佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英:我坐牢,女儿受冲击变了样!(Part 11/11)

上一篇:我觉得很骄傲,因为我爸是林吉祥!(Part 10/11)

林冠英曾经两度坐牢,最令人印象深刻的,是为了替一名马来少女出头,触犯煽动法令而入狱的那一次。那一次入狱,改变了林冠英女儿对政治的看法。自从当了人民代议士之后,林冠英女儿一直引以为傲,但出狱之后,林冠英发现,女儿变了样......

化妆赞助

https://www.facebook.com/Darteacademy?fref=ts

服装赞助

https://www.facebook.com/aloftofthings?fref=ts

才11集?没有了啊?

内安法令扣留者
1987年10月,有106人因「茅草行动」而在内安法令下被捕,林冠英跟父亲林吉祥、林晃升及沉慕羽等人在未经司法审判的情况下被扣留长达18个月才被释放。

煽动法令囚犯
1989年12月,担任社会主义青年团团长。1990年,以逾1万4000张多数票当选马六甲市区国会议员。1994年,针对甲州首席部长阿都哈欣拥有2742万财产事,先后不下10次到反贪污局报桉。此外,举发阿都哈欣与15岁未成年马来少女发生性关係一事。

1995年,以近5000张多数票蝉联马六甲市国会议员。同年,受委为行动党副秘书长。2月份,他因为马来少女「出头」,被控以煽动罪行。1997年,抵触煽动及印刷法令罪名成立,罚款1万5000令吉。主控官不满判决,因而提出上诉。

1998年,被判以18个月监禁,因刑期超过一年而失去议员资格。1999年8月25日,因行为良好而提早获释,但5年内不得参选,不能在1999年和2004年参与大选。

有没有人把这集翻译成马来文

洗脑录影,7年了什么都没做过,除了首长的老板们发财,自己发财,平民百姓什么利益都没有。
这主持人晓惠一直都是火箭人,自编自导的洗脑影片招数用了又用,几百年过时的内容讲了又讲,当了7年的政府完全没有任何政绩可以讲吗?讲来讲去还要一直不断的讲那个什么坐牢的事来博取可怜,博取正义形像的假象,坐牢的事纯属一场政治利益斗争,与什么所谓的正义与帮助他人毫无关系,还拿女儿来卖戏又帮女儿编故事编心情!真够废的政客!!

七年什么都没有做过?你有病吧,penang 撤走的外资是最低的,短短七年资金充足,廉政,五十年什么都没有做过的是不是你支持的收钱阵党啊。这年头,做贼喊抓贼的人真多啊。

Follow Us
为什么开不到来看的??

人民自主4 发表于 24-12-2015 08:16 PM
洗脑录影,7年了什么都没做过,除了首长的老板们发财,自己发财,平民百姓什么利益都没有。
这主持人晓惠 ...

对啊。。。什么都没干

又没有拿2.6B进去自己的户口。
又没拿C4炸蒙古国民
又没买包包给老婆
又没用专机出国旅游/ 访问

他妈的没用

评分

kimkim5 + 5 精品文章

jvcpcv55 发表于 27-12-2015 03:07 PM
对啊。。。什么都没干

又没有拿2.6B进去自己的户口。

唉你这个愚民....你赢你赢....

terenceng81 发表于 26-12-2015 11:14 AM
七年什么都没有做过?你有病吧,penang 撤走的外资是最低的,短短七年资金充足,廉政,五十年什么都没有做 ...

好好...对对....是神是神...很有贡献很好很强很棒......你赢你赢

人民自主4 发表于 27-12-2015 03:35 PM
唉你这个愚民....你赢你赢....

你这条狗。。。你输你输。。。

评分

人民自主4 + 5 你是人你是神,你赢
kimkim5 + 5 我很赞同

人民自主4 发表于 27-12-2015 03:37 PM
好好...对对....是神是神...很有贡献很好很强很棒......你赢你赢

根本不是输赢的问题?你有病去看医生拜托。
关神什么事了?我不信神,我信公道,公益,正义,和平,这些是你这种金钱占脑的打手不能了解的词,懂吗?

你有为下一代着想吗?还是只是自私的为自己的钱包着想了?

讲理你又讲不过,又想来玩赖皮,停电,野蛮啊?

亏你懂中华中文,悲哀。

天佑慈悲的人

100%支持林首长

虽然我不是槟城人。。但是我有朋友住在槟城,他们都说比以前好很多,而我觉得至少没有负面新闻就是好事。。

terenceng81 发表于 28-12-2015 10:31 AM
根本不是输赢的问题?你有病去看医生拜托。
关神什么事了?我不信神,我信公道,公益,正义,和平,这些 ...

你的天真,你的无知,你的公义正义来自上帝,你的童话故事来自天堂。
道听途说,盲目盲从,人云亦云,是人类的悲哀。
祝福你。

a_minloong 发表于 30-12-2015 10:31 AM
虽然我不是槟城人。。但是我有朋友住在槟城,他们都说比以前好很多,而我觉得至少没有负面新闻就是好事。。

的确是好事啊

如果他的嗜杀症是因此患上的,那就太划不来了。。狗儿死得太冤了!

人民自主4 发表于 7-1-2016 01:49 PM
你的天真,你的无知,你的公义正义来自上帝,你的童话故事来自天堂。
道听途说,盲目盲从,人云亦云,是 ...

什么天真无知,什么叫上帝天堂。不要沾污了这些用词。
你不觉得现在人人自危?赚凶财的人越来越多吗?不管你是几岁的人,有没有经历和沧桑,都是悲哀的聚集。

道听途说?人云亦云?就算不说这主题的内容,发生在我周遭,甚至自己身上的例子比比皆是。

亏你还懂得用中华成语。国家几时有好过?犯罪那么多,没有公益的事件那么多,你真的还要盲目的成为金钱奴吗?为你的子孙积点福报吧!

最近的两个女学生惨死的事件,其中一个是独生女,养了这么久就这样死了。你有想过大环境的大问题吗?为什么学校附近可以批那些工程?为什么可以用钱磨灭公义?为什么那么残旧的罗里可以上路?你有扪心自问过吗?

为什么可以检举贪污的人会惨死在铁桶里?为什么高官可以私用EPF的钱?为什么90%的税务都是华人缴交?为什么华校地点外总是复杂不堪?为什么 hang tuah hang jebat 的历史要被特意篡改?是什么民族把回教传给马来人?为什么本来一家亲却那么多种族主义?历史到现世已经太多太多问题了。而你,直接,间接成为帮凶,推手。

你的用词,是教你学会这些用词的人的悲哀。
你的形容,是对自己尊严和人格的践踏。
你的比喻,是魔鬼为了掩盖一切,把国家带上绝路的证据。

我不祝福你,因为人类有良知,正义,而你都没有。
但我祝福你的子女,朋友,家人,能尽快地发现和远离你这种恶魔,希望他们能获得平安,幸福的生活。

terenceng81 发表于 18-1-2016 04:38 PM
什么天真无知,什么叫上帝天堂。不要沾污了这些用词。
你不觉得现在人人自危?赚凶财的人越来越多吗?不 ...

你的意思是

林冠英是天使吗?

OH MY GOD

谁能来PIAK PIAK PIAK醒我

那个SYN性甚么的

有在吗?

我要PIAK PIAK PIAK

PIAK PIAK PIAK我要