佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新柔长堤每天都在堵!究竟是怎么一回事?

你也堵在新柔长堤了吗?

据《新明日报》报道,由于适逢年终高峰期,加上巴黎恐袭后当局加强戒备,新柔长堤和第二通道天天都出现严重的堵车情况。这使得天天往返新马两地的10万人大喊受不了,声称患上了“塞车恐惧症”。

一名自称“马劳”的网友就在网络上发文说,从大马到新加坡工作,是一天比一天早出门,但却一天比一天迟到。

“待在新山的时间,包括吃饭、冲凉和睡觉,已经慢慢开始少过5个小时。”

据报道,兀兰关卡今早严重堵车,入境新加坡的车龙一度长达6公里。有人投诉说,堵了将近4小时,通关时间比平时多了三倍!

“最近通关时塞到不像样,摩哆插队、汽车插队、巴士插队,连人也插队!”

不堵怎么显得波币的强大...

这是小新吸引人才的方法。
要的是可苦耐劳得人,吃不了苦的会自动弃权。哈哈哈。

花一些钱在小新住就好咯。。。。

除在JB住自己家的人,如果在JB租房/屋 不如花多一点钱在新加坡住。一天至少可以省下2-3个小时和减低意外或被强的风险。还有保住健康。塞在那边吸废气,搭巴士的人就饱受精神的压力。。。长期算的话,医药费肯定会贵过在JB住而省下来的钱。

一般来说 工作人士 在外 10个小时, 加上睡觉时间 就没什么空余时间了。。。 所以在新加坡住是小事而已,没什么很难受的说~

要看时间咯,我来回兼公司在bedok,没有迟到

找有提供宿舍的工作吧 不然花多一點在小新租房子

討生活之餘也不要太苦了自己

Follow Us
关卡这样塞下去,自然就将一些比较有能力的人吸引回来新加坡住,找我买屋的顾客一些原本住JB的,都是说越来越塞,而且过路费也越来越贵,已经受不了了,不如买新加坡屋子住比较有生活......

烂口王 发表于 15-12-2015 10:33 PM

厉害... 阁下可以把一日的行程表与大家分享吗?

我每次都在想为何不建人行快道(像sentosa Boardwalk 或机场那样的)或脚车道。

漫游者零号 发表于 16-12-2015 05:26 AM
我每次都在想为何不建人行快道(像sentosa Boardwalk 或机场那样的)或脚车道。

好主意...我也在想,为什么不实行渡轮服务。

binson 发表于 15-12-2015 11:54 PM
关卡这样塞下去,自然就将一些比较有能力的人吸引回来新加坡住,找我买屋的顾客一些原本住JB的,都是说越来越 ...

這招真高明!
在經濟房地市場低靡的時候,
這樣的來刺激市場。
真的為難了政府。
哈哈。。。。

烂口王 发表于 15-12-2015 10:33 PM

話說連凌晨也大塞,
你的時間是不是凌晨13點?

KL82 发表于 15-12-2015 08:29 PM
这是小新吸引人才的方法。
要的是可苦耐劳得人,吃不了苦的会自动弃权。哈哈哈。

現在不是早上繁忙時間,
來新加坡工作的人塞而已。
現在任何時間都塞。
那些從新加坡到新山出差回新的也大塞。。。
不是刻苦耐勞的問題。

漫游者零号 发表于 15-12-2015 09:26 PM

那不如叫pxp建廉價公屋給你。

的确是塞了很多,每天都提早了时间出门,一天比一天早!为了钱,为了一家大小,没办法啦!

我非常冈情这些人,为了家人,-切都得忍,希望你们將來会更好。衷心祝福。

漫游者零号 发表于 16-12-2015 05:26 AM

十万马劳堵关卡是国耻,不可大事宣扬。

美国会建一条子弹火车线到墨西哥吗?

皇冠 发表于 16-12-2015 08:04 AM
我非常冈情这些人,为了家人,-切都得忍,希望你们將來会更好。衷心祝福。

你居然同情这帮人?马劳们可是过着风流快活的日子呢!

栀子叶 发表于 16-12-2015 07:01 AM
好主意...我也在想,为什么不实行渡轮服务。

万万不可有渡轮...等下超载翻覆..死伤慘重就不好了..

蛇仔明 发表于 16-12-2015 12:10 AM
十万马劳堵关卡是国耻,不可大事宣扬。

美国会建一条子弹火车线到墨西哥吗?

十萬馬勞十萬軍,都為敵國效勞了。