佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

tgguan 发表于 15-6-2016 04:17 PM
楼主的三轮骨干戒指怎么看着眼熟,灵X水晶XX室的??

三轮骨干戒指是网购的,可能戒指托一样吧!

mashimaro1986 发表于 18-6-2016 07:17 PM
楼主可以教我开运吗?

那个。。。我不是风水师傅也不是命理师,恐怕无法教您开运的方法。。。不过水晶方面我可以给点经验之谈,它在调整个人磁场上有所帮助,但是重要的是主人的心态,输入的指令要正面明确,那么它会协助调整磁场以及主人的心态,让人愿意且努力做出行动来改变命运。

例如如果运气很背,走路都会踩到狗屎那种,可以佩戴黑陨石,黑曜石,茶晶之类的黑色系晶石,因为人走霉运的时候通常精神恍惚,做的决定总是一错再错,黑色晶石可以激发海底轮,让人比较安定,不会太过彷徨焦虑,精神镇定之后做决定就不容易出错。此外黑陨石和黑曜石能够协助排除负面能量,所以能够防止负面能量入侵,让人积极面对困难,不过黑色晶石要注意净化,特别是黑曜石。

最近送了四位同事东陵玉平安扣当礼物,当我握住其中两枚东陵玉的时候,脑海里分别浮现了两个同事的样子,我当时就叫另一个同事在袋子上做了一个很不明显的记号,看看她们是否会选择相应的平安扣。最后果然如此。。。果然水晶真会挑主人啊!

想请问以下的水晶适合“阳光清水净化法”吗?
“把水晶放在矿泉水中浸泡且可被阳光直接照射的位置约三十分钟至一小时”

1. 石榴石
2. 东陵玉
3. 蓝玉髓
4. 绿幽灵
5. 烟水晶 (茶晶)
6. 白水晶

谢谢!

mimo88 发表于 19-8-2016 08:49 AM
想请问以下的水晶适合“阳光清水净化法”吗?
“把水晶放在矿泉水中浸泡且可被阳光直接照射的位置约三十分钟至一小时”

1. 石榴石
2. 东陵玉
3. 蓝玉髓
4. 绿幽灵
5. 烟水晶 (茶晶)
6. 白水晶

谢谢!

嗯,这个方法我主要用在白水晶身上,所以白水晶肯定没问题!但是其它的水晶没试过,所以不好给意见,但是可以说下各晶石的净化经验,大家参照参照
1石榴石:石榴石暴晒会开裂,所以不太适合日晒法,不过放在水里照射日光可能不会裂吧?我试过偶尔晒晒早上7~9点的太阳,发现没啥大碍,日常主要用白水晶簇消磁充电。
2东陵玉:东陵玉喜欢水,所以估计适合阳光清水净化法,单纯晒太阳最好不要。
3 蓝玉髓:由于是有色晶石,所以不推荐晒太阳,颜色会退,这个我也是用晶簇搞定。
4 绿幽灵:我朋友的绿幽灵曾经因为晒太阳而变白。。。所以小绿估计也不适合日晒法,自己试过把绿幽灵柱拿去晒7~9点的太阳,也是没啥大碍,不过日常还是用晶簇保险。朋友试过用安息香熏他的小绿,小绿变得非常亮闪闪,因此估计小绿喜欢香熏之类的净化法,泡水也适合。
5 茶晶:茶晶不喜欢太阳!!!我一度以为深色水晶都爱阳光,结果晒了几次我的茶茶变得好朦胧,比晒前还没精神。。。不过茶茶很喜欢温泉,某次跟朋友带水晶去温泉,想验证网上看来一则温泉充电的说法是否属实,结果朋友那雾蒙蒙的茶晶泡下去没多久,马上变得闪闪动人,判若两茶!因此。。。对于喜爱温泉但讨厌阳光的茶茶,我真的无法判断阳光清水净化法是否合适。。。
6白水晶:绝对没问题,自己就试过用这种方法制作水晶水!

以上主要是自己和朋友的一些经验和看法,不敢说绝对正确,如果有高手愿意指教,无任欢迎!

sinyi82 发表于 19-8-2016 01:40 PM
嗯,这个方法我主要用在白水晶身上,所以白水晶肯定没问题!但是其它的水晶没试过,所以不好给意见,但是可以说下各晶石的净化经验,大家参照参照
1石榴石:石榴石暴晒会开裂,所以不太适合日晒法,不过放在水 ...

谢谢大大回复。

那么如果利用碎白水晶来净化呢?
白水晶簇价钱应该不便宜吧。

我的蓝玉髓戴了很多年,被我“毒”得很惨,很朦,还有裂痕!以前都不知道是要净化的,现在还有得救吗?

Follow Us
戴玉石比较有灵气点

水晶有什么作用??

sinyi82 发表于 9-12-2015 10:12 AM
变色的月光石
这颗月光是在连续瞄了两天之后忍不住带回家的,也是店里唯一一颗蓝月光吊坠。
刚带回家的时候,月光是浅蓝色居多,只有下班部分稍微有一点深蓝色的彩光,全石大部分不透,主要是乳白色云雾。
结果当 ...

好漂亮的水晶

sinyi82 发表于 18-5-2016 06:36 AM
哈哈哈!我下次会逼身边的人去学
捷克陨石100%是舶来品,若是本地货我就要担心了。

不过我手上确实有颗本地陨石,跟一个土著买的,含铁量很高,可以被磁铁吸住。不过由于已经打磨成戒面,所以无法依据外观判断 ...

什么东东来的?

mimo88 发表于 22-8-2016 08:35 AM
谢谢大大回复。

那么如果利用碎白水晶来净化呢?
白水晶簇价钱应该不便宜吧。

我的蓝玉髓戴了很多年,被我“毒”得很惨,很朦,还有裂痕!以前都不知道是要净化的,现在还有得救吗 ...

很遗憾告诉您,碎石无法净化水晶,因为它们的能量太过分散了,而且它们本身也是需要消磁的对象。。。
白水晶簇不一定很贵,我家白晶簇老大大约一个手掌大小(还有更小的,我感应到这个能量强),马币180,工作状态很稳定,只是不能一次放太多,一次三条手串就差不多了。

蓝玉髓试下泡泡纯净水或矿泉水,或是用檀香艾草熏个十五分钟。暂时不要配戴,可以开一些大自然音乐,宗教音乐,水晶音乐给它听(你要自己念经祈祷更好),通常能量和状态会好转,如果还是不行,那就节哀。。。

我家老大,白晶簇,养出彩虹光了哦

我家老大,白晶簇,养出彩虹光了哦

jian55 发表于 22-8-2016 11:00 AM
戴玉石比较有灵气点

玉石的能量比较内敛,启动时间比较久,所谓“人养玉三年”,也就是差不多需要花三年的时间来启动。
不过玉石启动后,它的能量比较绵长,属于守护型的(针对灵体和挡煞),因此玉石不需要消磁,可惜能量无法外放,因此无法像其它水晶那样用来许愿,也无法用在治疗上。
水晶的能量属于外放型,记忆与释放能量的速度非常快,一般戴上三天就会开始运作,因此适合用来许愿和治疗,但由于记忆速度快,所以要经常消磁充电来保持能量的均衡。

陨石,简单来说跟天铁是同类,都是外太空坠落地球的矿物,也就是流星每烧完的残留物。
陨石种类大致上可以分成三种:石陨石,铁陨石(含镍或不含,天铁就是这类),石铁陨石(我的小S就是这类)。还有一种叫做玻璃陨石的,是陨石撞击地球后熔化土壤里的玻璃形成的,例如黑陨石,利比亚黄金陨石(捷克陨石也有人认为是这类)

Seymchan橄榄石陨铁

Seymchan橄榄石陨铁

本地陨石(含铁量高)

本地陨石(含铁量高)

捷克陨石(玻璃陨石)

捷克陨石(玻璃陨石)

Seymchan橄榄石陨铁                          本地不知名陨石(含铁量高)                          捷克玻璃陨石

wingtsubasa 发表于 19-6-2016 11:27 PM
指教不敢,互相学习吧。
话说我也是水晶初哥
自认知识尚浅,讨论讨论就能 哈哈哈

感恩!

搂主你好。我多年前开始喜欢水晶,虽然知道水晶各有功能,但是却不懂得运用,只当首饰而已。至从生了孩子,水晶都被收进橱里睡大觉了 现在孩子长大,不会玩我的水晶,我又把他们挖出来了
看了你的故事,我好像在看故事那样,很不可思议~然后我也去找捷克陨石。8年前我在水晶店见过,当时的价钱我都瓜瓜叫了,现在更够够力!然后我挑了最小的一颗带回来了,但是却不懂得开启和沟通,感觉有点难。后来网上找到资料,不过还没开始去行动

昨晚中秋,月亮一定比较圆~临睡前把我尘封已久的水晶拿去月光浴。结果半夜下了场大雨…真好,躲在橱里那么久,这次冲干净了,哈哈!

hoey 发表于 16-9-2016 05:07 PM
搂主你好。我多年前开始喜欢水晶,虽然知道水晶各有功能,但是却不懂得运用,只当首饰而已。至从生了孩子,水晶都被收进橱里睡大觉了 现在孩子长大,不会玩我的水晶,我又把他们挖出来了
看了 ...

哈哈,很高兴又重新激发了您水晶的兴趣啊!不过千万不要太败家啊!现在水晶的价格真的节节上升。。。看了您水晶的照片,还是很晶莹剔透呢!有一串好象是碧玺?

捷克陨石有的人感应会比较慢,启动并没有太复杂的程序,摸摸它想象白光从它身上发出,然后把你们一起包起来,或是我最近发现的。。。双手握住,然后很专心地想:感谢你愿意来到我身边,希望你可以帮助我成长,谢谢!再轻轻吹一口气,基本上就会滋滋滋启动了。不然戴着一段时间也会自己启动,有些捷克陨石要几个月适应期,不过一旦合拍之后能量会不断递增的!说到这里,如果不是碍于隐私,我好想把关于我朋友那条五星连珠的捷克陨石手链的对话截图发上来啊!!过去做了这么多年还在原位,戴捷克短短一个多月升职加薪啊!

不过捷克陨石真的不喜欢主人赌钱,有次我不经意提到有人戴了捷克逢赌必输准准200的故事,我烙印马上回应:难怪我戴它赌钱从来没有赢过!感觉捷克陨石很正气啊。。。

sinyi82 发表于 18-9-2016 01:13 PM
哈哈,很高兴又重新激发了您水晶的兴趣啊!不过千万不要太败家啊!现在水晶的价格真的节节上升。。。看了您水晶的照片,还是很晶莹剔透呢!有一串好象是碧玺?

捷克陨石有的人感应会比较慢,启动并没有太复杂的 ...

你说那串应该是萤石。我的碧玺今天刚坐飞机来到我身边  
幸好我不赌钱的,呵呵!我真的很好奇你们如何跟水晶沟通?对着水晶说出来还是在心里说呢?感觉像在自言自语…

hoey 发表于 20-9-2016 10:46 PM
你说那串应该是萤石。我的碧玺今天刚坐飞机来到我身边   
幸好我不赌钱的,呵呵!我真的很好奇你们如何跟水晶沟通?对着水晶说出来还是在心里说呢?感觉像在自言自语…

噢噢,原来是萤石啊。。。
沟通是在心里说的,就用手轻轻握住水晶,然后专心地在心里思考。如果是许愿,能具体想象愿望达成的情景会更好。
如果要说出来也行,不过我会选在独自一人的时候。

sinyi82 发表于 21-9-2016 04:50 PM
噢噢,原来是萤石啊。。。
沟通是在心里说的,就用手轻轻握住水晶,然后专心地在心里思考。如果是许愿,能具体想象愿望达成的情景会更好。
如果要说出来也行,不过我会选在独自一人的时候。

明白,起码外人看到不会以为是在自言自语  
我通常临睡前才会跟捷克陨石沟通,觉得会比较好睡。

目前我佩戴过很多水晶,感觉如下:

粉红晶:佩戴过后没有什么特别感觉
紫水晶:佩戴过后没有什么特别感觉
白水晶:佩戴过后感觉平静(我性格有点急躁)
月光石:佩戴过后感觉女性荷尔蒙有改善,皮肤变好,人开始变得比漂亮,有女人味
绿幽灵:佩戴过后工作突然变得很多,超级忙碌,吓到我立刻停止佩戴
红纹石:佩戴过后感觉脾气有点急躁

我的家有一座紫晶山,不过我对它没甚感觉。

目前我每天配带的水晶是月光石(手链)。

我一位在水晶店工作的朋友告诉我,水晶与个人的五行有关系。