佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航机组人员细心照顾,喂养母乳的妈妈们都赞!

(图片来源:The Breastfeeding Advocates Network面子书专页)

对于一个喂养母乳的妈妈来说,乘搭长途交通工具面对的其中一个不方面之处,是有没有合适的地方挤奶。

一名喂养母乳的妈妈,日前就在面子书分享了一件让她感动的事情。这名妈妈表示:

“我日前乘搭飞机返回吉隆坡。我最上一次挤奶是在下午1点,晚上9点我必须在飞机上挤奶。这趟航班满座,而令我惊讶的是,从飞机师到空服员,这趟航班的机组人员全都是男生。无论如何,我还是得挤奶。所以我告诉其中一名空服员,我需要一个隐蔽的地方挤奶。他告诉我这趟航班满座,唯一隐蔽的地方是厕所。(我当然不要在厕所挤奶)我走回座位坐下。飞机快要起飞了,奇怪身边座位都没有乘客。我记得很清楚,靠近窗口和走道的位子刚刚都有人的,而我是坐在中间的位子。你知道吗?原来有人私下帮我安排另外两名乘客,到其他位子去坐,以让我能够有一整排椅子的空间挤奶。我很感恩,也很感动。我得意自在地挤奶。有时候,男人比女人还要细心。谢谢Kamal和其他马航机组人员,你们当中有好人。继续加油。马航,你是我以前、现在和未来的首选航空公司。”

(截图来源:The Breastfeeding Advocates Network面子书专页)

这名妈妈在一个提倡喂养母乳的面子书专页分享了这事件,随即获得关注。目前已有超过1万个赞和1千个分享。

网民纷纷赞扬马航和其机组人员,也有另一名喂养母乳的妈妈透露,自己早前乘搭马航时也受到了机组人员周到细心的照顾和服务。她说:“凌晨时分,他们给我喝美禄(Milo),这个不包括在餐单,而是机组人员的饮料。他们说我喂养母乳后,一定觉得很饿。”

(截图来源:The Breastfeeding Advocates Network面子书专页)

[佳礼记者 张雨灵 整理报道 ]

這樣的空服員,給他無限的贊~~

"我得意自在地挤奶"

Now everyone can squeeze?

SIEWMIN 发表于 11-12-2015 08:53 PM
"我得意自在地挤奶"

翻译问题,我觉得翻成“我得以自在的/毫无顾虑地挤奶”会比较好

真的很好細心!

马航没有空中小姐或空中大婶了啊。

以后想都不会想去搭马航了。

Follow Us
在看她的奶而已!

sm99999 发表于 11-12-2015 11:50 PM
马航没有空中小姐或空中大婶了啊。

以后想都不会想去搭马航了。

只是那班机没女空服员

从飞机师到空服员,这趟航班的机组人员全都是男生。?

清蒸飞机吗?

tequila123 发表于 12-12-2015 11:10 AM
从飞机师到空服员,这趟航班的机组人员全都是男生。?

清蒸飞机吗?

大马是回教国,空姐的制服诱惑已经不允许了。

kimkim5 发表于 12-12-2015 11:21 AM
大马是回教国,空姐的制服诱惑已经不允许了。

如果我是空少
天天祈祷突然女乘客大腿内侧抽筋或奶痛还是盲肠炎发作。。。
然后全机没有其他女客有医疗护理知识

tequila123 发表于 12-12-2015 01:09 PM
如果我是空少
天天祈祷突然女乘客大腿内侧抽筋或奶痛还是盲肠炎发作。。。
然后全机没有其 ...

以后你的女儿就会在全机没有女空服人员的情况下大腿内侧抽筋或奶痛或盲肠炎发作,可以么?

他旺 发表于 12-12-2015 03:44 PM
以后你的女儿就会在全机没有女空服人员的情况下大腿内侧抽筋或奶痛或盲肠炎发作,可以么?

坐亚航
到时有米就坐新航

tequila123 发表于 12-12-2015 10:29 PM
坐亚航
到时有米就坐新航

不可以,只能坐马航。

穷死也只做马航都不和亚航飞,

ptuiii亚航,烂透了
3年前和AA关掉Corporate Account和马航开线,

现在big point 也是作废,enrich miles 和 one world才是王道。

最喜欢搭泰航。听到三碗猪脚。就ing 了

虽然我不是常飞公干或旅游
不过一些亚洲知名的大牌航空都做过几次
撇开马航近期的名声
马航的空服人员算是比较贴心和礼貌的了
如果飞长途会留意你睡了还是在看戏什么看你水杯等
过来拿水或零食给你

比起隔壁小国全球超级知名航空公司的客服
好多多声。。。人家的笑容都在angmo身上的