佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

otkkalahteruk 发表于 18-12-2015 02:11 PM
不知道咯~~ 他的honda general motor audi 也没赚钱?

全部汽车行业应该是步入低迷需求了,所以是时候把资金研发未来新能源车款,减少出产现有的车款。
当市场恢复景气应该就是推出新车款的时候,不懂这个timing如何算。

bluetear83 发表于 18-12-2015 01:41 PM
kimlun是不是大部分project收美金的那个??

请教你下,chartnexus哪里找的??今天AGM遇到的老手,建 ...

kimlun是precast mrt tunnel lining和segmental block的

bluetear83 发表于 18-12-2015 02:12 PM
haha...小弟还没这个功力去研究复杂的warrant。。。迟些问你们吧。

这我也不会~~ 不过osk送我一百~~ 不知怎么用

sychen92 发表于 18-12-2015 02:16 PM
kimlun是precast mrt tunnel lining和segmental block的

rm1.40的kimlun project今年6亿?比rm1.50的WCTproject 30亿?

奇怪为何kimlun PE比较底。。。

bluetear83 发表于 18-12-2015 03:31 PM
rm1.40的kimlun project今年6亿?比rm1.50的WCTproject 30亿?

奇怪为何kimlun PE比较底。。。

刚去看看了kimlun share issued 是300m而wct share issued是1.2b。。可能是这个导致eps下降影响PE

sychen92 发表于 18-12-2015 03:52 PM
刚去看看了kimlun share issued 是300m而wct share issued是1.2b。。可能是这个导致eps下降影响PE{:quest ...

嗯。。我也在猜是股数冲淡盈利,你哪里看股数?share issued?

Follow Us
bluetear83 发表于 18-12-2015 03:57 PM
嗯。。我也在猜是股数冲淡盈利,你哪里看股数?share issued?

我是用Hle看那里的genaral details

sychen92 发表于 18-12-2015 04:05 PM
我是用Hle看那里的genaral details

shares issued是不是看这个。。一样吗?原来股数这里看。。。

kimlun shares issued.jpg
wct shares issued.jpg

ahcool83 发表于 16-12-2015 06:45 PM
今天的市好牛,老虎跑掉了。

这次怎么看老虎。。差不多可以下手了?整个市场都很红,原来圣诞和农历新年都是红ong....

这次是日本那里带头跌吗?还是昨晚米国影响这里?

bluetear83 发表于 18-12-2015 01:41 PM
kimlun是不是大部分project收美金的那个??

请教你下,chartnexus哪里找的??今天AGM遇到的老手,建 ...

www.chartnexus.com
免费的..也蛮好用

TrueAcademyJB 发表于 18-12-2015 05:33 PM
www.chartnexus.com
免费的..也蛮好用

安装了。。。过后要上tutorial...haha..

请教下怎么用这些indicators??
有什么网站有教??

chartnexus里面的tutorial很简单,没有提到那些indicators 的??

chartnexus indicators.jpg

是不是好像这位网友讲的啊??

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1637186&highlight=chartnexus
http://bbs.chinafund.cn/viewthread.php?tid=101860&extra=page=3&page=1&3

回复 4# 黑金 的帖子
chartnexus里的图和指标的教学可以在网上google到的.只需要根据chartnexus里的indicator bar里的技术指标名字google就可以了。。。
个人建议学moving average,bollinger band, candlestick chart(短期投机),MACD,RSI,stochastic,support & resistance。。。其他指标自己喜欢。。

Q1 请问,三条线的配对正确吗?为何跑出第三个smoothed %D (3)??是不是KDJ里面的J??J在那里看??

Q2 请问,KD80卖出、KD20买入是指那条线??是我圈的三个圆圈的stochastic %K (14)??
Q3 请问, K 和 D交叉的箭头对吗?K上穿D,上涨买入。K下穿D,下跌卖出??
Q4 请问, 星星SR是什么东西??

Q5 怎么看这个东西SR..

stochastic 1.jpg
stochastic 2.jpg
stochastic 3.jpg
stochastic 4.jpg
stochastic 5.jpg

bluetear83 发表于 18-12-2015 09:41 PM
Q1 请问,三条线的配对正确吗?为何跑出第三个smoothed %D (3)??是不是KDJ里面的J??J在那里看??

Q2  ...

Bluetear83, 我个人没什么用indicator来做买卖的。可能还比你差的^^

Q1: 基本上,stochastic 会是focus在两条线 %k (14)和 % D (3).  Smoothed % (D) 3, 应该是比较慢的,比较准确,是% D (3)的加强版。就好像SMA 的加强版是EMA.

Q2: 跟据这indicator,当超过KD 80时是指overbought,多人追捧这股的,可以卖出或套利多少的。如果cross down to KD 20, 就是说oversold,可以买进多少的。

Q3: 你的解释是对的。 没错。

SR , 我就回答不到你的,希望有高人指点你的。

pokclark 发表于 19-12-2015 11:10 AM
Bluetear83, 我个人没什么用indicator来做买卖的。可能还比你差的^^

Q1: 基本上,stochastic 会是focu ...

谢谢指点。。。你也是通过阅读学这些的?算是技术派的基本功吗?

发现这个参考后可以在基本面的基础下,有个指标切入点买入或售出。

你本事是看回fair value来决定买和卖?我们不会这些复杂的方程式,所以都看财经分析员的目标价罢了 再加上这个为辅助。。。

bluetear83 发表于 19-12-2015 12:54 PM
谢谢指点。。。你也是通过阅读学这些的?算是技术派的基本功吗?

发现这个参考后可以在基本 ...

Bluestar, 不用谢的。大家研究研究,希望在股市里可以继续的成长。我以前也是好喜欢研究不同的indicators,做note都有,也时常阅读投资的书籍,希望可以得到更多。现在比较少了,现在买卖股票是非常depend我的资金,我不会玩contra的,因为不值得。我不追求快进快出,我追求的是可以买到值得追求的股,更着它成长,再从中获利,希望看到自己研究的股或买进的股上升。我现在买股比较会看公司的盈利,如果我们看Kawan这股,我买进是因为公司开始expand它们的生意,新厂的生产将是现在厂的五倍,那如果它的厂fully capacity,一定的它的盈利会慢慢的上升。就这样我买进了。买卖股是好个人的,可能你也有你的方法。

Bluestar, 你的kopi店有coffee 喝吗?有空泡杯来喝

pokclark 发表于 19-12-2015 01:51 PM
Bluestar, 不用谢的。大家研究研究,希望在股市里可以继续的成长。我以前也是好喜欢研究不同的indicators ...

哦。。。你有很好的独立思考和分析公司业务的专业知识。

我最近应该继续看看有什么书阅读,好像grahim的书还没遇到,和继续看看indicators的运用。

大概觉得,选股看基本面后,加码或卖出就最后的技术出场做参考。

pokclark 发表于 19-12-2015 01:59 PM
Bluestar, 你的kopi店有coffee 喝吗?有空泡杯来喝

哈哈。。我用户名是bluetear83。。

得空,会往外跑动,看看周边生意如何,来断定市场的热度和展望未来的趋势。。。

最近好像有个标志很像starbuck的流动van车,卖咖啡的,可以是drive thrv吧,不像我这里可以坐下face to face灌咖啡个天南地北。。

还有各种各样的生意,学着Peter Lynch留意商场的生意热度,和政府的支持度来断定大势所去,好像Jim Rogers酱