佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

bluetear83 发表于 19-12-2015 02:41 PM
哈哈。。我用户名是bluetear83。。

得空,会往外跑动,看看周边生意如何,来断定市场的热度和展望未来 ...

Peter 和 jim 哥都是投资大哥哦!希望有天你可以成为他们那么成功。到时不要忘记我就可以了。^^

pokclark 发表于 19-12-2015 05:32 PM
Peter 和 jim 哥都是投资大哥哦!希望有天你可以成为他们那么成功。到时不要忘记我就可以了。^^

Peter和Jim??用户名??没有在这里看过的??

他们有在论坛这里灌水的吗??

成功??你们都在朝哪方面的成功??投资、投机赚大钱??我还是觉得真正行动做生意才能赚大钱。。。然后真的有多余的钱财才来投资、投机当嗜好

毕竟投资里面成功的好像不到1%?脚踏实地让生意能赚多余钱财才有这个本钱/闲钱成为其余99%一直往1%方向去得更久。

pokclark你也别忘记多多指点我们这些新手。

bluetear83 发表于 19-12-2015 11:16 PM
Peter和Jim??用户名??没有在这里看过的??

他们有在论坛这里灌水的吗??

Bluetear,我是指peter Lynch 和 Jim Rogers^^。 如果有再生意的胆量,的确生意也是走上成功道路最快的方法。你有什么生意计划?

pokclark 发表于 20-12-2015 12:25 PM
Bluetear,我是指peter Lynch 和 Jim Rogers^^。 如果有再生意的胆量,的确生意也是走上成功道路最快的方 ...

哦 。。。。哈哈 。。。林奇先生和罗杰斯先生。。

生意吗。。。看好服务业,比较不需要用到太大本钱。。。。比如补习、做月婆、奶妈之类的。。或清洁工人上门服务

如果有本钱了,或许24小时的self service dobi店??不必人手顾店,一边做正业,一边让店自动帮你赚钱。。。

你呢 ? 觉得有什么生意好做??

bluetear83 发表于 20-12-2015 05:01 PM
哦 。。。。哈哈 。。。林奇先生和罗杰斯先生。。

生意吗。。。看好服务业,比较不需要用到太 ...

现在还我没做生意的想法,因为不熟悉的。你有想法是不错的,我觉得你说的做月子生意是可以的,市场好多要求的,本钱不高。

pokclark 发表于 20-12-2015 06:34 PM
现在还我没做生意的想法,因为不熟悉的。你有想法是不错的,我觉得你说的做月子生意是可以的,市场好多要 ...

你觉得我们新生一代。。。只会想和说。。。却不行动吗? 看报章新闻说的

Follow Us
很多人在找着借口或原因解释FED hike rate后星期五的跌势。。。

http://www.cnbc.com/2015/12/18/cramer-game-plan-market-bottom-could-be-trapdoor.html

Jim Cramer could only explain the decline of the averages on Friday as a repercussion of being in the heart of liquidation season.

Liquidation season occurs when clients of poorly performing hedge funds ask for their money back. It tends to occur at the end of a quarter or year. In response, hedge funds must sell stocks in the open market to raise the money that needs to be returned to investors.

pokclark 发表于 20-12-2015 06:34 PM
现在还我没做生意的想法,因为不熟悉的。你有想法是不错的,我觉得你说的做月子生意是可以的,市场好多要 ...

中国消除一胎制后。。。1年后会很多人口出现在中国,不懂会带动什么吗?

看来美元变强,黄金贬值。。。

http://www.cnbc.com/2015/12/18/gold-has-a-perfect-storm-brewing-analyst.html

Rather than trying to catch a falling knife, Ross warned investors to wait until gold tries to make a new run higher.

"Wait for the break, wait for signs of exhaustion. Rather, buy it higher on the way back up than on the way back down," said Ross.

pokclark 发表于 19-12-2015 11:10 AM
Bluetear83, 我个人没什么用indicator来做买卖的。可能还比你差的^^

Q1: 基本上,stochastic 会是focu ...

其实chartnexus是不是offlline用的?无法realtime?
无法像Cimb itrade里面开出来的 analysis chart可以选择每隔5min or 15min or 60min or daily or weekly or monthly or yearly而展现图表?

今天市场如何??又是被过去的星期五,美国市场影响??

我只看到,手套股远离红尘(红海)有不错的成绩。

这令我想起Jim Rogers的一番话:

投资个股,不如投资一个行业。。。买下自己认为有前途的某个行业所有能买到的股票。

自己也有点落寂,好像迟了一步,就差那么2天手套股就闻风而起,犹豫是否该加码,因风险提高了毕竟现在其他行业一片红海。。。

bluetear83 发表于 18-12-2015 09:41 PM
Q1 请问,三条线的配对正确吗?为何跑出第三个smoothed %D (3)??是不是KDJ里面的J??J在那里看??

Q2  ...

不好意思..那么迟才回复你...
indicator通常都是用黄金交叉来找买入点/死亡交叉找卖出点
chartnexus是看不到live chart的,但是daily chart基本上就已经够用了

bluetear83 发表于 21-12-2015 05:15 PM
其实chartnexus是不是offlline用的?无法realtime?
无法像Cimb itrade里面开出来的 analysis  ...

我没有chartnexus的,所以不清楚。基本来说,charting platform有两种的,一个是死的,就是每天还Update一次的,一种是realtime每分钟都在update。

TrueAcademyJB 发表于 22-12-2015 10:20 AM
不好意思..那么迟才回复你...
indicator通常都是用黄金交叉来找买入点/死亡交叉找卖出点
chartnexus是 ...

最近你在忙着炒什么股?

看来cimb itrade里面的可以real time比较实况作战

但有些indicators只有chartnexus里面有,看来各有各好。。。

pokclark 发表于 22-12-2015 11:37 AM
我没有chartnexus的,所以不清楚。基本来说,charting platform有两种的,一个是死的,就是每天还Update ...

各有各好。。。

最近看什么股?

没有保留资金的??100%奉献股海??

bluetear83 发表于 22-12-2015 03:08 PM
最近你在忙着炒什么股?

看来cimb itrade里面的可以real time比较实况作战

comcorp损失惨重,卖了之后看着它冲
bhs seacera准备套现
denko要抓反弹,不过目前情况好像不是很乐观
之前的全部都是contra出了..FBMKLCI-C22买不回,再看情况/等机会吧

ocncash可能会进多一轮,我看看情况先

TrueAcademyJB 发表于 22-12-2015 05:04 PM
comcorp损失惨重,卖了之后看着它冲
bhs seacera准备套现
denko要抓反弹,不过目前情况好像不是很乐观
...

刚看了全部股的表现,前辈如何选股的??技术??好厉害。。传说中的炒家??

各位冬至快乐!

TrueAcademyJB 发表于 22-12-2015 05:04 PM
ocncash可能会进多一轮,我看看情况先

冷眼的股