佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票kopi店

一个人喝kopi看财经有点无趣,

任何kaki欢迎进来,

order水煮蛋、烤面包、kopi o请便。。

吃饱来分享各类股票。

ahcool83 发表于 15-12-2015 11:17 PM
哪里学的candlesticks,什么是流线形可以指教一下小弟吗?

书本看到的,应该是技术派的分析工具。我学的是皮毛罢了,还没有深入研究。

ahcool83 发表于 15-12-2015 11:39 PM
今时今日居然还有人去图书馆。。。

net兄不在,只好往外找宝典自修

书局的书很多,价钱也不菲。。但经典应该都在图书馆有吧。。。
Jim Rogers.jpg
Peter Lynch.jpg

评分

chengbf + 5 谢谢分享

这个假期可以阅读这几本刚挖到的宝藏都不懂能看完吗

最近的

xox - 大起开番后有大跌折利、到后来假消息土著首富赛莫达没要收购、接着是不再是大股東‧李宗偉哥哥大賣XOX股。

pos - 大跌超过20%吸引注目。。。又是赛莫达名下的。

ecoworld - 昨晚出新闻,今天就起5sen了,不懂上涨空间多少。

ecowld  的业绩怎么看啊,昨天才出。
为何去年同期米有东西的?

刚刚看起6sen了。。。。代表财务报告不错?

ecowld Q result.jpg

Follow Us
留个记录,顺便练习candlesticks的分析

candlesticks ecowld 1.jpg

pos的消息。。。

pos news.jpg

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E6%A5%AD%E5%9C%B0/

多元資源以8.3億 脫售公司與工業地
  2015年12月10日
 (吉隆坡10日訊)多元資源(DRBHCOM,1619,主要板工業)計劃以總值8億3516萬令吉,將旗下吉隆坡機場服務私人有限公司(KLAS)全數股權,及一塊工業用地,脫售給大馬郵政(POS,4634,主要板貿服)。

大馬郵政將發行新股給多元資源獨資子公司Hicom控股,以融資這兩項收購。

多元資源向馬證交所報備,建議以總值7億6616萬令吉,將Hicom控股持有的吉隆坡機場服務私人有限公司全數股權,包括8832萬8527股,及3530萬可贖回可轉換優先股(RCPS),有條件脫售給大馬郵政。

同時,該公司建議以6900萬令吉,脫售間接子公司HICOM Indungan私人有限公司位于莎阿南的一塊工業用地。

根據報備文件,多元資源建議,大馬郵政發行2億5079萬8799新股給Hicom控股,每股發售價3.33令吉,來完成這2項總值8億3516萬令吉的資產脫售議案。

配合這項交易,多元資源將向證券交易委員會提出申請,冀在完成上述脫售后,豁免強制收購大馬郵政其余未持有的股權。

请问。。。这个什么意思。。。

大馬郵政發行2億5079萬8799新股給Hicom控股,每股發售價3.33令吉,來完成這2項總值8億3516萬令吉的資產脫售議案。
1)新股代表不会碰我们交易所里面的买卖??算场外不会影响交易所里面的股价??

2)这项条件已经实行了吗??

留个记录,练习练习阴阳线或k line的分析

candlesticks pos 1.jpg
candlesticks pos 2.jpg
candlesticks pos 3.jpg
candlesticks pos 4.jpg

大家看好出口股吗??升息过后美元上涨,出口股可以更上一城楼??

请问这会带来什么影响?被收购的公司会起,收购的公司需要出钱所以会跌??

尋求豁免
全購大馬郵政
在完成上述活動,多元資源和相關人士將向證券監督委員會尋求豁免全面獻購大馬郵政。
大馬郵政將適時委任顧問對相關獻議進行探討,而接受獻議截止日期為12月23日。(星洲日報/財經)

點看全文:http://biz.sinchew.com.my/node/127665#ixzz3tyohtGa2
Follow us:@SinChewPress on Twitter|SinChewDaily on Facebook

今天刚刚开张?

恭喜恭喜,恭喜Blue兄kopi店新开张。

coffee or tea??

指教下上面我提出的问题。。。。

ahcool83 发表于 11-12-2015 06:13 PM

来、来、来。。帮忙剪彩。。。过后面包、kopi任点

为何市场最近好冷清。。。大家圣诞节去购物了?

短期的 NCB
长期的 升利吉

huenyichong 发表于 11-12-2015 10:42 PM
短期的 NCB
长期的 升利吉

升利吉 是不是 那个sanichi...最近那么多人提起哦。。。做汽车模具那个生意的?要等汽车业度过现在这个周期才会更上一层楼吧?

NCB...是不是被MMC rm4.40 每股收购啦?? 现在还有上涨空间吗?

ahcool83 发表于 11-12-2015 06:13 PM

东主有事外出,明天才回,
大家请自便,多多来交流交流。

进入闭关模式

再挖到两本宝典。。。

Jim Rogers.jpg
Peter Lynch.jpg

bluetear83 发表于 11-12-2015 03:08 PM
升利吉 是不是 那个sanichi...最近那么多人提起哦。。。做汽车模具那个生意的?要 ...

升利吉还可以升的NCB消息太慢了

恭喜恭喜,恭喜Blue兄kopi店新开张