佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

支持,留个脚步,我也是注意着pos

pos還沒見底呢

wei2 发表于 13-12-2015 09:55 AM
恭喜恭喜,恭喜Blue兄kopi店新开张

多多关照。。。很多东西不会。

骑着乌龟飞 发表于 13-12-2015 09:32 PM
支持,留个脚步,我也是注意着pos

你觉得pos为何跌那么低??

人家公司业绩更加不好,甚至亏本,但股价的反应没有那么大。。。

我是留意到不寻常交易

有听过建仓这个东西吗?

只要丢出来的数量够了,才会停吧

要好好看这场戏。。。

huenyichong 发表于 12-12-2015 07:29 PM
升利吉还可以升的NCB消息太慢了

NCB是MMC的。。。我还是担心,政治很难搞。

Follow Us
1.马币弱<->美金强,出口家私股个个股价爆发,不懂还能走多远?
2.世界油价一天比一天低,不知这样下去最低是多少?

哭哭鸟 发表于 13-12-2015 11:52 PM
1.马币弱美金强,出口家私股个个股价爆发,不懂还能走多远?
2.世界油价一天比一天低,不知这样下去最低是多少 ...

1.马币弱美金强,出口家私股个个股价爆发,不懂还能走多远?

不知家私其他国家有做出口吗?如果马币回稳,是否有更低成本的其他国家家私拖低我国的家私出口?

其实中国家私不是更便宜吗?很多本地人不是在中国运家私回来?

2.世界油价一天比一天低,不知这样下去最低是多少 ...

看来很多东西的价钱都可以被操控,

opec继续增产是要美国屈服吗?美国会失望放弃这个能源领域??

然后打着干净能源口号,一起转向干净电能??

石油能名正言顺被淘汰了吗??用这种手法把一直以来商业利益为上打压下来??

商业利益为上,大家不会那么单纯去响应减碳的努力的。

bluetear83 发表于 12-12-2015 08:26 AM
进入闭关模式

再挖到两本宝典。。。

原来和索罗斯合作10年后骑motor环游世界打破世界纪录的Jim Rogers长这个样啊??
不懂,他的女儿长什么样,是否如她老豆说的,已经有个中国有钱男朋友了??

http://biz.sinchew.com.my/node/127739?tid=48

Jim Rogers News.jpg

今天会看到一千只股下跌吗?很久没看到那么壮观的场景了

Blue老板! KOPI gao gao一杯..我要睡着了

TrueAcademyJB 发表于 14-12-2015 12:13 PM
今天会看到一千只股下跌吗?很久没看到那么壮观的场景了

这个小小跌幅。。。可以预算这几天后是否会回去8月份那个价位?

TrueAcademyJB 发表于 14-12-2015 12:15 PM
Blue老板! KOPI gao gao一杯..我要睡着了

哈哈,跌幅没有你想像中那么刺激吗?

星期三进场吗?

看到蓝筹股。。。有个在8月份价位以下,符合value cap的口味吧。

我在等call warrant看看有没有机会了

LZ,你觉得石油股是时候布局了吗?

话说我 watchlist 的石油股都没怎样跌。

deleum、coastal。

草根一名 发表于 14-12-2015 04:19 PM

小弟新手一个,还是1岁学走路的婴孩。。针对市场的见解灌灌水还可以
石油股对我来讲还是很高风险,因为已经长达一年无法比其他行业获得更大的盈利。

选股是要选能赚钱的公司,或你能看到石油股以后的潜能??

也要担心在大家没有看到利益的当前下会转向其他能源领域??

感觉未来几年的汽车行业都会转向电能启动的引擎,渐渐抛开被牵着鼻子走的油气引擎。。。

听说不合格的油气引擎排出超标废气会被saman要赔偿天文数字,因为破坏地球的罪很大了。

至于你说股价没跌太多??如果和去年比,跌50%有多了。。。如果和近期比,还是属于下跌trend,如果会有上升的trend也要多少时间?

如果明天全世界石油股爆起50%,你敢加吗?感觉被控制的油价可以随时又被opec马上拖下来。。。
如果我是opec的首领,目标是米国的话。。。我会现在让油价上升,制造幻觉给米国重开页岩油工业一定数量和时间后,然后隔夜提升油产,把油价拖下新低,把米国页岩油商杀他一个措手不及,亏损连连。。。然后,又再重复把油价提升,看看米国敢不敢跟。。。。顺便让自己opec成员喘口气,暂时油价提升获得一些盈利。

看好美联储这星期升息..

草根一名 发表于 14-12-2015 04:19 PM

你问他,就跟问和尚拿梳子一样…

今天重伤了