佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫咪陪你喝咖啡 - Coffee Cottage @ SS15, Subang Jaya

最近宠物咖啡店频频冒出头,继上回介绍过超火热的The Huskitory,今天我们来到另一家以猫咪挂帅的咖啡馆 - Coffee Cottage。

老实说,我不怎么喜欢猫,总觉得猫猫很高傲,不像狗狗那么热情和好玩。话虽如此,当我得知 SS15 有一家猫猫咖啡馆之后,便立刻想带爱猫的某人来开开眼界,也想给个机会自己去和猫猫亲近一下,说不定我会爱上它呢~

Coffee Cottage 的招牌是一个可爱的黄色猫猫,从远处就可以看得到了。店面位于一楼的位置,里面的装潢很简单,也许是因为上门的顾客都是为了猫猫而来的,所以也不会去在意到底装潢有多漂亮。

咖啡馆分成前后两个部份,前面是柜台、吧台和普通的座位,后面间隔的部份则是猫猫活动的地方。每位顾客需要至少点一杯饮料,才可以进入猫猫的区域和它们近距离接触了。

我们打算先吃喝完毕,才进去和猫猫玩,毕竟猫猫喜欢跳到桌子上,打翻了咖啡就不好了。而且食物是不被允许带进去猫猫区的,因为担心它们误食了人类的食物而生病。

(上)Hot latte - RM11,(下)Green tea latte - RM13

点了一杯 hot latte,我想这是我近期喝过最烂的一杯咖啡了。咖啡带苦味,口感不顺滑,奶味也不够,而且很稀薄的感觉。某人的 green tea latte 也不合格,奶太多了,咽下一口之后还会有茶叶回甘的味道。我知道这里主打的是可以和猫猫近距离接触,但至少在饮料方面也不能太马虎吧?

French brownie with ice cream - RM14

除了咖啡,这里还有少量的甜点和主食。我点了一份 french brownie with ice cream。布朗尼是温热的,上面放了一大球的香草雪糕和杏仁片。雪糕不够香滑,还好布朗尼还不错,口感是比较扎实和湿润的,有浓浓的巧克力味,里面还放了果仁增加口感,今天唯一比较满意的就是这一个了。

吃完过后,是时候去见见猫咪了。这里一共有八只猫猫,有半数在睡觉。门口有放了一些铃铛和其他道具,让顾客可以用小道具去逗猫咪玩。

这好像是我第一次亲手去摸猫猫咧~它们都会很乖地任由你摸,不过就不会有任何反应就对了,还是狗狗比较会互动啦!

猫猫随时随地都是一个优雅的 pose,要和它们拍照一点都不难。

这一个我第一眼看到它就觉得它很像 Garfield,后来才发现它的名字真的叫 Garfield 耶!

好吧~我必须承认在这里待了超过半小时,我还是没有爱上猫猫。不过有不少爱猫人士都喜欢上来这里,和猫猫渡过一个慵懒的下午。如果你也喜欢猫猫的话,可以考虑来这里看看哦!

食物 ☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - French brownie with ice cream

Coffee Cottage
1-1, Jalan SS15/8A,
47500 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603-5613 0078
网址:https://www.facebook.com/coffeecottagemy/
营业时间:(星期一至四)11am-10pm,(星期五至日)11am-12am

GPS坐标:3.074033, 101.588036

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/12/coffee-cottage-ss15-subang-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

赞 谢谢分享

猫猫要去啊                       

不用客气!喜欢小动物的话可以去看看哦!

猫猫,那里有好多你的朋友啊~~

ZapPaLangZPL 发表于 17-12-2015 06:25 PM
猫猫,那里有好多你的朋友啊~~

是老吴喜欢猫咪吗?

Follow Us
舞猫猫 发表于 18-12-2015 10:57 AM
是老吴喜欢猫咪吗?

呵呵~这篇文是阿七写的,阿七旁边那位叫"某人"。。。

ZapPaLangZPL 发表于 18-12-2015 01:40 PM
呵呵~这篇文是阿七写的,阿七旁边那位叫"某人"。。。

所以这个ID是有两个人在用吗?

某人写的时候是称你为老吴?

舞猫猫 发表于 18-12-2015 01:50 PM
所以这个ID是有两个人在用吗?

某人写的时候是称你为老吴?

嗯~部落格是KC和阿七两个女生轮流写的。。。

KC和老吴是一对,阿七和某人是一对。。。

ZapPaLangZPL 发表于 18-12-2015 02:06 PM
嗯~部落格是KC和阿七两个女生轮流写的。。。

KC和老吴是一对,阿七和某人是一对。。。

难怪有时会感觉不一样啦               

舞猫猫 发表于 18-12-2015 02:08 PM
难怪有时会感觉不一样啦

哈哈!头像那里有我们两个人的样子啊~ 每篇帖文的末端都有署名是谁写的,以后就不会乱啦~~

ZapPaLangZPL 发表于 18-12-2015 02:33 PM
哈哈!头像那里有我们两个人的样子啊~ 每篇帖文的末端都有署名是谁写的,以后就不会乱啦~~

ok,下次知道了

很多人知道这个帐号有两个人在用的时候都会有点吓到~~嘻嘻

谢谢分享

不用客气

猫猫比较不受控制

h3op 发表于 10-8-2016 09:44 PM
猫猫比较不受控制

它们根本就不想理你

ZapPaLangZPL 发表于 10-8-2016 11:13 PM
它们根本就不想理你

猫还是小的时候好玩,大了就乱爪了

h3op 发表于 10-8-2016 11:16 PM
猫还是小的时候好玩,大了就乱爪了

呵呵~我跟猫不熟,没什么研究,我就觉得它们整天爱理不理的样子

里面的装潢跟我上次去的那间好像,也是在SS15,可是我又记不起名字来