佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

明天的假期,市场是半天还是全天放假?星期一才开市?

这个假期可以阅读这几本刚挖到的宝藏都不懂能看完吗

bluetear83 发表于 23-12-2015 11:26 PM
这个假期可以阅读这几本刚挖到的宝藏都不懂能看完吗

再赠送你一句:

看那么多外国基金经理的著作对你是没什么帮助的…

因为:

1 这里是马来西亚,不是华尔街…
   要看都看本地人的著作,和本地“股仙”的分析。

2 他们是基金管理人,资金多不胜数…
   我们是散户,资金有限…所以操作流程也不一样!

ck_cheong 发表于 24-12-2015 09:31 AM
再赠送你一句:

看那么多外国基金经理的著作对你是没什么帮助的…

本地的书有什么介绍??有听过股海捞月吗??我在几间书局都找不到

和本地“股仙”的分析?这个什么来的?有本地书分析仙股??penny stock??YTLLAND、aax、armada、YTLe...这些算仙股?

bluetear83 发表于 24-12-2015 10:40 AM
本地的书有什么介绍??有听过股海捞月吗??我在几间书局都找不到

和本地“股仙”的 ...

“股海捞月”是有听过,但是没有看过…

我说的“股仙”,是指本地的股票分析员…
不是仙股…

他们差不多每天都有写blog的,然后post在i3 investor那里。

你可以用你的Android smartphone去Play store download i3investor。

ck_cheong 发表于 24-12-2015 02:37 PM
“股海捞月”是有听过,但是没有看过…

我说的“股仙”,是指本地的股票分析员…

哦。。。[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]本地的股票分析员 是 kenangan研究所做的报告那些??还有cimb研究也一样??就是财经里面的分析员??
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]我最近都看i3里面的股友chit chat三八小道消息也好像看到炒家消息哪里散播

Follow Us
bluetear83 发表于 24-12-2015 02:46 PM
哦。。。本地的股票分析员 是 kenangan研究所做的报告那些??还有cimb研究也一样??就是财经里面的分析 ...

有投资银行的分析员,也有一些看chart高手,及一些有经验的前辈(如官有缘),更有一些拥有炒家tips的人在那边post分析文。

如果你是用手机版的i3,是看不到股友们的那些意见的。

ck_cheong 发表于 24-12-2015 02:52 PM
有投资银行的分析员,也有一些看chart高手,及一些有经验的前辈(如官有缘),更有一些拥有炒家tips的 ...

看着这个。。。i3里面的。。。

i3 top articles.jpg

ck_cheong 发表于 24-12-2015 02:52 PM
有投资银行的分析员,也有一些看chart高手,及一些有经验的前辈(如官有缘),更有一些拥有炒家tips的 ...

这位仁兄名字和你80%像的kcchongnz。。。post一大堆link。。。

bluetear83 发表于 24-12-2015 03:02 PM
看着这个。。。i3里面的。。。

你要表达的是什么意思呢?

bluetear83 发表于 24-12-2015 03:08 PM
这位仁兄名字和你80%像的kcchongnz。。。post一大堆link。。。

他和另一个Tan什么的只是转post别人的帖子吧了…

那边是forum,任何人都可以在那边post东西的,所以就要靠你的智慧和眼光去分辨虚实了!

ck_cheong 发表于 24-12-2015 03:09 PM
你要表达的是什么意思呢?

是不是你指的。。股仙放的资料分享罗??

ck_cheong 发表于 24-12-2015 03:14 PM
他和另一个Tan什么的只是转post别人的帖子吧了…

那边是forum,任何人都可以在那边post东西的,所以就 ...

还没看到ah Tan出现。。。现在 KCChong一直出现。。。然后听到很多Dr. Neoh..不懂谁还有很多link。。要傻眼了

bluetear83 发表于 24-12-2015 03:20 PM
是不是你指的。。股仙放的资料分享罗??

哈哈哈!

是的…不过他们当中有些是真正有料的!

bluetear83 发表于 24-12-2015 03:22 PM
还没看到ah Tan出现。。。现在 KCChong一直出现。。。然后听到很多Dr. Neoh..不懂谁还有很多link ...

你看久了就会习惯的!

只要你知道谁是真正有料的,看了他们的post后再加上自己的分析…

如果觉得有道理,那个股有很大机会会上的话,就买入吧…

我个人已经从i3的post所介绍的股票里赚了不少…
尤其是一个叫SEB的股,早上买入,下午就起了30仙limit up了!

TrueAcademyJB 发表于 23-12-2015 01:52 PM
是吗?那我会对这股更有信心了..冷眼的股是拿中,长期的
问题是我是最近才开始留意这股,希望他不会那么 ...

什麼股來的

ck_cheong 发表于 24-12-2015 03:33 PM
你看久了就会习惯的!

只要你知道谁是真正有料的,看了他们的post后再加上自己的分析…

看到这些消息和行为,真会让人摩拳擦掌、垂涎三尺。。。。
深怕有一天会受不住诱惑步入炒家的步伐。。。

到时全部所谓被低估的股将被炒回原来的价值

而被高估的股将被炒入被低估价位

然后再继续循环

ck_cheong 发表于 24-12-2015 03:27 PM
哈哈哈!

是的…不过他们当中有些是真正有料的!

其实,有料的意思是? 会基本面+会技术分析+炒股起跌。。。三个都有??

那些虚拟股票比赛里面获奖的人是技术分析的吧??为何股票行鼓吹单边投资的??

股海捞月,黄金十年都是在南洋商報財经周刊,這十几年我都是分析它買入成绩表不錯

bluetear83 发表于 24-12-2015 04:34 PM
看到这些消息和行为,真会让人摩拳擦掌、垂涎三尺。。。。
深怕有一天会受不住诱惑步入炒家 ...

那就要看你本身的修为了!