佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解降 (急)

请问个位大大帮帮忙(事关很急)我的朋友不信降头这回事结果真的中了降已经后悔了,而且还很无辜的中了降头,希望那位善心人士能够帮帮忙解救一下我的朋友,在雪兰莪(巴生)有什么师傅是帮人解降不收费的好师傅呢?谢谢。

樓主的朋友有哪些中降現象呢?

吉祥 发表于 8-12-2015 02:57 PM
樓主的朋友有哪些中降現象呢?

不知该如何说起,就是一言难尽。

你不说好来,别人也帮不到啊

好人 发表于 9-12-2015 05:40 PM
你不说好来,别人也帮不到啊

如果有心就会帮,何必问人家遭遇呢?就算讲了,您能真的帮我找个正派的师傅吗?我没恶意说你些什么,等您真的跟我说师傅在哪里,我说话算数一定如实告诉你,定不食言。谢谢。

如何知道他中了降头?

Follow Us
楼主不把问题道出,谁能帮助呢?问神求助,看医问诊也要有源头。
原因没有,谁能指点你明确路呢?
降头种类繁多,是否降头还需要鉴定,才能对症下药。

靈聖堂 发表于 15-12-2015 05:12 AM
楼主不把问题道出,谁能帮助呢?问神求助,看医问诊也要有源头。
原因没有,谁能指点你明确路呢?
降头种 ...

谢谢您关心,你会解吗?有收钱吗?可否告知,谢谢。

baobaobao 发表于 16-12-2015 08:59 PM
谢谢您关心,你会解吗?有收钱吗?可否告知,谢谢。

你好,我只是一个神学玄学研究者。我并不是会解降之人,但对于一个人是否中降,还是怨魂缠身,还是能鉴定一二。你既然有急求于人,又何必问人是否收费呢?
好的师父,一个红包心意也是可以,不好的师父,就算给多多钱又有何用。
就如我之前所说,降头种类繁多,而且不同族类也有不同的降法,比如巫术,泰国降头,缅甸降,越南降,蛊降等等。

打从你发帖到现在,你朋友还可好吧!如果对方是要取中降者性命的,你朋友的性命还能捱到现在吗?
楼主,到不如你还是把所有事情,前前后后的,以及现在的状况,一一道出吧!
不然我如何知道何从下手,或者给你找个到能帮到你的师父呢?

如果不方便这儿道出,就给我信息吧。

评分

好人 + 5 说出个重点来了

个人觉得lz根本就是有问题。

没有收费才是好师父?难道好人不用吃饭?
而且,没有人会无端端下你降头,会被下降头一定是有原因的。

所谓,有因才有果。

某某女生 发表于 19-12-2015 04:42 PM

难道你曾被下,不然哪会那样清楚,有些事不是单看表面而已,就算跟你说你也不明白,某某女生,没事就别来找碴吧!

某某女生 发表于 19-12-2015 04:42 PM

好人难做呀!就别再骚扰他吧!
我就以此事要他说明事故,可惜他却没有。
那谁能替他解救呢?
随他吧!就如我所说,那位仁兄或他的朋友。也许不是中什么降头,就算是中降,也不是要命的那种,也许别人给于教训;也许不是什么降头,而是弄到阴身罢了。
既然求救不道明由因,苦的就不是咱们,而是他自己,我们又何必自寻苦脑了。

靈聖堂 发表于 20-12-2015 12:20 AM
那谁能替他解救呢?

对的,好人难做。

有的人可以帮,但是不是每个人都能帮。

要找人帮忙却什么资料都没有。

只能祝那人好运了。

btw,我不是找蹅,也没有骚扰他,只是有的东西真的很看不过眼~

不过咧,看到降头的case还是闪远点~我不会回复了,抱歉啊,lz~

靈聖堂 发表于 20-12-2015 12:20 AM
那谁能替他解救呢?

对的,好人难做。

有的人可以帮,但是不是每个人都能帮。

要找人帮忙却什么资料都没有。

只能祝那人好运了。

btw,我不是找蹅,也没有骚扰他,只是有的东西真的很看不过眼~

不过咧,看到降头的case还是闪远点~我不会回复了,抱歉啊,lz~

看了留言,不屌你都不行

你有病,要找人帮你医,你也要说你什么病,不懂什么病也要告诉人家症状
才能对症下药
人家可能是脑科的,你叫人家医心脏,那不可能啊
所以才要问你你什么事
询问一下反而给你讲鸟话

你一味屌人家,说有心就会帮,你这种态度我想说有心都不帮你

你求人家还要扮上菜吊高来卖?
没有神庙/法师有义务帮助你的,人家没有欠你的

如果真是降头,帮了你人家后面还要遭受降头师报复
要斗法,甚至在灵界开战
人家法师养的兵不是白养的,会为了你一个不认识的跑去得罪人家,然后大动干戈?
而且你也没有说出前因后果,谁敢贸贸然帮你?
你要人家救你,就坦坦白白说,交代清楚,不要吊高来卖
你继续这个态度,害死你朋友比较快

总之一句
帮你是人情不帮你是道理
因为没有人欠你的

评分

Ppsprov + 3 我很赞同
好人 + 5 说得好!!!
某某女生 + 2 我很赞同

净莲妖火 发表于 21-12-2015 02:33 PM
看了留言,不屌你都不行

你有病,要找人帮你医,你也要说你什么病,不懂什么病也要告诉人家症状

不知道几时,好师傅的标签就是:
- 不收钱,或者收很便宜。
- 不计较前因后果,就是要帮人。

人啊。。。唉。

**别那么大火啦。

Ppsprov 发表于 23-12-2015 01:56 PM
不知道几时,好师傅的标签就是:
- 不收钱,或者收很便宜。
- 不计较前因后果,就是要帮人。

好人也是要活下去的
好人也是要吃饭的
好人也怕好心做坏事的
好人也有家人的
如果对方报仇,家人遭殃,就够力咯

楼主给大家骂跑了... LOL

LZ 我这里有人会解,可以帮你查,不用你说也会知道什么原因,但要解的话可是要收费的!想免费的话也可以条件是吃素三年,供养修行者1080次及忏悔

哪类降?

先说,什么降?