佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

wingtsubasa 发表于 21-5-2016 09:35 PM
蛮开心看到水晶帖里终于活了少少起来
我潜水很久咯
有看到你comment我的其中一个帖子
以前有经常把玩测试能量什么的
但是我以前也没不是什么敏感体质
只是偶尔去庙拜拜或是一些地方会突然头晕一下
是常念经文 ...

哈囉,您好!歡迎學者回歸!
算起來,我是水晶初哥,請多多指教
亦非常高興與感恩 sinyi82 同學開了此帖,讓有興趣人士能夠分享個人與水晶的點點滴滴。 _()_

wingtsubasa 发表于 21-5-2016 09:35 PM
蛮开心看到水晶帖里终于活了少少起来
我潜水很久咯
有看到你comment我的其中一个帖子
以前有经常把玩测试能量什么的
但是我以前也没不是什么敏感体质
只是偶尔去庙拜拜或是一些地方会突然头晕一下
是常念经文 ...

您的体质也很敏感呐!
我的保卫型水晶是一颗黑陨石,出门就带着它。捷克真的解心结啊,自己体验过。
Leklai。。。曾经去尼泊尔商人的店,看到一堆leklai,好奇拿起来一碰。。。触电,吓到我甩手,店主笑笑看住我说:energy?

前几天扭伤膝盖,昨晚突然痛起来,临时找不到药膏,于是用拉长石贴在患处,没多久就不疼了,今天继续贴     

sinyi82 发表于 24-5-2016 12:20 PM
前几天扭伤膝盖,昨晚突然痛起来,临时找不到药膏,于是用拉长石贴在患处,没多久就不疼了,今天继续贴

噢。。。! sayang

送您陳百強“今宵多珍重”

sinyi82 发表于 20-5-2016 04:47 PM
我过去不太敢网购水晶,最近尝试网购,买之前用灵摆对着照片问,有好回应后才下订,买了一颗拉利玛吊坠和紫三轮戒指,目前都被养得亮闪闪。

食髓知味后又网购了三枚珊瑚玉平安扣,这次没有用灵摆,结果有一颗 ...

哗!下重本网购。

tgguan 发表于 27-5-2016 06:03 PM
哗!下重本网购。

就是便宜才网购啦,本地贵到要命

Follow Us
sinyi82 发表于 27-5-2016 08:02 PM
就是便宜才网购啦,本地贵到要命

会上瘾的喔!话说你用灵摆来解决网购水晶和你的契合度。水晶到手后感觉如何?

哈啰,sinyi82 同学,小弟並没有对您作出任何投诉啊!?,会不会是一场误会 :(

sinyi82 发表于 8-12-2015 08:19 PM
宝贝黑陨石的真容!虽然是玻璃陨石,仔细看的话他其实有包含陨铁哦!个人体验是吸纳、排解负面情绪效果特佳,喜爱晒太阳,能量强大,容易搞到头晕,慎戴。

百度介绍:
黑陨石的功能 1. 外貌黝黑、班驳的黑 ...

我想要问的是我听说黑曜石功可以辟邪,楼主有买过吗? 我去水晶店看可是没有黑陨石,那个店员只介绍黑曜石。

最近迷上水晶,它们真的亮晶晶的真的很漂亮。普通的水晶都要马币48块钱,如果真的非常好的品质都要上百太贵了。

荷包很紧,身为屌丝的我..只能打算每一个月买一条不一样类型水晶来满足欲望了。

我想要问的是,如果没戴在身上的话,那些水晶可以全部一起放在首饰盒子吗? 分开放?还是要买一个比较大的水晶来充电?可以一起充电吗?还是买一个小的玻璃缸放矿泉水,全部沉在里面,需不需要每天换水?

需要买什么类型的水晶才可以对我的水晶首饰充电?

QiaoHua 发表于 30-5-2016 02:23 PM
我想要问的是我听说黑曜石功可以辟邪,楼主有买过吗? 我去水晶店看可是没有黑陨石,那个店员只介绍黑曜石。

最近迷上水晶,它们真的亮晶晶的真的很漂亮。普通的水晶都要马币48块钱, ...

黑曜石可以说是最大众化的一种晶石了,我替人挑过黑曜石,但是自己没有收,因为已经有了黑陨石,而且黑曜石具有强大吸附负能量的力量,所以要经常净化 ,我嫌麻烦 说到辟邪嘛。。。辟一般灵体没问题,太强灵体就没啥用啦!

水晶选你最需要的,最喜欢的就好,用不着收太多,专注眼前的就好。除非你像我打算拿来做能量治疗实验。。。

水晶如果可以分开放最好,避免水晶互相摩擦失去光芒,特别是一些质地较软如果没有这么多盒子,也可以放一起(个人测试能量并无冲突,不过我会放前会跟旧水晶们打招呼,叫它们和睦共处)

如果有晶簇和晶洞就更好,消磁充电超轻松,我推荐白晶簇,它可以调和其它水晶的能量,毕竟白光是众光之母嘛!放晶簇充电可以一起放,但是一次不要太多,消磁效果会减弱。好比我的晶簇大约一巴掌大,每次消磁两条手串大约需要置放24小时,三条以上就要48小时或更长时间了。

若使用矿泉水净化法,则放在水中24~48小时就可以拿出来啦,之后佩戴到感觉变浊就可以再次净化。注意有些水晶不能碰水,例如青金石,孔雀石,黄铁矿之类。

peter_tmplumber 发表于 29-5-2016 08:26 AM
哈啰,sinyi82 同学,小弟並没有对您作出任何投诉啊!?,会不会是一场误会 :(

啊,不是您,我不熟悉系统,发错地方了,抱歉。。。

sinyi82 发表于 31-5-2016 10:22 PM
啊,不是您,我不熟悉系统,发错地方了,抱歉。。。

感谢您成就了小弟一时的忍辱波羅密  
祝: 安康快乐

tgguan 发表于 27-5-2016 08:08 PM
会上瘾的喔!话说你用灵摆来解决网购水晶和你的契合度。水晶到手后感觉如何?

三轮骨干戒指非常契合,虽然收到后没有净化就启动害我晕了半天,拉利玛并非图上那颗,一开始样子非常不起眼,发暗发绿,净化充电几天后脱胎换骨,前几天跑去本地水晶店看,那些千多块的拉利玛居然还没我百多块的漂亮!(同行友人的感想)
果然养得好的话孩子就会变美呢!

对了,我是用捷克陨石和茶晶做灵摆,曾经在办公室让同事把我的东西藏起来,然后画一张办公室的平面图,用灵摆找,结果找到正确区域,我自己也吓到,因为一开始跟我心中认为的地点不同,我还以为灵摆出错了,结果它无视我的意识,自己找出正确答案了!

sinyi82 发表于 2-6-2016 09:27 AM
三轮骨干戒指非常契合,虽然收到后没有净化就启动害我晕了半天,拉利玛并非图上那颗,一开始样子非常不起眼,发暗发绿,净化充电几天后脱胎换骨,前几天跑去本地水晶店看,那些千多块的拉利玛居然还没我百多块的漂 ...

那麽劲,快讲讲三轮骨干水晶有那方面的功效。

tgguan 发表于 2-6-2016 09:33 AM
那麽劲,快讲讲三轮骨干水晶有那方面的功效。

目前只感应到三轮骨干会刺激眉心轮,头脑会很清晰,运转快速,海底轮有温热感。不过三轮的能来比较刚强,我戴了后脾气会比较暴躁,幸好拉利玛可以舒缓,结果第一天戴的时候感觉像人格分裂,一方面容易不耐烦,骂人,但是另一方面头脑非常理性,发脾气归发脾气,却没有脑充血那种不舒服,内心平静。。。很矛盾
后来带了几天戒指托褪色,三轮松脱,我就暂时不戴了,所以后续感应莫宰羊。。。

sinyi82 发表于 2-6-2016 09:56 AM
目前只感应到三轮骨干会刺激眉心轮,头脑会很清晰,运转快速,海底轮有温热感。不过三轮的能来比较刚强,我戴了后脾气会比较暴躁,幸好拉利玛可以舒缓,结果第一天戴的时候感觉像人格分裂,一方面容易不耐烦,骂人 ...

哈哈,嘴巴在骂人,内心在说“不可以,不可以“。
话说回来我在找着一支水晶柱(代替断了那支),去水晶店看时总是觉得不自在,放不开,静不下心来,可能老板在旁也不熟的关系吧!在网上可以慢慢的看,慢慢的选(有看中一支),只是没的接触水晶感受不到它的频率,可惜我不会灵摆,会的话可以试看看。

楼主的三轮骨干戒指怎么看着眼熟,灵X水晶XX室的??

楼主可以教我开运吗?

peter_tmplumber 发表于 22-5-2016 12:29 PM
哈囉,您好!歡迎學者回歸!
算起來,我是水晶初哥,請多多指教  
亦非常高興與感恩 sinyi82 同學開了此帖,讓有興趣人士能夠分享個人與水晶的點點滴滴。 _()_

指教不敢,互相学习吧。
话说我也是水晶初哥
自认知识尚浅,讨论讨论就能 哈哈哈

sinyi82 发表于 22-5-2016 08:27 PM
您的体质也很敏感呐!  
我的保卫型水晶是一颗黑陨石,出门就带着它。捷克真的解心结啊,自己体验过。
Leklai。。。曾经去尼泊尔商人的店,看到一堆leklai,好奇拿起来一碰。。。触电,吓到我甩手,店主笑笑看 ...

对我来说,还不至于敏感体质,甚至有点木木的 哈哈哈
话说最近我跟家人在某件事情上意见产生非常大的分歧,以至于那几天心情特别烦躁。
那时我根本就不想把我平常戴的绿发或解心穿上,反而是把晾在一旁蛮久的天河石大卫星(小小一颗,20sen大小)穿上。
穿上它后一直想着它可以帮我重拾信心,带来幸运,招下贵人。
结果虽然事情不是像我当初决定的那样结束,但至少还算蛮圆满的结束。
而贵人的到来还真的缓冲一下紧张的关系。
现在也过得比较平静,并且少烦躁了许多。
现在想回来,我应该潜意识当中跟他有了沟通了吧。
我的水晶多数都摆放在窗台上,那个位置也恰好是太阳晒了一段时间后就自然而然晒不到了的。
那些晒了会褪色的水晶就除外。
现在我把它又挂回去接受大自然的照顾。 哈哈哈
毕竟那几天可能动用了它不少能量。