佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事业,爱情和学业

中学时代,你被告知不可以谈恋爱,仿佛长大了就自动有人来爱你

大学时代,你遇见了他

互相的感觉都很清楚,可是他说现时要拼事业,并叫你好好念书

只有事业做好了,才可以给你承诺和物质

很多人说,爱你的男人,是会迫不及待地想要跟你在一起

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

或许他是你目前眼中最好最适合你的男人。但对方现在都不想跟你谈恋爱,你没必要为了他去放弃其他可能幸福的机会。

好的对象,虽然难寻。但也不必太执着。记得,对方没给你承诺,即使有给,也未必是你的幸福保障。

顺其自然,让自己好好专注自己的事,学业也好,事业也好,生活也好,好好的去生活下去,好好的去交朋友,去社交。或许有一天,你遇到了其他更好的对象,你会发现,其实他也不算是你非要不可的对象。

加油。

评分

harke86 + 5 我很赞同

女人都没有给男人机会,躲来躲去,然后又要考验人家耐心,男人一下就不会浪费时间在你身上咯

爸爸說考上大學後
春天才會真的來臨
到時候要交什麼樣的女孩子不可以
她以為她很美麗
其實只有背影還可以
我一點都不在意
她以為她很美麗
其實只有頭髮還可以
我理都不想理....

评分

我是你阿爸 + 5 精品文章

他说的没错。如果你们真的打算走长远的路,良好的、稳定的事业比什么都重要。不过在拼事业拼学业的时候也是可以像普通人那样交往啊。如果他把事业当借口不和你谈恋爱,那就是有问题了。我自己也是20多岁的男生,这个年龄是最想要有女朋友的年龄了。交往了,对你不冷不热的话......

latte3948 发表于 18-12-2015 11:16 PM
或许他是你目前眼中最好最适合你的男人。但对方现在都不想跟你谈恋爱,你没必要为了他去放弃其他可能幸福的 ...

那个年龄的男生想拼事业有什么问题?

没有良好的事业基础,谈恋爱谈得多天翻地覆都好,最后都不会有好结果的

最重要的是,那个男的到底有没有真的认真和楼主交往

Follow Us
你错了,爱你的男人,是会迫不及待地想要跟你在一起   这句话的原本是

爱“上”你的男人,是会迫不及待地想要跟你在一起。这里的上是上床的上

Next123 发表于 19-12-2015 01:35 AM

没有良好的事业基础,谈恋爱谈得多天翻地覆都好,最后都不会有好 ...

麻烦你,回去仔细再看看我写的每一个字,若我有写到关于拼事业有问题的言论和字眼的话,请你再提醒我。

谈恋爱,一开始就有经济和事业基础固然很好,但这不是必然的条件。经济条件可以两个人一起成长一起努力促成,这叫做共患难,这个你这种人应该不了解。

还有,拼事业不是大晒。既然事业比爱情重要,那就好好专心拼事业。但人家没义务去等你爱她。等你可以兼顾爱情了,再来找不迟。而不是一边专注拼事业冷落人家,却要蹉跎人家的青春,到最后找一大堆理由延迟或不想结婚。这个不叫认真交往。

latte3948 发表于 18-12-2015 11:16 PM
或许他是你目前眼中最好最适合你的男人。但对方现在都不想跟你谈恋爱,你没必要为了他去放弃其他可能幸福的 ...

在我要求下,现在算是暂时分开不联系了,如你所说我们都专注做自己的东西
他说,有天他准备好了,会回来的
不知道会不会有那天,不过希望大家会因此变得更好吧

buibui 发表于 19-12-2015 12:09 AM
女人都没有给男人机会,躲来躲去,然后又要考验人家耐心,男人一下就不会浪费时间在你身上咯

现在是男人说要拼事业啊,如果是女人要躲的话,我也可以掰很多理由出来

Next123 发表于 19-12-2015 01:33 AM
他说的没错。如果你们真的打算走长远的路,良好的、稳定的事业比什么都重要。不过在拼事业拼学业的时候也是 ...

" 他说的没错。如果你们真的打算走长远的路,良好的、稳定的事业比什么都重要。"

对,彼此是有长远的打算

" 不过在拼事业拼学业的时候也是可以像普通人那样交往啊。"

这也是我的想法

"如果他把事业当借口不和你谈恋爱,那就是有问题了。我自己也是20多岁的男生,这个年龄是最想要有女朋友的年龄了。"

谢谢你分享自己的想法

"交往了,对你不冷不热的话......"

他曾经告诉我类似这样的话,就说会很忙,然后怕忽略我

Next123 发表于 19-12-2015 01:35 AM

没有良好的事业基础,谈恋爱谈得多天翻地覆都好,最后都不会有好 ...

他说过是认真的,可是却没有实际行动。。。

我觉得如果是真的喜欢你的话,是不会说什么要拼事业这种理由

评分

Dogs1985 + 5 我很赞同

latte3948 发表于 19-12-2015 08:10 AM
麻烦你,回去仔细再看看我写的每一个字,若我有写到关于拼事业有问题的言论和字眼的话,请你再提醒我。
...

我的想法是共患难没什么大不了的,如果连这个也做不到,我凭什么去享受他赚来的物质,反正家境这种东西是没得选了,后天可以一起努力

他的想法是,如果在一起,就不想要拖累我

他是"有苦自己扛,甜的都分给我"类型
我当然想希望他成功,可是我不想被人讲是我利用他,等他有钱有地位了,才待在他身边

外星喵 发表于 19-12-2015 09:53 AM
我的想法是共患难没什么大不了的,如果连这个也做不到,我凭什么去享受他赚来的物质,反正家境这种东西 ...

既然你们现在不是在一起,你也接受了这种状态。个人建议你,青春有限,不要为了一棵树放弃一座森林,更何况这棵树,没100%确定说以后一定会要你。

所以,你对恋爱应保持开放的态度,要是在他之前,有更好更适合,或者不错的对象出现了,你就好好去谈一场恋爱吧。真的合得来,就结婚去吧。不必去蹉跎自己的青春。
当然,要是他真的回来找你,你也刚好单身,那也OK。只是你不必单纯等他一个就好。

要知道,女人青春很有限,而男人多数是样貌协会,很现实的,而且是越老越有魅力。

加油!

评分

snake2011 + 5 我很赞同

永远记住这句话: 女人是为爱而性, 男人是为性而爱...

外星喵 发表于 19-12-2015 01:53 AM
我的想法是共患难没什么大不了的,如果连这个也做不到,我凭什么去享受他赚来的物质,反正家境这种东西 ...

你真的这样好没有,一起挨,,要创业算容易,要做万人之上大老板是非常难的,挨过未必有春天。。。

他有这样认真没有,太过认真往往物极必反,我身边那种一板一眼,读了多多书,serious like a judge的,没一个赚大钱的。。。

赚大钱的反而cincincaicai。。。给人家吃过几回,糊里糊涂的。。。。

重点是太执着,太有抱负的人,很容易剑走偏锋。。。性格会很极端

你有准备没有

男生靠自己白手起家的,你嫌弃他现在没钱,看不到将来。。。
男生开家里的,你嫌弃他没有上进心,看不到男人的气概。。。

一直嘴上说你可以陪他走过低谷并且东山再起,敢问有几个?

你男朋友是什么人?我看人很准的,可以跟你算看

广东人,一般眼高于顶,狗眼看人低,十个中有九个是白领,穿的光鲜,一副淫像,而且眼睛眼白露多,一看那春样,就知道肾不好,一副短命相。以为自己是大帅哥,讲就天下无敌,做就有心无力。。十个中有7-8个住kl,通通为外省的福建老板打工。。。而且taste也低,专看tvb, 去个香港澳门,跟你讲到什么出海游玩,给你以为是环游世界,回来手记tmd一包老婆饼都没有,最多给你poscard一张。。。淋母eh。。
啊不然就是卖保险的,银行有四千块可以拿三千块去买iPhone,然后跑去跟开kopitiam一个月赚20千不过穿的好像土狗的福建老板showoff。。。还要指点两手教人家怎样做生意,时不时把公司开会出来的key pointshow出来,好像很淋7有料那样,宁要脸不要钱。。。。。骗女人最多,害到广大宅男们找不到处女,十个中有七个是广东人开包的。。然后还拍照出来showoff。。良家妇女务必慎之。。。这年头良鲍难寻。。

客家人kiam siap 兼之小气,这样也很难赚大钱,不过守个20年,住bangalo不是问题,squueze出来的,不过过程中,你十之八九变大婶了,一脸发黄。。好像老timun那样的脸色,差不多可以煲汤了

潮州人tm比客家还kiam siap,不过,好像不太会记仇。。。守个二十年,也可以有两艘渔船,十个印尼仔渔夫的,就是小事精英,大事糊涂,算死草那类。。不过厨艺一般不错。喜欢吃咸蛋咸鱼。。进城还两条挂在背后的,不懂土为何物。。。还怕咸蛋被偷,塔标背心穿破洞,会心痛如gua lan...

福建人一看就懂,长有皇相,非福则贵,正气浩然,眼睛多数双眼皮,有卧蚕,长有瓜子脸,身材修长。就好像lotr的精灵派。可以去欢喜台参考,或者8tv每逢周一至周五六点,天下女人心一睹福建人风采。
而且大方得体,乐散好施,华小里面的大礼堂,十之八九都是福建人的dato或者tansri盖的。孤儿院,以及新春晚会,九王爷等国家级别的festival,都是高贵的福建同胞策划的,促进民族和谐,一团和气,功德无量。。
不记仇,小事糊涂,大事精英。。。吉人天相,你男友如果是福建人的话,已经有了一半成功几率。。。如果他是那种btc,喜欢gongjiaowei的,加上喝五罐黑狗都没事的,那么你huat了啦。。。参的又是一大班福建系老板,那么不出三五年,又是一个老板横空出世了!

历史上伟人册,聪明如爱因斯坦牛顿,顽皮如金正恩陈冠希,大气如习近平刘德华,黑的如奥巴马mikael jordon, 龙凤配的如jolie pitt, 白的如najib atlatutya. 开国的成鸡思汗虎逼列。。。冰的如李冰冰范冰冰,高调的如baby晓明,神手阿杜,加藤鹰, 国母林志玲藏进空还有什么结衣。。。统统都是福建人

latte3948 发表于 19-12-2015 08:10 AM
...

不好意思。我觉得是你不了解。

如果当你打算结婚时,男的没有车 没有房子,没有储蓄。请问你会嫁给他吗?这里不是指你拜不拜金而是这个男人有没有能力给你信心。

还有你不需要如此长篇大论,我后面已经说了,要拼事业拼什么都好,最重要的是那个男的有没有认真的和楼主交往和有没有尽了男朋友的责任。