佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bjaws

古晋牙医介绍?

mikok730 发表于 31-3-2016 11:04 AM
是吗?我去時是男旳,驾白色audi旳.後來去borneo medical centre補,蛮ok 旳

或许有两个牙医吧,我去时是女的,在等的时候我前面两个人出来都是大骂的,borneo medical价钱ok吗?我之前一直都是去吴志强的,要不是那天吴志强没开我也不会去别位

价錢方面忘记了,好像邳時補大牙加consultation fee大概1百出,会比外面貴一点点,可以打电诂去询問

mikok730 发表于 31-3-2016 11:21 AM
价錢方面忘记了,好像邳時補大牙加consultation fee大概1百出,会比外面貴一点点,可以打电诂去询問

好的,谢谢。
我最近去UTC也不错,我朋友介绍我去的,只是需要等很久罢了

vannessa929 发表于 31-3-2016 11:27 AM
好的,谢谢。
我最近去UTC也不错,我朋友介绍我去的,只是需要等很久罢了

妳是说做passport旳UTC里头有牙医?政府旳?我以為只是KLINIK KESIHATAN 而已

mikok730 发表于 31-3-2016 11:30 AM
妳是说做passport旳UTC里头有牙医?政府旳?我以為只是KLINIK KESIHATAN 而已

嗯,是的,就是跟klinik kesihatan同一间,我也不知道的是我一个同事跟我说的,他说那时他去拔智慧牙也是只要RM1

vannessa929 发表于 31-3-2016 11:40 AM
嗯,是的,就是跟klinik kesihatan同一间,我也不知道的是我一个同事跟我说的,他说那时他去拔智慧牙也是只要RM1

ok.谢谢分享

Follow Us
vannessa929 发表于 31-3-2016 11:40 AM

UTC会排很久吗?

整理一下:

不懂哪里
林绵绵

2里半
吴志强

火车路
钱氏

三里
欧阳

七里
帅哥 更新一下 应该是黄炳蓝牙医

Simpang Tiga
Borneo Medical 082-507 333

Jln Tun Jugah
CityOne对面大学同排的tooth fairy???

Padungan
UTC

Stutong
Dr. Kho(KPJ 那区)

PMG Dentist

KLINIK KESIHATAN

补牙要去那一间比较好有没有好的介绍一下?贵一点不要紧最重要服务和素质要好 有没有最好的一间的推荐一下。。? 听说去政府的只要付RM1是不是用水银来补的?

最好不要用水银来补的

UTC我每次都是在8点这样那边排队等,通常8.30护士会来开门,就可以进去拿号码了,等的时间要视乎拿的号码是几号

-CLEMENT- 发表于 10-4-2016 11:49 PM
补牙要去那一间比较好有没有好的介绍一下?贵一点不要紧最重要服务和素质要好 有没有最好的一间的推荐一下。。? 听说去政府的只要付RM1是不是用水银来补的?

最好不要用水银来补的

我强烈推荐两里半的吴志强,不过那天我去UTC检查牙齿就顺便试一下补牙,不是用水银耶,而且补得很美下

评分

-CLEMENT- + 5 谢谢分享

vannessa929 发表于 13-4-2016 04:49 PM
UTC我每次都是在8点这样那边排队等,通常8.30护士会来开门,就可以进去拿号码了,等的时间要视乎拿的号码是几号

好的,谢谢你。

请问有三里吴志强牙医诊所的电话号码吗?

vannessa929 发表于 13-4-2016 04:50 PM
我强烈推荐两里半的吴志强,不过那天我去UTC检查牙齿就顺便试一下补牙,不是用水银耶,而且补得很美下

UTC KLINIK KESIHATAN 拜六有开吗?

我家人现在去对面江的新政府医院。刚开始的没什么人,现在很多人了。
政府的便宜但是要等。。。。。

cy2014 发表于 22-12-2015 04:27 PM
七里有一间很好的帅哥牙医
不会痛,有耐心
也会解释给你听
不过会比我之前去的林绵绵稍贵一些·

如果要的话可以PM我,我拍名片给你看

请问一下,如果林绵绵和7里帅哥,补牙那个比较好?

我也想介绍One Borneo的, 男牙医,服务很好, 虽然像之前楼上说的,比外面贵一点,但是我觉得价格合理, 一分钱一分货。 牙医室也不会很压抑的感觉,蛮轻松的去那边。

古晋有牙医做牙根管治疗术介绍吗?

刚刚去了火车路钱氏牙医。第一次去。价钱RM700. 但是,没有照x-ray, 没有打麻痹针,理由不会痛。你要相信我。
不过当医生抽神經时,还是会痛的。叫了才打医点麻痹药。本人不想再回去。

七里那间太贵RM1,200.00做牙根管治疗而已。

EXCELLENT 发表于 8-8-2019 09:34 PM
古晋有牙医做牙根管治疗术介绍吗?

刚刚去了火车路钱氏牙医。第一次去。价钱RM700. 但是,没有照x-ray, 没有打麻痹针,理由不会痛。你要相信我。不过当医生抽神經时,还是会痛的。叫了才打医点麻痹药。本人不 ...

可以去3哩timberland对面的smiley gallery.dr wong以前是在borneo medical,现在自己出來开。我做前面牙齒RCT大概600左右。服務好,有和你解释清楚怎样做。有打麻醉药,全程不感觉痛,只有在中間时有感觉兩下一点点针刺的感觉。

mikok730 发表于 13-8-2019 11:17 AM
可以去3哩timberland对面的smiley gallery.dr wong以前是在borneo medical,现在自己出來开。我做前面牙齒RCT大概600左右。服務好,有和你解释清楚怎样做。有打麻醉药,全程不感觉痛,只有在中間时有感觉兩下一点点 ...

好的。谢谢您的介绍。