佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

fpp配套是有包括什么的

请问fpp是有包括什么的?
孩子出生后 护士有帮忙照顾bb的吗?还是要自己照顾呢?
哪几个医院才有fpp呢?

hospital selayang和 putrajaya 有。听说除了自己顾baby(因为母乳),其它的和私人一样。不知道是不是,我也想知道包括什么 。

wyl1234 发表于 18-12-2015 03:02 PM
hospital selayang和 putrajaya 有。听说除了自己顾baby(因为母乳),其它的和私人一样。不知道是不是,我 ...

我就是想着要护士照顾宝宝 怕自己不能胜任而已

宝宝自己照顾。如果老公没有陪会有一点辛苦。

小虫虫 发表于 18-12-2015 09:37 PM
宝宝自己照顾。如果老公没有陪会有一点辛苦。

对咯 就是怕辛苦

我拿了Hospital Selayang的FPP,目前還是在私人醫院做產檢。
這裡有另一個post有討論關於FPP的,可以過去看看。

请问这里有宝妈是在selayang hospital拿FPP的吗?

Follow Us
anglelsf 发表于 18-12-2015 09:07 PM
我就是想着要护士照顾宝宝 怕自己不能胜任而已

我拿putrajaya fpp scheme的, 护士服务很好, 产后有教你怎么哺乳和顾孩子, 晚上孩子太闹的话,他们还会帮忙推出房间帮我顾。
第二胎我还会去哪里。

BrendaSiew 发表于 7-1-2016 12:05 PM
我拿putrajaya fpp scheme的, 护士服务很好, 产后有教你怎么哺乳和顾孩子, 晚上孩子太闹的话,他们还 ...

可以说详情吗?
要怎呀申请在putra jaya生 呢?
如果是居住在kajang.

我是拿putrajaya fpp配套 宝宝晚上一直哭都没护士来帮忙 开刀产后不敢乱动 就按铃请护士来帮忙 护士什么也没问就抱走宝宝 回来时就跟我说: puan, baby sudah berak, u kena check sendiri..单人房又满了 住双人房老公不能陪过夜 又第一胎 很无助的感觉

nancy_max 发表于 7-1-2016 04:02 PM
可以说详情吗?
要怎呀申请在putra jaya生 呢?
如果是居住在kajang.

首先要去kk开簿子,过后和kk 讲要去putrajaya fpp,他们会给你打电话去预约,可以自己选医生,过后从产检到生产都是同一个医生。

BrendaSiew 发表于 8-1-2016 11:44 AM
首先要去kk开簿子,过后和kk 讲要去putrajaya fpp,他们会给你打电话去预约,可以自己选医生,过后从产检 ...

不好意思。不是很明白。
KK是?
putrajaya的医生有什么介绍吗?
你的是什么医生呢?

nancy_max 发表于 12-1-2016 11:01 AM
不好意思。不是很明白。
KK是?

KK 是 Klinik Kesihatan 政府诊所。

nancy_max 发表于 12-1-2016 11:01 AM
不好意思。不是很明白。
KK是?

kk= klinik kesihatan
当初我选的是dr Hazim, 这次也会是他。

可以说 FPP 就是给你选医生罢了
其他就是和政府的一样
我是在selayang dr yu
也是要看医生有没有在哦
住四人房 老公可以陪产 过夜
孩子自己顾 不过如果哭太大声 护士会来看

我是putrajaya fpp, 2人一房(老公可以陪过夜,单人和双人房价钱都是300)基本上护士们都很愿意教导和鼓励新手妈妈喂母乳(但是宝宝要自己顾真的很累很累很累)。原本跟老公说太辛苦了下次不要考虑政府医院但是看了价钱不得不说私人医院开刀生一个fpp可能可以生2-3个。

我也是拿putrajaya fpp,我的是Dr.Azmi,
请问有妈妈知道如果尝试自然产后再开到会好像私人一样double charge???
不知道该问医生还是护士呢~

请问dr azmi 的缝线美吗?我想要求开刀

我想问四月生,现在才要去putrajaya问可以那fpp 会太迟吗?

YnG'z 发表于 1-2-2016 02:34 PM
我是putrajaya fpp, 2人一房(老公可以陪过夜,单人和双人房价钱都是300)基本上护士们都很愿意教导和鼓励 ...

我就是因为要开刀,所以才想去Putrajaya的fpp,私人医院应该是fpp的5倍
但是朋友听到是政府的都不赞成

THlee 发表于 1-2-2016 03:49 PM
请问dr azmi 的缝线美吗?我想要求开刀

帮我开刀的是dr.Azmi , 怎样看缝线美不美呢?我的伤口就是像一条线那样,我听是外面用夹的里面才用缝的。(如果不对请纠正我)