佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售 双11买的 『红米note2』

这架手机其实是在双11买给妈妈的,由于妈妈不要用。家里全部人又有手机了。被逼之下忍痛把它卖了!
双11那天买,19号才拿到货哦。所以才入手了20天罢了!

** 注: 机身没有刮花,之前买了 防爆高清防刮膜和2个手机套 也包送哦

如果你或朋友 想找/急着 要手机的话, 这部手机超值得哦。为什么呢?因为又是新机,入手不到一个月!配置一颗联发科的 MTK Helio X10(超适合游戏控,玩机达人),本人试玩了几款大型游戏基本没有出现卡屏的情况!

本地小米发货超慢的哦,两个星期最后那一天我才收到货。。。。 但是如果跟我买直接拿不用等。

以下面发了几张手机图,可以看看哦。。。

如果有兴趣想要买的或有任何疑问 可以pm我 我一个个回复你哦 !

那些黑子说是中国版的,请你拿出证据来!!!你认为是就随便你。

斜边

斜边

正前面

正前面

后面 没有刮花痕迹

后面 没有刮花痕迹

送防刮膜 2个手机套哦!

送防刮膜 2个手机套哦!

有少少黄屏,红米note2都是这样. 但从照片明显看出不有多严重啊。。。

有少少黄屏,红米note2都是这样. 但从照片明显看出不有多严重啊。。。

来张正后面的。

来张正后面的。

how much PM?

你卖多少哦? pm

400 ok call me 0126993920

你卖多少? pm

中国版的,Google软件很多用不了,我看需要刷机到国际板的才适合马来西亚使用。只有中国联通版本的手机讯号适合马来西亚的WCDMA,如果是中国专有讯号台的TD-WCDMA拿来这里就只能当GSM的老手机用了,上网慢。

Follow Us

我积分太低 pm不到。你可以加我wechat / whatsapp 谢谢

StockSniper 发表于 10-12-2015 08:11 AM
中国版的,Google软件很多用不了,我看需要刷机到国际板的才适合马来西亚使用。只有中国联通版本的手机讯号 ...

erm 其实我不是玩机高手。所以你说的我也是一知半解。呵呵

可以为这款是从小米官网购买的, miui 7.0.8.0 稳定版 ..

以你说的很多谷歌apps运行不了, 但我的没有问题基本完美运行.

可是play store会出现unfortunately stop的现象.

StockSniper 发表于 10-12-2015 08:11 AM
中国版的,Google软件很多用不了,我看需要刷机到国际板的才适合马来西亚使用。只有中国联通版本的手机讯号 ...

怎样知道是中国版的?

这么厉害, 看得出是中国版的?

outstarman 发表于 10-12-2015 09:01 AM
这么厉害, 看得出是中国版的?

因为国际版的标准语言设定为英语,当然也可以设定为中文,但是中国版的在UI或系统桌面上有所不同,会有中国人爱玩的QQ等,如果想把中国版的小米刷机到国际版界面,要注意是否是中国的联通版,还有遇上外观以假乱真的山寨米,刷机直接变成没用的砖头。

评分

outstarman + 5 精品文章

500  ok call me 0126993920