佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chrisyew

Country Mother's 的乡村风生活

很有品味,很懂得享受生活

舞猫猫 发表于 16-2-2016 12:26 PM
很有品味,很懂得享受生活

谢谢,,

新年让自己放肆了好半个月,加牛奶麦的早餐今天需要把饮食调回来了,
在大鱼大肉下去这身体状况可又要亮起红灯来。
溜溜狗打扫好院子就准备起早餐,
当然新年期间家里火炉也不动,老是往外转靠吃靠吃,
这回可要在把锅具搬出来煮食,先来让新锅具登场呗!
登登登。。。。,Dansk牛奶锅恰好是早餐备食的最佳选择,
放在火炉上热好牛奶加上麦片即可当着小碗搬至桌上,省了多洗一个碗的功夫呀!
另一边热着牛奶麦片同时用了空气锅烤了面包丁,
5分钟过后热腾腾的早餐就上桌了,
把面包丁泡在牛奶麦上,等到它涨得鼓鼓时在往嘴里送,真是好吃的哟!

楼主,你家好漂亮!
太喜欢了!

去哪里买美美的白色橱柜哦

楼主!!!爱死你了!谢谢你的分享!我最近也是在装饰着我的卧室,也是要走乡村风,可是乡村风的家具都让我找的头疼了!实在不知该怎么布置

Follow Us
屁股大大 发表于 17-2-2016 12:44 PM
楼主,你家好漂亮!
太喜欢了!

谢谢

lumpee 发表于 17-2-2016 04:26 PM
去哪里买美美的白色橱柜哦

之前做家居布置,这些家具都是自己店里售卖的

charmedone 发表于 19-2-2016 09:46 PM
楼主!!!爱死你了!谢谢你的分享!我最近也是在装饰着我的卧室,也是要走乡村风,可是乡村风的家具都让我找的头疼了!实在不知该怎么布置

可以参考houzz或者pintpinerest,里面很多乡村风令人疯狂

近期家里布置与格局又转换了,洋溢熱情英式鄉村風,融合了Farm House農莊住宅風格,Chris主張空間強烈對比,卻又不失柔和細膩的一面,用了少少錢裝潢出鄉村風雜貨之家,雖然沒學過設計,但自小對家居非常感興趣,再不就這裡還會間隔出一臥室空間,總期待佈置出來的效果圖,從來沒失望過,因為我相信一次又一次的改變只會把家經營得更好佈置得更有味道

洋溢熱情英式鄉村風,融合了Farm House農莊住宅風格,Chris主張空間強烈對比,卻又不失柔和細膩的一面,用 ...

洋溢熱情英式鄉村風,融合了Farm House農莊住宅風格,Chris主張空間強烈對比,卻又不失柔和細膩的一面,用  ...

webwxgetmsgimg (40).jpg

從院子摘下的迷迭香和薄荷成了早餐的調味,迷迭香法國土司,一杯清涼薄荷飲,飽餐后嘴裡還散發動人的香氣……,erm。。。好香好清涼。 webwxgetmsgimg (39).jpg

webwxgetmsgimg (42).jpg

Caffe Time
不完美卻很有質量的Caffe Mocha,謝謝Mr.Cheah󾌭.當然有咖啡的同時一定得配上曼妙的音樂曲子,一首由Aaron Neville的Yes,I Love You旋轉在屋子里的每個角落,咖啡香,音樂的節奏,這個夜是浪漫且美滿的。
webwxgetmsgimg (32).jpg

我也很喜欢进厨房展示身手,也是我钻研食谱的好地方
webwxgetmsgimg (33).jpg

webwxgetmsgimg (31).jpg

webwxgetmsgimg (41).jpg

家里最最舒服的家伙属它们两个了,也是我们的宝贝毛孩
webwxgetmsgimg (28).jpg

webwxgetmsgimg (43).jpg

webwxgetmsgimg (34).jpg