佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐惧性爱但想生 买洋娃娃当儿子般照顾

帕拉图式的精神恋爱自有另一种浪漫与甜蜜,英国威尔斯阿伯德尔(Aberdare)一名极度恐惧性爱的女子,就找到一位愿意没有肉体关系也能牵手10年的男友。

33岁的埃丽卡(Erica)19岁时与前男友初尝禁果,过程却令她感到厌恶,自始对性爱产生极大恐惧。2005年埃丽卡遇上比她大两岁的男友戴维斯(Gareth Davies),谱出一段仅止于拖手、拥抱和亲吻的恋爱,「他说因为我而爱我,不需要肉体关系,我就知道他是我要的男人」。

戴维斯坦承不能做爱令他失望,「我们拥吻时,我真的想更进一步。我有点失望,但会理解埃丽卡」。他们拍拖数月后就同居,一直分房睡至今,戴维斯从没企图潜越这段无性关系。

但讨厌性爱的她却渴望与男友生儿育女,于是他们2012年在网上用230英镑(2,694港元)买下一个像真度极高的婴儿公仔,取名「乔舒亚」(Joshua),像对待真儿子般照顾,为它添置衣服、婴儿车及小床。

两人会带着「乔舒亚」外出享受「一家三口」的快乐,邻里起初会觉得奇怪,后来惯以为常,「我用奶樽喂『乔舒亚』,为他穿衣,哄他小睡,像真的宝宝一样。戴维斯有帮我抱他,但我想他做多一点,如为他换尿片或独自带他散步」。

二人始终希望拥有真正的子女。今年1月,埃丽卡开始接受人工授精,冀望能够怀孕,「我想生女,因为我已有儿子,就算我直的当上妈妈,『乔舒亚』仍是我的宝宝,我与他永不分离。未能怀孕的话,我们会尝试领养」。英国《每日镜报》

http://hk.apple.nextmedia.com/re ... l/20151207/54506359

原来英国也有很多怪人...

这样也可以?洋娃娃当孩子般养 ?
我只是觉得有点。。 恐怖

做爱就可以了。这些人就是这样无聊

两人看来精神有问题。。。如果生下的孩子以后如何面对哥哥是个长不大不会动的娃娃!?

想必有意思想和她性爱的男生也不会多吧。。。

Follow Us
精神恋爱?大家问心,谁不要性爱?这是人的基本欲望。

再怎样像也是假的吧!