佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有给宝宝喝过Mamex Cherish的妈咪请进来

有妈妈们给宝宝喝Mamex Cherish 吗? 宝宝大便颜色如何? 大便会很水吗?

我的儿子喝Mamex Cherish,大便黄色软软的,不会很水。

popohippo 发表于 16-12-2015 10:33 PM
我的儿子喝Mamex Cherish,大便黄色软软的,不会很水。

请问你儿子多少个月大了? 我宝宝现在两个多月,之前喝enfalac,但是太热很多痰。现在换snow,但是大便深青色黏黏水水的, 朋友说喝snow 是这样的但我看了就很不习惯因为之前都是金黄色的。
你的宝宝每天都有大便吗?

我儿子现在也是两个多月(77天),这个月开始2-3天才大便。。不过就一下大很多便便。

popohippo 发表于 17-12-2015 10:13 AM
我儿子现在也是两个多月(77天),这个月开始2-3天才大便。。不过就一下大很多便便。

我女儿78天2-3天才大便是不是少喝水啊? 你的宝宝从第一个月就喝Mamex Cherish ?

刚出生的时候,就喝snow 小罐的 (医生给的),很多痰大便硬,就换去mamex。
我家小顽皮不爱喝水,只爱喝奶

Follow Us
snow9 发表于 17-12-2015 09:41 AM
请问你儿子多少个月大了? 我宝宝现在两个多月,之前喝enfalac,但是太热很多痰。现在换snow,但是大便深 ...

我的孩子跟你的一样。 喝enfa会多痰(喝了一小罐而已,3个月的时候。),喝snow大便就青色还很臭(3-5个月的时候)。之后我就换mamex cherish 到现在11个月了,虽然不是每天大便,但是大便就变黄了,没有那么臭了。

popohippo 发表于 17-12-2015 10:13 AM

我孩子也是,还多到漏出drypers....

CzzHeng 发表于 17-12-2015 12:06 PM
我的孩子跟你的一样。 喝enfa会多痰(喝了一小罐而已,3个月的时候。),喝snow大便就青色还很臭(3-5个 ...

喝enfa 时痰多到咳嗽感冒, 很心痛,后来看医生好了。 现在是两天大便一次? 大便会硬吗?

popohippo 发表于 17-12-2015 11:56 AM
刚出生的时候,就喝snow 小罐的 (医生给的),很多痰大便硬,就换去mamex。
我家小顽皮不爱喝水,只爱喝 ...

我的宝宝也是不爱喝水的。所以每次泡奶时就准备另一瓶温水, 她喝奶喝到一半就喂水,骗她喝吸几口之后再喂奶, 然后喝完奶后又再喂水漱口。

snow9 发表于 17-12-2015 01:41 PM
喝enfa 时痰多到咳嗽感冒, 很心痛,后来看医生好了。 现在是两天大便一次? 大便会硬吗?

1-3天一次,有时硬有时软咯。。。因为现在有吃粥了。

我BB每天晚上都有吃水果的,也很爱喝白开水。 虽然到第三天没有大便的时候我们会担心,都会决定到第四天还没有大就去看医生。但是BB第3天都顺利大便,而且一次大很多。有时候早上大一粒小小粒硬硬的,下午就会大正常的便了。

如果你BB没有大便,可以试试喝完奶后,打完嗝了,就抱着BB的双腿,稍微张开,3-5分钟。医生是那么教我,我也觉得蛮有效的。通常早上喝完奶之后我这么做BB就会大便了。现在在训练坐小马桶,我就不用那么头痛抱着他了。

snow9 发表于 17-12-2015 01:49 PM
我的宝宝也是不爱喝水的。所以每次泡奶时就准备另一瓶温水, 她喝奶喝到一半就喂水,骗她喝吸几口之后再 ...

这样做好像不太对吧。。。。

喝奶喝到一半骗他喂水,这跟直接把水加在奶瓶里面有什么不同? 这只会把奶弄稀而已。

喝完奶后喂水洗嘴巴就正确。

我每一次喂他喝完奶,就给他喝温水洗嘴巴。
白水只有在他还没够钟喝奶前,给他喝。。有时喝多多,有时就喝一点。

CzzHeng 发表于 17-12-2015 03:48 PM
这样做好像不太对吧。。。。

喝奶喝到一半骗他喂水,这跟直接把水加在奶瓶里面有什么不同? 这只会把奶 ...

我要改了,等她喝完奶才喂水
想问那时你从snow换去Mamex Cherish也是因为看不习惯那大便青色吗?

snow9 发表于 18-12-2015 01:42 PM
我要改了,等她喝完奶才喂水
想问那时你从snow换去Mamex Cherish也是因为看不习惯那大便青色吗?

是滴。还有青大便很臭。

虽然网上很多资料都说青色大便是正常的,但是看到还是会很不爽。

喝enfa的时候大便最美。mamex还是差一点。

popohippo 发表于 17-12-2015 11:56 AM
我家小顽皮不爱喝水,只爱喝 ...

我给宝宝试喝了mamex cherish 两个星期多。她每天都有大便, 便便黄色软软, 但 有时到最后会有点水,你的宝宝会吗?
她昨天大三次, 你的宝宝会一天大三次吗?觉得大三次太多, 有点担心

不会啊。。他只有2-3天大1次便便。。没有一天大三次

我家宝宝三个月了,从出生开始就喝dumex mamex cherish..可是最近脸出现红红将又粗粗酱,医生说他对这奶粉过敏,让我换取enfalac gentlease...可是宝宝不喝因为带苦。请问你们有同样的问题吗?可以不换奶粉的吗?