佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁买了redmi note 3?

个位大大,
想请问有谁买了redmi note 3? directd 有卖...RM859...想知道APset 好不好呢?
http://www.directd.com.my/redmi-note-3

一样的,他们刷了rom才拿来卖的,只是保家对directd。

note 3是没得放sd卡,直接上32gb比较好

淘宝买, 3G RAM, 32G ROM RM850 左右(包完), 买了金跟白, 白明天或后天到, 但金无限期等~~

我淘宝买3gb 32gb rm772包完

wup 发表于 9-12-2015 01:24 PM
一样的,他们刷了rom才拿来卖的,只是保家对directd。

note 3是没得放sd卡,直接上32gb比较好

什么意思,就是讲ROM是International ROM?还是用回中国的? 据我所知,中国ROM不能进Google Play Store。。。

发飙的蜗牛 发表于 9-12-2015 02:48 PM
我淘宝买3gb 32gb rm772包完

便宜
沒辦法, 我當時的對換率1.42..

Follow Us
elwin1102ccs 发表于 9-12-2015 03:27 PM
什么意思,就是讲ROM是International ROM?还是用回中国的? 据我所知,中国ROM不能进Google Play Store ...

当然是刷了国际rom才卖给你咯!

JacsonTAY 发表于 9-12-2015 03:29 PM
便宜

你们都自己买吗?

elwin1102ccs 发表于 9-12-2015 03:27 PM
什么意思,就是讲ROM是International ROM?还是用回中国的? 据我所知,中国ROM不能进Google Play Store ...

目前應該沒有international rom吧~ 因為現在只有在中國而己. RedMi note3 MIUI 7 要裝兩個程序就有google play store了, 網上可找到方法

wup 发表于 9-12-2015 03:34 PM
你们都自己买吗?

我自己買的, 但代運進來, 白跟灰有現貨,但金要等~~

JacsonTAY 发表于 9-12-2015 03:29 PM
便宜

我买的时候1.48
现在1.49
呵呵

顺便说下,买小米note顶配 1212的时候1999人民币,要的人就赶快准备把
还有千万不要买预购的红米note
要的话就直接抢淘宝旗舰店的现货

你想太多了
没有分什么international rom的
==

用中国版的手机,最多是没有直接提供google play
但你可以自己安装上谷歌框架,和google play就可以使用了

发飙的蜗牛 发表于 9-12-2015 04:11 PM
我买的时候1.48
现在1.49
呵呵

哇~ 1999, 官方才1099

為何不可以買預購的? 不是一樣的嗎? 只是給多點錢他搶給你

发飙的蜗牛 发表于 9-12-2015 04:16 PM
你想太多了
没有分什么international rom的
==

中国的ROM有很多有的没有的Apps(中国才会用到那种), 感觉很浪费资源。。。

elwin1102ccs 发表于 9-12-2015 04:40 PM
中国的ROM有很多有的没有的Apps(中国才会用到那种), 感觉很浪费资源。。。

可以root了再删,没差别

JacsonTAY 发表于 9-12-2015 04:22 PM
哇~ 1999, 官方才1099

為何不可以買預購的? 不是一樣的嗎? 只是給多點錢他搶給你

我是说小米note 顶配 rmb1999
不是红米note 顶配==

预购你有得等了,抢购的当天送当天拿到
预购的要等2个星期

发飙的蜗牛 发表于 9-12-2015 05:02 PM
我是说小米note 顶配 rmb1999
不是红米note 顶配==

原來, 哈哈~ 小米红米傻傻分不清~

嚇到我, 我還以為預購的是假, 但現在白灰都有現貨, 官方很難搶!!!

JacsonTAY 发表于 9-12-2015 05:06 PM
原來, 哈哈~ 小米红米傻傻分不清~

嚇到我, 我還以為預購的是假, 但現在白灰都有現貨, 官方很難搶!!!

我原本也是预购的
但隔天看到别人当天抢当天收到,所以就退款去淘宝旗舰店抢了
不难抢的,除非你要的是金色
这个就要等了

发飙的蜗牛 发表于 9-12-2015 05:09 PM
我原本也是预购的
但隔天看到别人当天抢当天收到,所以就退款去淘宝旗舰店抢了
不难抢的,除非你要的是 ...

好的, 謝謝你的咨詢...
你也是官方搶了寄去代運的倉?

JacsonTAY 发表于 9-12-2015 05:15 PM
好的, 謝謝你的咨詢...
你也是官方搶了寄去代運的倉?

对啊,现在已经在寄回马来西亚的路上了