佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民主好,還是獨裁好

第87節 民主好,還是獨裁好

(文章出處:台灣司法奇航)

話說,中國古代每經二、三百年都會歷經「明主聖君」、「昏庸小人」。當「昏庸小人」歷朝之後,莫不天下大亂,民不聊生。於是「戰火四起、革命」。
   眾所皆知,革命是要死人的。
   而革命後的領袖,古代喚「真龍天子」。意思是大地的領袖是由「老天爺任命」的。
   在下請問同胞:
一、真龍天子比較對百姓有利呢?抑民選?
二、革命付出的代價比較大呢?抑民選?
   以現實的例子來說,老蔣帶著百萬大軍(包括公職人員
,學者,甚而至於故宮…),降臨統治台灣,應說是天命(不必咬牙磨齒)。接者其子蔣經國繼位,其名稱並不重要,叫大汗也好,總統也好,軍閥也好。
   這一段正體叫獨裁也好,半獨裁也好,白色恐怖也好。爾後「民之所欲常在我心」。民主法制號角興起,歷經三代「民之所欲」:李登輝、陳水扁、馬英九,是「民之所欲常在我心呢,抑名與利常在我心」?
   民主法制,政客把台灣帶入「希臘」,証明「民意」差「天意」甚多,主因是「民意」是盲目,容易被騙的。騙騙老天爺看效果若何?

因果報應正在進行中,先因果「呆民」,接著「政客」。

熱門文章
新笑林廣記 - 台灣,敗家子

新笑林廣記 - 官僚在做些甚麼
台灣司法酷斯拉獎

米田共最好!

好深奥

只要人民有余钱 没有负债累累
什么淋主义 都无所谓

英國的民主法律
是不能對付反叛者的家屬和他們的財產
否則當年馬共,數以萬計的沒有參與的家屬早被牽連
例如:陳平的家屬,英國和馬來政府都沒有去對付他們

看看當年的印尼,清算印共就是對付家屬和他們的財產!

我們慶幸嗎?!

你的名字叫邦晒...“邦晒”之闽南语词音;既是“大便”也。
米田共符合你的癖好,如今如愿以偿,恭喜恭喜!

Follow Us

清國自古法律至近代也都可以這樣做!

清國人民共和國之後,也是如此,所發生的重大事件,家屬都被牽連入內!

就現代稍微做了調正,但是根本還是存在,差別在於手段比較軟化一些!

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 12:33 PM
英國的民主法律
否則當年馬共,數以萬計的沒有參與的家屬早被牽連

好心你啦, 不懂就不要胡說八道....

英國早在三百多年前到現在, 都存有連坐, 共謀的法律.
甚麼民主法律? 笑死人啦!!!

英文都有guilty by association (共謀, 共犯, 同謀....)
要抄家滅族, 這個law of joint enterprise(common purpose)
就是了.

SuperKedah-02 发表于 19-12-2015 11:59 PM

你不是吃了台灣藥物,病還沒痊癒嗎?

共謀是有參與

沒有參與的家屬

在法律上當然不一樣!

如果家屬有參與,才算是共謀!

SuperKedah-02 发表于 19-12-2015 11:59 PM

當年沒有 英國法律 保護 你全家馬共都給捉去槍斃!

你還有機會到南洋大學唸書嗎?

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 04:35 PM
你不是吃了台灣藥物,病還沒痊癒嗎?

共謀是有參與

有沒有參與都是檢警, 司法的自由心証.
所以英國一向有著要檢討連坐法的改革呼聲.

==========================
更何況, 要你全家死, 連坐的證物會少麼?
==========================
不懂就不要在這胡說八道!!!!

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 04:41 PM
當年沒有 英國法律 保護 你全家馬共都給捉去槍斃!

你還有機會到南洋大學唸書嗎?

笑話, 我老家就在馬泰邊界.
依當年村中的老人, 馬共根本
不在那活動.

是你的公公婆婆被槍斃嗎?????
怎地冒出這句沒腦的話.

再重申, 我不是南大校友, ok!

SuperKedah-02 发表于 20-12-2015 02:15 AM

我上面談到的是 對政敵 馬共反叛

和他們的家屬

你卻搬來一個與家屬和政治沒有關係的 謀殺刑事案件的 同謀參與的case來否定!
而且這個案件還沒有下判!

SuperKedah-02 发表于 20-12-2015 02:20 AM
笑話, 我老家就在馬泰邊界.
依當年村中的老人, 馬共根本
不在那活動.

可能你的家人趕快 拿出台灣製造的藥物來證明 你們不是馬共份子 吧!
才沒有被槍殺!

陳平的家屬是不是沒有被為難和被政府騷擾!

SuperKedah-02 发表于 20-12-2015 02:15 AM

1949年後,中國所有與政治有關的事件,是不是家屬都遭殃?!

你又不談?!

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 06:31 PM
我上面談到的是 對政敵 馬共反叛

和他們的家屬
你卻搬來一個與家屬和政治沒有關係的 謀殺案件的 同謀參與的case來否定!
這個law不是只能用在謀殺而己, 你不知道嗎???

英國的民主法律
只要政府想要用, 連坐法就可以用上.
如真的要對付反叛家屬, 那還不容易!!!

這根本無關甚麼民主法律這回事.
法律是有這種連坐法, 用與不用,
就看政府檢調機關的決定,

我要打你臉的就是這個, 你這也搞不懂嗎!!!

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 06:34 PM
可能你的家人趕快 拿出台灣製造的藥物來證明 你們不是馬共份子 吧!
才沒有被槍殺!

我家沒遇過馬共, 也沒有你口中無聊的舉動.
你只是一張破嘴皮在唬爛.

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 06:43 PM
1949年後,中國所有與政治有關的事件,是不是家屬都遭殃?!

話題是你在談, 我只負責打你臉.
我提來幹嘛?

SuperKedah-02 发表于 20-12-2015 03:27 AM
這個law不是只能用在謀殺而己, 你不知道嗎???

只要政府想要用, 連坐法就可以用上.

個人刑事法拿來和國家內安法 比?
那個謀殺案 另外兩人是自稱沒有碰過和看見,是嫌疑犯,是經過審判和下判!

印尼的印共家屬就是沒有經過審判,看好是家屬,直接屠殺,甚至屠村,強姦,搶奪或充公財產!

上面我都問你了,陳平的家屬有被為難對付嗎?!

你這種圈小圈去對付 lalat,山芭佬,粗工的或許有用,對我沒用!

臺佰勇男 发表于 20-12-2015 08:20 PM
個人刑事法拿來和國家內安法 比?
那個謀殺案 另外兩人是自稱沒有碰過和看見,是嫌疑犯,是經過審判和下 ...

對付你???? 你太抬舉你自己了.
我只愛打你臉!!!!

不要鬼打牆吧, 就對你說, 沒有所謂的民主法律,
要如何用, 只在政府檢調的一心, 你還不能明白.
整天胡謅一些有的沒有的. 你的智識能力實在是......

英國的民主法律
我在看你笑話啦, 懂了沒.....哈! 哈! 哈!

你這種圈小圈去對付 lalat,山芭佬,粗工的或許有用,對我沒用!
你連以上所舉的都不如..........你哭著回家找媽媽吧.