佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 哪一个直销公司的training system 最好?

如果说有一本书能让你的想法改变
我想应该是这一本
就是很多很多直销喜欢运用的天书
穷爸爸 富爸爸
为什么呢? 因为robert kiyosaki 在里面说过
他加入直销公司/销售公司
学到很厉害的知识 这成为了奠定他 今天百万富翁的主要原因
我其实很buy他的书
best seller 不是没有道理,更何况他在那个年代说出了大家秘密的致富方法
什么cash flow quadrant 的, 都很厉害

好了,说回来
其实说到销售 最重要的还是销售自己
而robert 也说了, 世界上没有一个公司会像mlm这样培训你
叫你做人道理销售技巧复制技术等等的 你在一般公司老板不会教你的事情
一个free 的mentor 比起送你钱 更好
外面一个course 几千到几十千都有   教的东西可以是一样的
我听了很动心
在这之前我也很讨厌mlm
就是不喜欢那种为了要你买东西 几十年不见得好友突然约你喝茶 还帮你做facial
也不喜欢那种被洗脑到不行 然后说他公司多好多好 像个邪教一样 没错 A, 我就是在讲你
可是,我想要training

开这个贴其实主要目的是想问问大家
哪一家mlm 的training 最好
然后请大家别冲动, 别把我看成羊入虎口的小绵羊
请大家分享自己的公司training 是怎么跑
让读者们可以了解更多
说不定可以招到下线哦
我也可以找到我的答案

先别轰我 我不是一个要spoon feed 的人
我事前也做了一些功课
由于我有一些专业背景 和 薪水不错
所以毕业后不断有直销的朋友找上门来
这是我一点的了解

一般上来说我把它定位成两种公司
一种是未被开发的 像是一些比较不出名的bv unicity 等等(我认识真的不多)
未开发有什么好处呢  市场很新鲜 可以赚头一笔钱  奖金容易hit 下线容易拿 竞争不大 等等的

一种是很出名了的 像是amway, herbalife, nuskin, riway等等 (出名的我认识比较多)
出名了有什么好处呢  一堆testimonial  很多人懂 不怕被骗 公司制度比较完整 产品效果显著 推出产品快 等等

bv 我接触时 是我哥介绍
说什么朋友做了买车买楼
后来我钱没拿回  我哥也叫我不要再问了
好,自此之后我都不在进这种丢一笔钱 然后拿回很多钱的了

unicity 不红
training system 好像不完整
产品我买了给我胖弟弟喝 他说没效

amway 太多人叫我进
有个秘密组织叫n21 听说training 很厉害
可是我的朋友圈都被人签走了
所以我决定不做

herbalife
帮我瘦了十公斤  马上变帅哥
可是我没心做 (当年钱好像很多)
推给我家人做反而他们做到很开心

nuskin是最多帅哥美女做的
减肥产品5000 一套保证不反弹
坦白说 我的专业告诉我不可能
也因为太诡异了 所以我也没做

riway 是我姑姑在做
一套卖一万  是他做了那么久最成功的
一次出了两辆vios  
同样的 和我的专业有冲突
我不相信鹿胎素 说以我不卖

melilea 好像女生比较多
就是喝一个恐怖的蔬菜水
不过排便真的很顺畅
我姐先在做 在刚起色时和伙伴闹翻 就没做了

说了那么多以上的
其实我并没有认真去做
因为我薪水够用
也不屑去卖东西哦
所以我不了解他的training system
还希望有在做的朋友可以分享

后来看了robert 的书和许多理财书
人生突然有了目标
向往财务自由
别误会哦 不是通过直销啦
是想用直销 train 自己  然后赚多一份收入
好让即将来临的金融风暴可以乘低买入
好让财务翻倍

当然自己是最好的投资
training 还是最重要的
希望大家不吝啬分享

多多分享噢
希望吸收多一点意见
谢谢

hello 你好,希望你去了解这间公司一下,(亿田国际)专门栽培人才,建立团队,创办系统。还有你有听过一间公司创办人亲自讲解的(一个观念改变您一生)的讲座,从早上10点讲到晚上7点,这间公司跟外面mlm。。也可以说和全世界没有这样的一间公司,非常让尊敬跟随的公司。交个朋友请微信;chansk3156

槟城, training你,如何喝茶 .

楼主能写到这么长想必也不是什么羔羊了。。
其实,全部的训练课程是大同小异的,团队才是重点。还有最重要的,是自己能放下身段好好学习。

free的mentor...呵呵

把语言化为行动比把行动化为语言困难得多

Follow Us
认同其他大大的讲法。

特别注意的是"大同小异"

关键还是你选择的上线是不是真正的原意教你。

糊弄的就是什么,ABC法则啦!FoRM啦!HOmePaHTY啦!

细节才叫王道

直销的团队精神,不是销售功力如何,而是政治手法为主。

新人自然不能领悟。还是要担心会不会被假逻辑误导。
一旦被误导,即使很会销售,也被视为打压对象。

防不胜防!

所谓"師父帶入门,修行靠个人,"
在这行业,如果没有兴趣和赚钱的欲望。
就算是马云的training也是浮云。

做个网站还是app,到处路演,接近资本
应该比较快财务自由吧~
小小意见,不要喷我啊

pokemon0123 发表于 17-12-2015 04:26 PM
做个网站还是app,到处路演,接近资本
应该比较快财务自由吧~
小小意见,不要喷我啊

不会喷啦其实大家说的有道理
事在人为
应该会找一个我觉得在他身上学到东西
而他有肯教的mentor
接触过的的确是有的

而且各家的training 也是差不多

祝我好运咯

评分

真真小人 + 5 祝你好运咯!

chr7s 发表于 17-12-2015 10:07 PM
事在人为

ha?你明白我的意思吗?
不是直销哦,
是互联网产业哦
互联网时代
用社交媒体主动去接近资本,去找接近重要人物
比较快吧

chr7s 发表于 17-12-2015 10:07 PM
事在人为

那样的话
去找norman pang咯
我挺佩服他的
形象做的很好

如果说有一本书能让你的想法改变
我想应该是这一本
就是很多很多直销喜欢运用的天书
穷爸爸 富爸爸
为什么呢? 因为robert kiyosaki 在里面说过
他加入直销公司/销售公司
学到很厉害的知识 这成为了奠定他 今天百万富翁的主要原因
我其实很buy他的书
best seller 不是没有道理,更何况他在那个年代说出了大家秘密的致富方法
什么cash flow quadrant 的, 都很厉害

好了,说回来
其实说到销售 最重要的还是销售自己
而robert 也说了, 世界上没有一个公司会像mlm这样培训你
叫你做人道理销售技巧复制技术等等的 你在一般公司老板不会教你的事情
一个free 的mentor 比起送你钱 更好
外面一个course 几千到几十千都有   教的东西可以是一样的
我听了很动心
在这之前我也很讨厌mlm
就是不喜欢那种为了要你买东西 几十年不见得好友突然约你喝茶 还帮你做facial
也不喜欢那种被洗脑到不行 然后说他公司多好多好 像个邪教一样 没错 A, 我就是在讲你
可是,我想要training

开这个贴其实主要目的是想问问大家
哪一家mlm 的training 最好
然后请大家别冲动, 别把我看成羊入虎口的小绵羊
请大家分享自己的公司training 是怎么跑
让读者们可以了解更多
说不定可以招到下线哦
我也可以找到我的答案

先别轰我 我不是一个要spoon feed 的人
我事前也做了一些功课
由于我有一些专业背景 和 薪水不错
所以毕业后不断有直销的朋友找上门来
这是我一点的了解

一般上来说我把它定位成两种公司
一种是未被开发的 像是一些比较不出名的bv unicity 等等(我认识真的不多)
未开发有什么好处呢  市场很新鲜 可以赚头一笔钱  奖金容易hit 下线容易拿 竞争不大 等等的

一种是很出名了的 像是amway, herbalife, nuskin, riway等等 (出名的我认识比较多)
出名了有什么好处呢  一堆testimonial  很多人懂 不怕被骗 公司制度比较完整 产品效果显著 推出产品快 等等

bv 我接触时 是我哥介绍
说什么朋友做了买车买楼
后来我钱没拿回  我哥也叫我不要再问了
好,自此之后我都不在进这种丢一笔钱 然后拿回很多钱的了

unicity 不红
training system 好像不完整
产品我买了给我胖弟弟喝 他说没效

amway 太多人叫我进
有个秘密组织叫n21 听说training 很厉害
可是我的朋友圈都被人签走了
所以我决定不做

十年前被友人骗了入会amway-RM80,那时真的觉得自己为什么耳朵这么软,现在骗我的那位朋友也没联络,而他也没做AMWAY了.为什么我用骗这个词呢?就是一通电话来,约我喝茶,结果直接载到我去不懂什么shoplot还是center,听amway talk,当时真的很愤怒.这种跟骗没分别.还有进了不做,是因为周围一听到amway,就说我也是 怎么做呢?而且直销真的需要人带的咯,我的上线好像放逐我去野外,都不理我 最后,不了了之咯.
herbalife
帮我瘦了十公斤  马上变帅哥
可是我没心做 (当年钱好像很多)
推给我家人做反而他们做到很开心

Herbalife无法去给comment,因为没进过,身边当初也有人带我去参加他们的洗脸demo,那时洗了,觉得挺好的,就酱,哈哈,因为那次的amway也不想进什么member了.
至于瘦身产品,我只是听闻喝了一直排水,最后导致肾张缺乏水,就酱.

nuskin是最多帅哥美女做的
减肥产品5000 一套保证不反弹
坦白说 我的专业告诉我不可能
也因为太诡异了 所以我也没做

Nuskin也是没入过会,不知道组织如何。至于减肥那套产品,友人的妈妈买时是4000多块的确真的有瘦下来(酱贵不瘦,那不是很不值)可是用酱一个价钱,吃减肥产品,个人认为真的不值得.肥胖是要用科学方式去减.细胞有得到足够的营养,自然会启动巨噬细胞去吞噬多余的脂肪.

riway 是我姑姑在做
一套卖一万  是他做了那么久最成功的
一次出了两辆vios  
同样的 和我的专业有冲突
我不相信鹿胎素 说以我不卖

riway这间公司有听闻过,以低价高价出售,谋取暴利.主打4条8,rm8888一套,活化细胞 细胞加速分裂,不是衰老得越快,死得越快吗?
http://combatingillegalpyramidscheme.blogspot.my/2015/04/blog-post_16.html

melilea 好像女生比较多
就是喝一个恐怖的蔬菜水
不过排便真的很顺畅
我姐先在做 在刚起色时和伙伴闹翻 就没做了

美丽乐,想当年我的舅舅做到蓝宝石级,也常出国旅游。后来听闻是钱的问题,就不再做美丽乐了.

说了那么多以上的
其实我并没有认真去做
因为我薪水够用
也不屑去卖东西哦
所以我不了解他的training system
还希望有在做的朋友可以分享

后来看了robert 的书和许多理财书
人生突然有了目标
向往财务自由
别误会哦 不是通过直销啦
是想用直销 train 自己  然后赚多一份收入
好让即将来临的金融风暴可以乘低买入
好让财务翻倍

当然自己是最好的投资
training 还是最重要的
希望大家不吝啬分享

多多分享噢
希望吸收多一点意见
谢谢

现在就分享给大家,如果你有买股票,股票的长期收益就是基本面够强,cashflow强,没欠债,管理层出色。基本上你可以安心投资在这间公司了.这也是股神warren buffet的选股所要具备的而我要说的就是USANA. 一间来自美国的的营养品直销公司.其创办人他的出身不是一名生意人,而是科学家~一名只会在化验室研究细胞,研究病毒的科学家.
http://babycare.zx58.cn/news/242713/

2010Difference.jpg    0 (1).jpg    1382327443-792145482_n.jpg

个世纪九十年代初,华斯博士开始计划退休,享受生活。此时,他感到周身不适,疲惫乏力。他的医生建议他服用一些营养品,遵照医嘱,华斯博士就购买了许多营养品。出于好奇,他将所购的营养品拿到自己的高露实验室,请和他一起工作的16位博士进行分析化验。

当华斯博士拿到化验报告时,他大吃一惊:因为这类营养品种的成分数量不能满足人体细胞对营养的需求,而且这些成分的配比比例既不平衡也不正确。他想我与其服用这种市场上买来的营养品,还不如服用自己实验室中用于培养细胞的培养基。

为了自己和家人的身体健康,华斯博士为自己和家人配制了一些营养品。和华斯博士一起工作的一位博士也请华斯博士为他的家人配制一些。以后又有好几位博士请华斯博士为他们的家人也配制一些营养品。其中有一位博士建议华斯博士成批的生产这种营养品,让更多的人受益。经过一段时间的思考,华斯博士决定卖掉高露实验室,抽出资金,成批生产这种健康营养品,造福人类。就这样,USANA健康科学公司(USANA Heath cience)于1992 年在美国犹他州盐湖城诞生了。

usana_hk.jpg    1212041936a38e9a06876c23ce.jpg USANA的产品荣获美国医师用药手册(PDR)推荐、加拿大药典(CPS)推荐、香港药品手册(MIMS)推荐、台湾药品手册(MIMS)推荐等八个国家的药店作为医生处方签的依据。

Usana-Potency-guarantee.jpeg 所有USANA的产品都有POTENCY GUARANTEED -成份和含量的100%保证标记,具备法律效力,同时有华斯博士的亲笔签名。举个例子说,如果你到外面的商店买瓶维生素C,上面标明维生素C 250毫克,拿回去经有关部门鉴定,不含250毫克,含50毫克,没关系,不犯法。因为营养品的生产是按FDA标准 - 食品的生产标准,规定对人体无毒无害就可,对具体的成份含量没有严格的规定。但USANA是按GMP标准 - 药品的生产标准,如果USANA 标明维生素C 250毫克,就必须含250毫克,多1毫克少1毫克就是误导消费者,是犯法的。

150259fe6i5mwhphpecnmm.jpg.thumb.jpg    150149wkwez44kkg080006.jpg.thumb.jpg    150151m2p6408appp8ryrp.jpg.thumb.jpg 150151n8bmr6lv72b252bj.jpg.thumb.jpg

2014072283528553.jpg 不仅皇室成员,还是美国总统,还是明星,运动员们都一致信赖usana,信赖它的零容忍,高端的科技,制造专业,以导致零污染,成分如label所写.有哪几间生产商能做到每15Mins QC一次??

2015-11-22 15.08.22.png

如果今天你是从事销售行业的,有一个这么强大的产品给你卖,你会卖不到吗?在usana你不仅仅得到真正的健康,还是真正的财富.就连《富爸爸与穷爸爸》的作者robert kiyosaki,也出席usana在美国的年会https://www.youtube.com/watch?v=1SC9UVAAR0Y 这说明usana事业,是可持续稳健发展下去的.选择大于努力,你怎么努力到头来还是一样,这是因为你坚持的那条路是错的,是不是该仔细想想,重新选择呢?

usana的制度,你认真去看,你会越来越爱上它.每个星期电脑计算的佣金以美金计算,现在的美金是x3.35,明年不是这个兑换率了,而是更高!所以在usana你的comission不是以马币计算,而是美金.在usana的成功,不是靠个人的,而是团队,团队不能给backup你走不远的。我们不要一个人走,我们要的是一起走.在usana每个星期,office都会有不同的培训,分享,产品营养,只要肯用心学习,成功总有一天是你.

Pm我,有兴趣加入我们团队的你.说真的,真的要加入的就从200pv开始,开启你一个商业中心(大约RM1000),+ RM99 staterkit,这RM1000当然是有产品的啦,吃到细胞健康,没损失.
参加什么研讨会,都几百块啦,听来听去,也不是一样的东西,就听吧了.这里除了得到健康,快乐,还开启你事业第一步。

评分

真真小人 + 5 广告

我私聊你了、希望你可以对直销有很好的印象呢~谢谢

我是从事Zrii ,刚来一个月的直销公司,我们先锋摸索了十年,使用网际网络,他在之前直销公司短短六个月上Diamond,在Zrii ,在短短两个月上RUBY(其他直销的钻石级)。

有兴趣学习网际网络,1)不强逼朋友加入,2)不用Keep stocks 只买一次,3)不用招亲戚朋友

想成为“直销业的头叹汤”吗?

欢迎来观看,事实胜于雄辩!

评分

真真小人 + 5 广告

我做直销是因为被这个公司的产品, 团队精神和公司文化所吸引.
公司产品价钱也很合理大众化,也不需要付昂贵的会员费。
而且我一开始用产品10多天就见到效果了。

本来我就是要吃保健品的了,所以我没有向钱看,而是向产品看。
虽然目前还没赚到什么钱,但却做得很开心。

评分

真真小人 + 5 广告

你可以来了解下我们公司的系统教育我们曾拿过 Top 5 Best People Developers的奖项。。

+友谈咯

评分

真真小人 + 5 广告