佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

honeyfish 发表于 22-9-2016 04:41 PM
目前我佩戴过很多水晶,感觉如下:

粉红晶:佩戴过后没有什么特别感觉
紫水晶:佩戴过后没有什么特别感觉
白水晶:佩戴过后感觉平静(我性格有点急躁)
月光石:佩戴过后感觉女性荷尔蒙有改善,皮肤变好,人开 ...

的确每个人对同样水晶的感应都不一样。

至于水晶跟五行要相配。。。我倒是觉得与其说配合五行,倒不如跟轮脉或是色彩能量学的关系更大。

例如我本身五行喜用神是火,适合红色的物体,我穿红衣什么都很适合,不影响情绪起伏,但是戴红色晶石就不行了,脾气会变得十分火爆,反倒蓝色晶石可以稳定我的心绪,但是按五行而言蓝色属水不适合我。。。而且,水晶以性质来说不管什么颜色都应该属土吧???这样一来水晶不同颜色配不同五行的说法又有矛盾喽。。。

纯个人感想啦!

月光石确实会变美,包括气质改变
绿幽灵。。。副作用是超级忙碌,我特别开了一个独立帖谈过这个事儿呢!没想到这里也有受害者。。。

sinyi82 发表于 24-9-2016 04:50 PM

至于水晶跟五行要相配。。。我倒是觉得与其说配合五行,倒不如跟轮脉或是色彩能量学的关系更大。

例如我本身五行喜用神是火,适合红色的物体,我穿红衣什么都很适合 ...

你说的水晶轮脉或是色彩能量学的关系配合蛮有道理的。认同你的说法。呵呵!

我半年前买了一个水晶转运螺,在水晶店工作的朋友说可以转运。我买了之后就放在我的的工作桌子。不知道是否我多心还是什么,不放还好,一放了之后,身体健康就一直出状况。后来我把这个水晶转运螺说起来了,不敢再摆放出来了。

honeyfish 发表于 26-9-2016 09:16 AM
你说的水晶轮脉或是色彩能量学的关系配合蛮有道理的。认同你的说法。呵呵!

我半年前买了一个水晶转运螺,在水晶店工作的朋友说可以转运。我买了之后就放在我的的工作桌子。不知道是否我多心还是什么,不放还好 ...

这种情形会有哦!一是没有净化干净,二是擺错方位了。。。

楼主你好,
无意中发现这里有水晶贴,非常喜欢楼主无私的分享。也让我想起曾经有过几串水晶手链。已经给我冷藏十年了,手链已断。我不会水晶,是因为以前Ex 喜欢戴水晶。分开后,我脱掉所有的水晶,感觉一身轻/平静。从此就沒在碰水晶了,两年前要嫁人了收拾软件时,才发现手链断了。我沒有帶走,把它留在娘家。我想起来有点歉意,打算周末回家把它们接回来。不知会不会成灰了,呵呵。。

有事想询问楼主,是否可以私聊?谢谢你。

Alicialowst 发表于 1-10-2016 03:33 PM
有事想询问楼主,是否可以私聊?谢谢你。

可以啊,请发sinyi82这个账号,另一个忘记密码了。。。

Follow Us
最近恰好有一男一女两位认识的人托我替他们选购黑曜石,于是我通过跟水晶沟通,有两串黑曜石选择了他们。其中小串的黑曜选了男的当主人;大串的选了女的当主人。我当时对这个结果很无言,因为大串的明显适合男性手围,小串的适合女性手围,偏偏他们选择了相反的主人,问了两次都是这样。

回来之后为了证明水晶选主人会让主人一见钟情的理论,我事先把水晶选的结果写在纸上,然后把水晶放在桌上,再没有给予任何提示的情况下让他们同时选择。

结果。。。果然男的选了小黑曜,女生选了大黑曜。。。我把答案翻出来给他们看,两个人都啧啧称奇!

sinyi82 发表于 26-9-2016 12:47 PM

那个水晶转运螺,之前是放在我的工作桌子上的, 后来觉得放了之后健康方面不是很好所以把它收在橱柜里。最近大扫除就丢掉了。

没有了那个水晶转运螺之后,健康方面感觉好像有好一点。不晓得是否心里作用。纯粹分享我的感觉。

sinyi82 发表于 24-9-2016 04:50 PM

例如我本身五行喜用神是火,适合红色的物体,我穿红衣什么都很适合 ...

我有买一个白水晶柱,放在我的工作桌子电脑旁边。放了过后感觉不错(不会形容那个感觉)。呵呵!

我穿什么颜色的衣服也都适合,虽然有时一些老师帮我算年度运程会吩咐我少穿什么颜色的衣服,不过我穿了对我没啥影响。

honeyfish 发表于 12-10-2016 09:40 AM
那个水晶转运螺,之前是放在我的工作桌子上的, 后来觉得放了之后健康方面不是很好所以把它收在橱柜里。最近大扫除就丢掉了。

没有了那个水晶转运螺之后,健康方面感觉好像有好一点。不晓得是否心里作用。纯粹 ...

转运螺。。。会不会把厄运转好,把好运转坏呢?纯脑洞大开

楼主您好,谢谢您的分享。今年有些不顺,开始迷上水晶 。戴着黑碧玺,恶梦减少了,晚上可以睡得安稳。 希望可以多交流。

sinyi82 发表于 26-9-2016 12:47 PM

好可惜贴沉了

peter_tmplumber 发表于 4-5-2016 10:30 PM
No experience is a good experience

其實最近沒有與它們幾個溝通接觸啦!
多年前,買了人生第一個白水晶 star of David, 直徑有近80年代馬幣兩角錢大少,在一次晨早乘電單車上班時,遇上意外,幸好人沒事 ...

朋友送的还是买的呀?