。

Hummingbird 发表于 27-1-2016 10:13 PM
这个就要看你的用途是做什么用的。

看戏, 听音乐, PDF读书, 分析股票资料.....

探险家 发表于 27-1-2016 10:15 PM
看戏, 听音乐, PDF读书, 分析股票资料.....

股票这个东西,还得看它可以支持的平台是什么?如果支持iOS的话,iPad才可以考虑。
但是surface pro基本上都会比较贵的。

Hummingbird 发表于 27-1-2016 10:37 PM
股票这个东西,还得看它可以支持的平台是什么?如果支持iOS的话,iPad才可以考虑。
但是surface pro基本 ...

比较喜欢Surface Pro, 不过8GB 256GB的太贵了, 又有点担心4GB 128GB慢......

我剛剛往apple store入手了ipad pro 256GB-金色。在用pigment學上色

Follow Us
流星語 发表于 22-5-2016 08:14 AM
我剛剛往apple store入手了ipad pro 256GB-金色。在用pigment學上色

9.7 or 12.9 Inch?

12.9”額。。我在美國買的。

流星語 发表于 22-5-2016 09:31 AM
12.9”額。。我在美國買的。

比Malaysia便宜吗?

我買的這個ipad pro是免稅的。
ipad pro 256GB-12.9” 金色=$1089 +$99(pencil)+$99(apple care)。
我不曉得馬來西亞賣多少。

我正在遇到与你相同困扰 请问楼主最终选择了哪个?

Qaphsiel 发表于 11-9-2016 02:30 PM
我正在遇到与你相同困扰  请问楼主最终选择了哪个?

还没买.....

哈哈。这帖都九个月了!

我发现 Amazon Ipad 价钱+邮费后跟马来西亚差不多。马来西亚收买的Apple 产品是全球最便宜的国家之一。

反而 Microsoft Surface Pro 4 Amazon 买的话,便宜了 RM 1000 吧。

Qaphsiel 发表于 11-9-2016 07:27 PM
哈哈。这帖都九个月了!

我发现 Amazon Ipad 价钱+邮费后跟马来西亚差不多。马来西亚收买的Apple 产品是全球最便宜的国家之一。

反而 Microsoft Surface Pro 4 Amazon 买的话,便宜了 RM 1000 吧。

谢谢你的资料.....

Amazon会中Tax吗? Warranty?

探险家 发表于 11-9-2016 08:49 PM
谢谢你的资料.....

Amazon会中Tax吗? Warranty?

DHL 运的话 全部包裹 6% 后超过 RM 50,就要给那 6%。
比如 RM 4000 IPad Pro x 1.06,就要给 RM 4240 + 邮费哦

Microsoft Surface Pro 4  就算 6% 后还是比马来西亚便宜就对了。

正是 Warranty 困扰

one-year limited hardwarewarranty and 90 days of technical support.

但美国Microsoft 发售,马来西亚Microsoft 不晓得负不负责 Warranty

但是 Microsoft Surface Pro Amazon 1-star Review 高达 22%! 每五个买家就有一个后悔买过,

Ipad Pro 7%。

来,我们一同继续挣扎 。。。 。。。

Qaphsiel 发表于 11-9-2016 11:58 PM
但是 Microsoft Surface Pro Amazon 1-star Review 高达 22%! 每五个买家就有一个后悔买过,

Ipad Pro 7%。

来,我们一同继续挣扎 。。。 。。。

反正我现在也不需要用到, 也没钱买, 所以可以慢慢等.....

探险家 发表于 12-9-2016 12:25 AM
反正我现在也不需要用到, 也没钱买, 所以可以慢慢等.....

好,我们慢慢等钱

然后两架都买!

Qaphsiel 发表于 12-9-2016 01:35 PM
好,我们慢慢等钱

然后两架都买!

不过我从Surface 3等到Surface 4, 而现在又有消息说要出Surface 5了.....

估计很大机会会买I Pad, 可能明年.....电脑开始进入VR时代, 到时候我应该是要换了, 不可能同时买新的两架相同系统.....到最后还是要看自己比较长用在什么地方, 我比较常用在旅游, 我的Samsung S3已经不能用来找资料了, 太慢了, 电池又快完蛋.....

流星語 发表于 22-5-2016 10:14 AM
我買的這個ipad pro是免稅的。
ipad pro 256GB-12.9” 金色=$1089 +$99(pencil)+$99(apple care)。
我不曉得馬來西亞賣多少。

Ipad pro 会有什么问题吗?比如电量之类的
想问问你也买下Apple Pecil吗?想知道用后感