佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebelly

有在槟城名牌包包展在G KELAWAI HOTEL 5/6-12购买的请进来

craven83 发表于 9-12-2015 12:58 PM
不是钟表爱好者来说也算是冷门的牌子,一般来说R开头的会比较多人认识

R表不算贵。P牌才贵,而且广告嚣张得很。
没人能拥有P牌,只不过为下一代保管而已
这句话真的是名句。

富富 发表于 9-12-2015 12:41 PM
我的是用口袋来决定,摸来摸去也是买得起那几款

我记得富富你。。。。。去店买是这样的pattern。。。。。。。每个款每一个颜色都拿一个

仓底货 发表于 9-12-2015 01:30 PM
这句话真的是名句。

最近的KLSE。。。。。你的R牌回来了吗?

这句话真的是名句。

我跟我朋友讲,你的下一代希望你留cash给他,多过那只PP

饼干及面包 发表于 9-12-2015 01:34 PM
最近的KLSE。。。。。你的R牌回来了吗?

普通,没什么油水。你有什么介绍?

vvti_84 发表于 9-12-2015 01:38 PM
我跟我朋友讲,你的下一代希望你留cash给他,多过那只PP

你的朋友应该很缺钱。

Follow Us
这句话真的是名句。

论价格,虽然比不上P牌,但R牌在拍卖会上也曾经有过辉煌的纪录(只算马币百万起跳的型号),但和P牌比起来还是。。。
至于知名度,我相信R牌在马来西亚认第二应该没人敢认第一,8-80岁都应该懂

也算吧,如果不是钢铁人有出现,相信很多不是中标爱好者都不懂,曾经听到某个安哥说J牌是Jaguar出的手表

craven83 发表于 9-12-2015 01:45 PM
也算吧,如果不是钢铁人有出现,相信很多不是中标爱好者都不懂,曾经听到某个安哥说J牌是Jaguar出的手表: ...

精华。。。Jaguar表

craven83 发表于 9-12-2015 01:43 PM
论价格,虽然比不上P牌,但R牌在拍卖会上也曾经有过辉煌的纪录(只算马币百万起跳的型号),但和P牌比起 ...

无可否认R牌比较红

craven83 发表于 9-12-2015 01:43 PM
论价格,虽然比不上P牌,但R牌在拍卖会上也曾经有过辉煌的纪录(只算马币百万起跳的型号),但和P牌比起 ...

根本不同级。知名度不是不如而是P牌根本不稀罕这里的市场,你要买都需要排队,流通量少。如果说某人只知道R牌的知名度而不知道P牌,那么他有钱到哪里都有限度。

仓底货 发表于 9-12-2015 01:52 PM
根本不同级。知名度不是不如而是P牌根本不稀罕这里的市场,你要买都需要排队,流通量少。如 ...

土豪喜欢金R

220g solid 18k 黑金水鬼,份量十足。P牌 woohing有几粒现货,有空你去看看。

仓底货 发表于 9-12-2015 01:52 PM
根本不同级。知名度不是不如而是P牌根本不稀罕这里的市场,你要买都需要排队,流通量少。如 ...

其实也不需要排队啦,除非你想买5175等级的PP,不然普通到复杂功能的阿瓜拿屋特,闹地撸死,卡拉吐拉蛙都买得到

尤其现在的香港,只要有钱,多多货都有,除了限量款

仓底货 发表于 9-12-2015 01:58 PM
220g solid 18k 黑金水鬼,份量十足。P牌 woohing有几粒现货,有空你去看看。

IWC我都买不起了。。还期待PP ?

craven83 发表于 9-12-2015 02:18 PM
其实也不需要排队啦,除非你想买5175等级的PP,,不然普通到复杂功能的阿瓜拿屋特,闹地撸死,卡拉吐 ...

请问你去哪里看到有那么多现货?

vvti_84 发表于 9-12-2015 02:21 PM
IWC我都买不起了。。还期待PP ?

买R牌的水鬼,便宜便宜的就可以了。

仓底货 发表于 9-12-2015 06:08 PM
请问你去哪里看到有那么多现货?

KLCC和巴威廉的boutique里面都有不少,不过很多人跑去香港和日本买,年初瑞郎和欧元脱钩以后原本以为会涨价,但是香港的售价却意外的降超过20%,加上内陆萧贪,钟表业更是一片萧条,现在有客人上门肯定折扣打够够,可能还会遇到漂亮SA留电话给你,日本则因为日币贬值的关系,某些热门款如闹地撸死,卡拉凸拉蛙等很难找到有现货,去了可以顺便泡泡樱花妹

weiwei318 发表于 7-12-2015 06:01 PM
8k多~我目前只想到这款杀手包

是的,你也有研究吗?

仓底货 发表于 8-12-2015 12:32 PM
所以到后来有结论了吗?是正货还是老翻?

靠你们自己去评了。