佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

peter_tmplumber 发表于 15-5-2016 03:32 PM
唔。。。我每天都會有十多二十分鐘靜心,過程也有佩戴吊墜,手掌偶會握晶石。。。
隕石就只有3枚泰國隕石吊墜而以。。。
想問一問,天外隕石有哪幾種類?捷克隕石?

哦哦哦,这样哦。。。我个人是静坐或是静躺,同时把晶石放在对应轮脉上,效果还不错!

陨石种类很多啊,本地比较常见的有黑陨石,捷克陨石,天铁。

泰国黑陨石个人体验是排负效果佳,和白水晶按照一定的方向排列可以"捅通"身体内的轮脉,不过黑陨石能量灌注每次都很激烈,其它水晶是像茶壶倒水那样慢慢注进来,黑陨石是一大桶水倒进来,每次都被震醒!

捷克陨石可以放大意念,所以用来许愿效果特别快,同时有解开心结的效果。我朋友佩戴一条五星连珠捷克手链,在工作上得到超好的效果,受赞扬,得到奖励金!我个人则是每次遇到难以以个人之力解决的困难时会求助捷克,然后贵人就会出现!最快一次是五分钟内实现愿望。

还有一种是天铁,由于我本身没有,所以能量方面无法具体说明,只是知道能量很强,某个灵修的朋友要找来"吸气"。

其余的陨石还有阿根廷陨石,北美黑陨石等等,由于本地太少见了,所以我也不了解。。。

不过佩戴陨石类有一点要注意,就是容易造成精神恍惚,所以开车的时候尽量不要戴啊!

sinyi82 发表于 16-5-2016 11:05 AM
哦哦哦,这样哦。。。我个人是静坐或是静躺,同时把晶石放在对应轮脉上,效果还不错!  

陨石种类很多啊,本地比较常见的有黑陨石,捷克陨石,天铁。

泰国黑陨石个人体验是排负效果佳,和白水晶按照一定的 ...

感謝您個人的心得與資料
市面上價格,捷克吊墜頗貴,“玩”不起
原來天鐵可以用來“吸氣”。。。
看來當局規定:酒醉不駕駛,應改之為佩戴捷克不能駕駛!

peter_tmplumber 发表于 17-5-2016 10:26 AM
感謝您個人的心得與資料  
市面上價格,捷克吊墜頗貴,“玩”不起  
原來天鐵可以用來“吸氣”。。。  
看來當局規定:酒醉不駕駛,應改之為佩戴捷克不能駕駛!

我觉得天铁比捷克贵多了。。。上次一颗一毛钱大小的天铁,要价三百多,我的小捷克260,如果不是被电到我应该不会买。

话说有一种含有橄榄石的铁陨石我真的喜欢得要命,无奈价格也高得要命!!!

sinyi82 发表于 17-5-2016 11:47 AM
我觉得天铁比捷克贵多了。。。上次一颗一毛钱大小的天铁,要价三百多,我的小捷克260,如果不是被电到我应该不会买。  

话说有一种含有橄榄石的铁陨石我真的喜欢得要命,无奈价格也高得要命!!!

嘻嘻,正所謂千金難覓心頭愛!
天鐵能量竟然那麼強? 但是您要小心,不然遲早變mutant x-men。 被地球人排斥 , 無人要

peter_tmplumber 发表于 17-5-2016 01:11 PM
嘻嘻,正所謂千金難覓心頭愛!
天鐵能量竟然那麼強? 但是您要小心,不然遲早變mutant x-men。 被地球人排斥 , 無人要

我是被捷克陨石电到啦!心脏被冲击,整个人动弹不得,差一点晕倒的感觉。。。之前也碰过好几颗捷克,都没有这么激烈,就这颗感应特强。

天铁反倒木有感觉。。。

sinyi82 发表于 17-5-2016 01:19 PM
我是被捷克陨石电到啦!心脏被冲击,整个人动弹不得,差一点晕倒的感觉。。。之前也碰过好几颗捷克,都没有这么激烈,就这颗感应特强。

天铁反倒木有感觉。。。

情人的初吻,都會如此!
但是要當心,在您左右的人們並不一定懂得CPR

And by the way, 圖中的捷克是陌來品吗?

Follow Us
peter_tmplumber 发表于 18-5-2016 05:58 AM
情人的初吻,都會如此!
但是要當心,在您左右的人們並不一定懂得CPR

And by the way, 圖中的捷克是陌來品吗?

哈哈哈!我下次会逼身边的人去学
捷克陨石100%是舶来品,若是本地货我就要担心了。

不过我手上确实有颗本地陨石,跟一个土著买的,含铁量很高,可以被磁铁吸住。不过由于已经打磨成戒面,所以无法依据外观判断是陨石还是铁矿,唯有相信老板的专业了!这颗的能量确实很强!

sinyi82 发表于 18-5-2016 06:36 AM
哈哈哈!我下次会逼身边的人去学
捷克陨石100%是舶来品,若是本地货我就要担心了。

不过我手上确实有颗本地陨石,跟一个土著买的,含铁量很高,可以被磁铁吸住。不过由于已经打磨成戒面,所以无法依据外观判断 ...

謝謝您糾正我的錯字 ”陌” (舶)
據说人體是七色彩虹,別偏重某一種礦石,應多使用其他的。。。

peter_tmplumber 发表于 19-5-2016 10:21 AM
謝謝您糾正我的錯字 ”陌” (舶)  
據说人體是七色彩虹,別偏重某一種礦石,應多使用其他的。。。

嗯,所以我几乎收集完所有轮脉的晶石了,就是脐轮(橙色)的比较难找

sinyi82 发表于 19-5-2016 12:52 PM
嗯,所以我几乎收集完所有轮脉的晶石了,就是脐轮(橙色)的比较难找

假如晶石未曾接觸過,单憑照片,您還會去訂購嗎?(網購)
依我看,晶石在外國比較容易找。。。!

你们的体质真敏感,哈哈。

我就买过一个便宜的粉晶手链,那时候拿在手上的时候个人感觉就是还不错,看着很顺眼,当时也买了一个东宁玉手链,不过我不喜欢它可是却不知道为什么把它买下来了,哈哈哈。 那时候左手戴东宁玉,右手粉晶,如果两个一起戴的话就会头晕噁心影响工作, 不过慢慢现在全部一起戴在左手,感觉就没有事情,不过冷冷的水晶比较镇定情绪。 我把我粉晶给我妹妹,一下子手链就断了,跑去修了然后晚上沉沉矿泉水就好。

不过戴粉晶几个月真的很多人真的约我出去,坦白说都是烂桃花。 不过现在全部人给我拒绝了,然后我就把水晶当配件而已。

买水晶的体验不错的,它们真的很漂亮,不过就是没有震到感觉。

peter_tmplumber 发表于 20-5-2016 11:56 AM
假如晶石未曾接觸過,单憑照片,您還會去訂購嗎?(網購)
依我看,晶石在外國比較容易找。。。!

我过去不太敢网购水晶,最近尝试网购,买之前用灵摆对着照片问,有好回应后才下订,买了一颗拉利玛吊坠和紫三轮戒指,目前都被养得亮闪闪。

食髓知味后又网购了三枚珊瑚玉平安扣,这次没有用灵摆,结果有一颗来到之后表明不想跟我(用灵摆测试)。。。后来净化+沟通之后总算愿意留在我身边了。

最近想入手陨石,看中一条捷克陨石项链人民币599,用灵摆测试能量不错,但是价钱有点。。。于是当时候半开玩笑地请灵摆告诉对方:想来我身边的话就让店主降价吧!结果第二天再去看。。。妈咪啊,还真给我降价了! 只是降价幅度不大,现在还在纠结中。。。(我问灵摆如果只能选一个,要捷克陨石还是橄榄石陨铁,我的小捷克灵摆要我选橄榄石陨铁。。。纠结啊!)

QiaoHua 发表于 20-5-2016 04:35 PM

我就买过一个便宜的粉晶手链,那时候拿在手上的时候个人感觉就是还不错,看着很顺眼,当时也买了一个东宁玉手链,不过我不喜欢它可是却不知道为什么把它买下来了,哈哈哈。 那时候左手 ...

粉晶和东陵玉都是开心轮的晶石哦,当时的你应该是心轮缺能量吧!粉晶会令人开心,兴奋,东陵玉解心结,让人想得开。

左手是输入 右手是输出哦,粉晶和东陵玉都适合戴左手。

粉晶是撒大网抓鱼类型,不分好坏,是桃花,是人缘就捞。。。解决方法是多戴一串黑曜石或紫水晶。

sinyi82 发表于 20-5-2016 04:47 PM
我过去不太敢网购水晶,最近尝试网购,买之前用灵摆对着照片问,有好回应后才下订,买了一颗拉利玛吊坠和紫三轮戒指,目前都被养得亮闪闪。

食髓知味后又网购了三枚珊瑚玉平安扣,这次没有用灵摆,结果有一颗 ...

全部都很美哩!真有眼光。
人道是玉養人,您卻是人養玉,愛心爆棚,莫說是晶石,我也願意到您家中,長期做食客,做 baby了
難搞的平安扣,猜想是右上方黃土色彩那一塊吧!
價錢不請自降,不可思議喎
兩枚隕石都帶回家吧!  省得再去費心!

sinyi82 发表于 20-5-2016 04:57 PM
粉晶和东陵玉都是开心轮的晶石哦,当时的你应该是心轮缺能量吧!粉晶会令人开心,兴奋,东陵玉解心结,让人想得开。

左手是输入 右手是输出哦,粉晶和东陵玉都适合戴左手。

粉晶是撒大网抓鱼类型,不分好坏 ...

“粉晶是撒大網抓魚型”,好可愛的形容,但 其中有沒有大水魚咧?哈哈。
黑曜石避小人,紫晶慧劍砍情絲,對不對?

QiaoHua 发表于 20-5-2016 04:35 PM

我就买过一个便宜的粉晶手链,那时候拿在手上的时候个人感觉就是还不错,看着很顺眼,当时也买了一个东宁玉手链,不过我不喜欢它可是却不知道为什么把它买下来了,哈哈哈。 那时候左手 ...

"不过戴粉晶几个月真的很多人真的约我出去,坦白说都是烂桃花。 不过现在全部人给我拒绝了,然后我就把水晶当配件而已。"

您的格性很率直,在感情上不會拖拖拉拉,敢愛取作,值得讚賞。。。但表達對他人的意願必須顧及他人感想才好,始終婉轉的方式不會太過伤害對方!

peter_tmplumber 发表于 21-5-2016 10:25 AM
全部都很美哩!真有眼光。
人道是玉養人,您卻是人養玉,愛心爆棚,莫說是晶石,我也願意到您家中,長期做食客,做 baby了  
難搞的平安扣,猜想是右上方黃土色彩那一塊吧!
價錢不請自降,不可思議喎   ...

对啊!难搞的就是土黄色那块!怎样看出来的!?
我也想两样都带回家,问题是。。no$

sinyi82 发表于 21-5-2016 07:52 PM
对啊!难搞的就是土黄色那块!怎样看出来的!?  
我也想两样都带回家,问题是。。no$

不好意思,其實。。。我隨意猜測出來的 !
現在您們相處愉快嗎?
沒有多餘的錢,那就暫且打消其念頭吧!若干時候,在合適時空之中,晶石可能再次擦身而過也说不定。。。此時有抓錯勿放過!

蛮开心看到水晶帖里终于活了少少起来
我潜水很久咯
有看到你comment我的其中一个帖子
以前有经常把玩测试能量什么的
但是我以前也没不是什么敏感体质
只是偶尔去庙拜拜或是一些地方会突然头晕一下
是常念经文和沟通等才类似察觉到能量
以前我有一颗绿发晶,能量真的不同凡响,也是我众多晶石里曾今体验过较强的一颗
不过大概三年前,应该是缘灭了,所以不见了也找不回
这三年来由于我上了大学,就开始荒废这边的‘修行’
所以刚刚尝试和我的宝贝们做沟通,反应不大,也可以说没反应 哈哈哈哈
常带的晶石有绿发晶(新的,不过也有差不多两年了),捷克陨石(名解心,顾名思义,解我心忧),和跟一位玄学朋友结缘的力泥Leklai。
绿发晶穿戴的次数多于解心,leklai是出门都穿,毕竟他有防水壳,要做运动,下水,都比较容易,属于我的战士保卫型晶石。绿发晶和解心则是我寄于期望能让我人缘信心好些烦恼忧愁少些。

wingtsubasa 发表于 21-5-2016 09:35 PM
蛮开心看到水晶帖里终于活了少少起来
我潜水很久咯
有看到你comment我的其中一个帖子
以前有经常把玩测试能量什么的
但是我以前也没不是什么敏感体质
只是偶尔去庙拜拜或是一些地方会突然头晕一下
是常念经文 ...

哈囉,您好!歡迎學者回歸!
算起來,我是水晶初哥,請多多指教
亦非常高興與感恩 sinyi82 同學開了此帖,讓有興趣人士能夠分享個人與水晶的點點滴滴。 _()_