佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里的高手,电脑格式化了如何找回照片?

如题,
请问这里的高手,电脑格式化了如何找回照片?
事情是这样的,我的电脑要做network connection,我就请了一个电脑维修员来帮我做,
他说我的电脑有问题,和其他两架connect不到,我3架电脑都是windows 10.
他说需要format我的电脑,ok 问题就来了,他把我在c drive 的几个folder send去其中一架电脑,
传之前还看过总共有几多gb传过去的,但是传了过后就没检查,有其中一个folder有整千张照片没有传到。
然后他就format了,我也在忙没注意到,直到他完成format过后还install其它software进去后我才发现其中一个folder有千多张照片没了
然后他就有用 easy recovery 和my files 帮我recovery,但也是找不到,只是找到format后的质料罢了
我的相机 cf card也已经format过一次而且还拍了2千多张照片进去因为我已把照片save在电脑所以就format了
我试过用sandisk 的software 找也找不到

请问这里的大大们,有高人可以帮我找回这些照片吗?小弟感激不尽,谢谢各位

ADVERTISEMENT

记得下次别再把东西存在c drive了

weiloke 发表于 16-12-2015 10:59 PM
记得下次别再把东西存在c drive了

就是一时粗心,请问这位大大有解救方案吗?

scorpion1026 发表于 16-12-2015 11:01 PM
就是一时粗心,请问这位大大有解救方案吗?

没有。
只知道把文件存在c drive是很不安全的
之前也中招过