佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oppo R7s 和Huawei机,哪个好呢?

最近我的小米3开始用到有点sienz了,所以想换一台大概RM1700左右的手机
不知道各位有什么好鸡介绍吗?

我的手机要求是拍照要美美的,最好夜拍也不错的
再来就是GPS导航也很重要。
通常玩的游戏也很普通而已。
谢绝介绍三星手机哦!因为超过我budget了

上星期去survey了一下,Oppo R7s 好像不错下,
店员说到Oppo R7的拍照功能好像很厉害下,
说这机的拍照还秒杀了不少的手机?不知道店员有没大炮?
店员说这机可以拍出来50MP的效果?真的?

过后去Huawei店看了一下,那个店员也是说HUAWEI现在的拍照也是一流的,
什么型号我忘记了。

请问Oppo R7s 和Huawei,哪个拍照比较好呢?
当然除了拍照好之外,其他功能也不可太烂啦!

我来看看结果的,因为我对华为mate8有兴趣。

我个人比较支持华为

强烈支持mate 8, 不过大马还未上市

R7s processor不行...........

但是华为的屏幕会不会容易碎就没什么人知道了。我喜欢华为mate8原因是因为他的电池容量大4000mah。还有后面的手指纹。

徐银菽 发表于 26-12-2015 02:48 PM
我来看看结果的,因为我对华为mate8有兴趣。

Mate 8?我目前才看到Mate 7 或Mate S而已哩?

Follow Us
超笨无比 发表于 26-12-2015 06:39 PM
强烈支持mate 8, 不过大马还未上市

R7s processor不行...........

愿闻其详
看了一下数据有4GR Ram和 Octa core耶,这样还不行?

徐银菽 发表于 26-12-2015 08:34 PM
但是华为的屏幕会不会容易碎就没什么人知道了。我喜欢华为mate8原因是因为他的电池容量大4000mah。还有后面 ...

说到这点我也是很奇怪为什么spec比较低的R7 plus 有finger print
但是spec比较高的R7s却没有的?

stfu 发表于 27-12-2015 01:29 AM
愿闻其详
看了一下数据有4GR Ram和 Octa core耶,这样还不行?

R7S的octa core是相当差的............你要有心理准备
连两三年前的quad core都要强它许多, 你买个huawei, xiaomi的几百块都要比它强

我比较喜欢huawei 的。。。

来投华为一票      

oppo骗吃的。马来西亚人以为打广告的就是好机。

wup 发表于 27-12-2015 09:20 AM
oppo骗吃的。马来西亚人以为打广告的就是好机。

其实R7系列在中国是用联发科的proc, 性能比大马的snapdragon 615要强些........

Oppo并没有把R7当旗舰型号来看待, 只是马币下跌, 导致R7系列价钱如旗舰

超笨无比 发表于 27-12-2015 06:46 AM
R7S的octa core是相当差的............你要有心理准备
连两三年前的quad core都要强它许多, 你买个huawe ...
  1. lovemath 发表于 27-12-2015 08:53 AM
  2. S615主打中低端机,和联发科的真八核一样,搞的是噱头,性能很一般。
  3. 虽然是octa core,但性能差过前年的 ...
复制代码
  1. wup 发表于 27-12-2015 09:20 AM
  2. oppo骗吃的。马来西亚人以为打广告的就是好机。
复制代码

原来R7s的octa core那么差的,还好有你们跟我说
不然就走冤枉路了
差点被店员仙去,讲到速度几好,说她用到现在都没问题
还说到拍照一流。。。。

那么总结来说Oppo机是不能去的咯?
那我现在考虑Huawei机好了
请问RM1700左右的huawei机,如果要拍照好料,速度又不错的
你们会推荐哪个型号呢?

超笨无比 发表于 27-12-2015 12:59 PM
其实R7系列在中国是用联发科的proc, 性能比大马的snapdragon 615要强些........

Oppo并没有把R7当旗舰 ...

可是这里很多的Oppo店都把R7s当旗舰号来卖了
那天看中R7s是因为它外表真的看起来不错
所以走了几家Oppo店来问,
然后几家的店员都是大力推荐R7s给我,然后说到功能几好几好又几好。。。。。
现在听你们那么说,我就不决定买咯!

stfu 发表于 27-12-2015 01:30 PM
可是这里很多的Oppo店都把R7s当旗舰号来卖了
那天看中R7s是因为它外表真的看起来不错
所以走了几家Oppo ...

除了processor之外, R7S各方面都很优秀.............如果你不介意容易lag和gaming慢, 其实是不错的选择

OPPO手机一向来都是高价的, 加上马币大跌, 很多人认为是旗舰型号, OPPO没说过是旗舰.
OPPO的旗舰是Find系列

Oppo R7s 采用了三星 ISOCELL, 相位对焦的传感器,
应该是跟 Alcatel Flash 2 (售价才 RM 4XX) 一样 的 S5K3M2,
但 Flash 2 光圈 F2.0 理论上比光圈 F2.2的Oppo R7s 有更好的低光能力.
以下gsmarena的Review,我觉的跟我现在用的Flash2如出一辙的

http://www.gsmarena.com/oppo_r7s-review-1351p8.php

When it comes to actual image quality, things aren't that great. The shots come out with average detail and uniform patches of color are often too noisy for our liking. There's a lot to improve in dynamic range as well.

Color rendition isn't exactly accurate, and the R7s tends to produce warm yellowish images. It's arguably the better side to err on, however, as consumers perhaps find warm photos more appealing.

The camera is quick to focus and does so accurately most of the time.

超笨无比 发表于 27-12-2015 01:58 PM
除了processor之外, R7S各方面都很优秀.............如果你不介意容易lag和gaming慢, 其实是不错的选择
...

Find 系列不是没出新了?以前的Find 7真的是轰动一时

现在用着的小米3也是有点lag了
如果R7s容易lag的话就不考虑了
之前看到是喜欢它的外壳美!呵呵

hkloke2000 发表于 27-12-2015 02:47 PM
Oppo R7s 采用了三星 ISOCELL, 相位对焦的传感器,
应该是跟 Alcatel Flash 2 (售价才 RM 4XX) 一样 的 S5K ...

所以你意思是说R7s的相机也不是很好而已?

lovemath 发表于 27-12-2015 02:47 PM
通常店员只会跟你说 8 > 4 之类的话
而且有些店员 甚至自己本身也不懂S615这些吧
相信这里应该很多人都 ...

那天去玩了一下是觉得还不错啦!
相机也觉得可以pun
但是听你们说到processor那么烂就吓到了