佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九族文化村 民宿住哪裡?

我會從台北直接下去台中九族文化村玩,接下來上清境,然後回台北。
暫定行程:
Day 1 = 一早台北出發到台中民宿(九族文化村),休息,附近走走,留宿(民宿未定)
Day 2 = 九族文化村9點開門進去玩到關門時間,留宿(民宿未定)
Day 3 = 一早出發到清境民宿,玩青青草原,留宿(摘星花園)
Day 4 = 凌晨到合歡山觀星看日出,補眠,老英格蘭,留宿(摘星花園)
Day 5 = 早上起床回台北

想請問大家是否有曾經去過在九族文化村附近的民宿可以介紹?
可以的話想維持在2000台幣/晚左右的價錢(平日價)。

因為九族文化村看起來很大,所以第一天到達就沒直接進去,想到第二天一早可以有多點時間走完整個地方。
不知道這樣會不會很浪費時間?

聽說九族文化村是有纜車直接下去日月潭,這樣的話我在Day1和Day2是不是住在日月潭比較好?

以前我是住日月潭。

vincentkam 发表于 20-12-2015 06:54 PM
以前我是住日月潭。

請問還記得哪間民宿嗎?有個名字我比較容易找
你當時的行程是怎樣呢?可以分享分享嗎?

忘记了是那家民宿,当时我是记得是住在日月潭,是在水社附近。早上游湖然后再坐缆车到九族。

http://www.mayzen.com.tw/ 我是住在这一间~老板娘还不错。

哦,游湖然后再坐缆车到九族,所以你到九族文化村是什麼時間了?
可以玩完嗎?

Follow Us
Canaan 发表于 20-12-2015 11:08 PM
哦,游湖然后再坐缆车到九族,所以你到九族文化村是什麼時間了?
可以玩完嗎?

忘记几点到了,只记得走到脚都酸。记得有走完九族,然后坐最后一班船回去。

住日月潭水社碼頭交通比較方便,可以搭遊湖巴士去纜車站和伊達邵,但晚上很悶。個人住過碼頭精品旅店,房間不錯有按摩浴缸,但浴室是玻璃的,非情侶的話有點剛尬。
住伊達邵就比較熱鬧,一站巴士就到纜車站。

黃貫中 发表于 22-12-2015 08:50 AM
住日月潭水社碼頭交通比較方便,可以搭遊湖巴士去纜車站和伊達邵,但晚上很悶。個人住過碼頭精品旅店,房間 ...

浴缸是两个人的吗 能看到风景吗或电视。。我也在找这类房间和老婆一起泡。。价钱方面如何

苦苦叫 发表于 23-12-2015 04:40 PM
浴缸是两个人的吗 能看到风景吗或电视。。我也在找这类房间和老婆一起泡。。价钱方面如何

按摩浴缸兩個人的,我的是中間房看不到風景,電視的話開著門斜斜看應該看到。在agoda book,RM180++