佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想装显示卡可是遇到一点问题

我现在用着Desktop不过是small form factor就是mini版的desktop. Power Supply 也是迷你版弄到我换不到。
所以想问下我可以用到什么卡。

我是想换750TI啦。应为不用external power。想问我的PSU可以tahan到吗。只是拿来玩玩Dota 2, Anno之类。

Power Supply 是80 bronze 300W
12V Max Output 240W
3 年机了
Intel I5-2320
4G DDR3
Chipset Q67

有求于人就诚心一点
po 图告诉大家你的机箱如何 mini 法;或是 slim case 说成 mini case
如果是 slim case,劝你放弃 3d 游戏的念头
因为游戏显卡大多数不支持 low profile bracket 的

或是换机箱,换 psu,才换显卡
只怕主板 oem design 就 gg 了

leokee1979 发表于 11-12-2015 03:39 PM

我用的是acer veriton S6610G. 不好意思我不在家拍不到照片。我的desktop可以装standard size的卡,只是怕烧机烧板。

照片我迟点会补上。PSU confirm小过standard size,我有比对过了。就和graphic card的bracket一样宽罢了。

leokee1979 发表于 11-12-2015 03:39 PM

跟这个一莫一样。

gtx750 / gtx750ti 都应该 ok,因为功耗不大
最多得接个 4pin to 6pin power converter 而已,新卡应该有送
anno 2070 没问题,2205 就....

Follow Us
可以啦不会mini,GTX750Ti不是问题

龙崎君 发表于 12-12-2015 06:54 PM
可以啦不会mini,GTX750Ti不是问题

谢谢回复。我已经换掉整个Casing了,里面太窄了放不到。直接换Corsair 550W + MSI GTX 950 + Armaggeddon T2x

leokee1979 发表于 12-12-2015 12:31 AM
gtx750 / gtx750ti 都应该 ok,因为功耗不大
最多得接个 4pin to 6pin power converter 而已,新卡应该有 ...

gtx 750Ti 好像不需要用到 pin 即插即孕

kidsmall 发表于 13-12-2015 05:04 PM
gtx 750Ti 好像不需要用到 pin  即插即孕

有些有,有些没有