佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LEXUS CT200h

各位CARI的车神,小弟最近看上了这一部车子。在oto.my上搜了一搜二手的大概130千左右(2013)就有了,官网看最少都要240千。怎么二手价那么低是不是难保养还是其他的因素?
还有这部搭载1.8L hybrid引擎horsepower怎么算?是把2个的horsepower加起来吗? 我在paultan看到只有98hp@4200rpm 没记错的话, 这么大辆的车才98hp会不会太under power了?
请各位车神给点意见这部车子值不值得买。谢谢。

这个车因为车把手冷很冷!所以没有二手价吧!至于其他问题就等佳礼
的专家来告诉你了!

mingkok76 发表于 27-12-2015 04:15 PM
这个车因为车把手冷很冷!所以没有二手价吧!至于其他问题就等佳礼
的专家来告诉你了!

是哦。是LEXUS的车子全都很冷门还是这辆而已?我看到不错美刚好又要换车了,所以来这里问问

knnshazai 发表于 27-12-2015 04:23 PM
是哦。是LEXUS的车子全都很冷门还是这辆而已?我看到不错美刚好又要换车了,所以来这里问问

老实说 ct200h 真的很帅的 ,就是冷门所以才好 才少人有 出街 连 一辆都不会碰到 ,碰到的机率 很很很低。。。子要换个 rim 就够了 不必做其他改装了

merc benz e200 , bmw 5series  也是才 150k++

130k 罢了, 敢敢下  ,架了 2年才打算 就算亏 也不会很多 。。。

我的朋友都没什么钱的 钱比我少的 都 敢敢 下 new accord 了 (他一个人有 accord , vios) 我才在架 10年旧车 gen2

#这辆是 hybrid 车来的 98hp 不会没力 。。。 又很省油的 。。。

sadhu_K 发表于 27-12-2015 04:35 PM
老实说 ct200h 真的很帅的 ,就是冷门所以才好 才少人有 出街 连 一辆都不会碰到 ,碰到的机率 很很很低 ...

150k e class bmw 应该年份很久了吧 不然就是low spec的
98hp很under power不会吗?我现在驾saga 94hp感觉根本没力

之前hybrid车免税,ct200才百多千罢了。
现在没有免税了,所以新车卖两百多千。

Follow Us
Kenny_iPhone3Gs 发表于 27-12-2015 04:59 PM
之前hybrid车免税,ct200才百多千罢了。
现在没有免税了,所以新车卖两百多千。

几时的事情2013的还是100多千吗

这两车卖的动的时候没有超过200k。。那时有hybrid incentive,所以解释了为什么现在二手那么便宜。。。现在240k这个价钱根本是没人买的。。。论操控舒适和动力都不能和同价位的车子比较。。。。。

knnshazai 发表于 27-12-2015 05:06 PM
几时的事情2013的还是100多千吗

你去search paultan,那边有资料。

digidigi 发表于 27-12-2015 05:11 PM
这两车卖的动的时候没有超过200k。。那时有hybrid incentive,所以解释了为什么现在二手那么便宜。。。现在 ...

原来是这样,我还以为二手价亏了差不多一半

130千可以选择很多新车了。

CT200H不会冷门啊,听说lexus里面最便宜的车了。应该有134匹马力,你看错了吧。1.8不可能那么没力。
Hybrid车很多人不找二手,应该是不知道之前的车主跑了多少理数,全部二手商都调过了。
如果买到一个电池差不多要挂了的,就够力了。
那个hybrid电池应该接近10K。

前几天才驾人家的~eco 跟 ev mode... 起步时 基本上不踩大力点~车是不会动的~
normal mode力水 像vios酱~开了sport mode 感觉输我家的ss
后座 170cm以上的人士 都顶脚~窄下车是很静下的~

knnshazai 发表于 27-12-2015 04:46 PM
150k e class bmw 应该年份很久了吧 不然就是low spec的
98hp很under power不会吗?我现在驾saga 94hp感 ...

BMW 116i RM160k+

會說hybrid沒力的 通常都是沒駕過hybrid 就亂亂掰

评分

jwangzij + 5 我很赞同
csk602 + 5 曾经驾我的2.0T 180kmh还在他后面
LipZai89 + 5 好车来的

mingkok76 发表于 27-12-2015 04:15 PM
的专家来告诉你了!

你的屁啦
Ct之前卖很便宜好不好,之前170k就有了,二手价你要多高?

这辆车不错,后悔当初有incentive时没有买。refinement不错的一部车,除了后座有点窄,我觉得没有什么问题。可以买的。

ct200我觉得不冷门

Lexus CT200h在卖时是有hybrid incentive,没有抽税。

Normal spec卖168k
Luxury spec卖199k

如果楼主看的是luxury spec,2013年是最后一批,所以卖130k算高了。如果不是luxury spec应该大概100k左右而已。

Luxury spec里面中间有screen有gps,前椅有memory和前面是两粒projector LED大灯+ headlamp washer

hiroka88 发表于 28-12-2015 11:08 AM
會說hybrid沒力的 通常都是沒駕過hybrid 就亂亂掰

酱是会没有力吗?carbase.my看才98hp而已。我的saga94hp都没有力到...