佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样找到好医生

我有一个问题,为什么我国没有一个网站有所有有証书的专斗医生资料,可以让我们看我们到底应该知道那位我们要找的医生在那间医院就职,人家很多国家都可以查到.就不必每次來这问,又不一定有人答

楼主,去问政府,或者医药中心吧

ly_JUN 发表于 8-12-2015 03:31 PM
楼主,去问政府,或者医药中心吧

謝、怎样去医药中心问,現在连医生也可以是假的,要怎样知道他是否合格

chin@13231326 发表于 8-12-2015 03:55 PM
謝、怎样去医药中心问,現在连医生也可以是假的,要怎样知道他是否合格

我去看过有些医院大堂会放各个部门医生的简历,比如哪里毕业,读到什么程度等等。为什么你那么注意这个?

ly_JUN 发表于 8-12-2015 08:34 PM
我去看过有些医院大堂会放各个部门医生的简历,比如哪里毕业,读到什么程度等等。为什么你那么注意这个? ...

我謝謝你看过我的今年我生病的文章,我就想知道为什么我用了那么多錢照 MRI,但是却照不到我有子宫血瘤,想知道到底那医生是那个大学出来的,还有心脏肿,为什么要我开刀,好彩我在别一间医院再从新查一次,不用开刀,不然我没事都变有事

chin@13231326 发表于 8-12-2015 08:41 PM
我謝謝你看过我的今年我生病的文章,我就想知道为什么我用了那么多錢照 MRI,但是却照不到我有子宫血瘤, ...

对于你的遭遇我真的深感抱歉。 其实有时候医生的话不是不可以相信,只是医学的进步,其实很多时候还是可以选择别的方式治疗。药可以继续吃,但,如果想要活下去,你就一定要有个好的心理建设。
没有注意你是那个住医院的楼主。祝你早日康复,找回健康。我曾经也是有病一直吃药看医生,但,现在情况好转了。

Follow Us
ly_JUN 发表于 8-12-2015 08:47 PM
对于你的遭遇我真的深感抱歉。 其实有时候医生的话不是不可以相信,只是医学的进步,其实很多时候还是可 ...

謝謝你,我出院了,康復中,希望健康

ly_JUN 发表于 8-12-2015 08:47 PM
对于你的遭遇我真的深感抱歉。 其实有时候医生的话不是不可以相信,只是医学的进步,其实很多时候还是可 ...

謝謝你,我出院了,现在一切安好