佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄心仪

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

linlin524 发表于 29-1-2016 08:48 AM
楼主你好,想请问玉有没有这种功能?要去哪里找价格不太贵的水晶或是与?最近老实觉得很负面,希望能改一改 ...

Linlin524您好!
大自然的玉石水晶肯定有能量的,只是玉石的水太深,真假难辨,好的玉价格太高,败不起,所以一直没有去做玉的实验。不过一般来说,玉主要功能是辟邪挡灾,而按照轮脉理论,绿色的玉应该有使人心境愉快,助工作运之类的功效,不过据"人养玉三年,玉养人一生"的说法,玉石的启动可能不如水晶迅速,必须相当长的时间才能和主人磁场契合,但是其能量后劲特别强,可以一辈子不用消磁。。。有听过玉消磁的请告诉我,东陵玉不算!

其实水晶便不便宜,和水晶的种类,店铺的租金有关,好比捷克陨石,钛晶,月光石,黄水晶(真货而非染色改色养晶)等价格都不便宜;而品相一般玛瑙,黑曜石,电气石,白水晶卖你几百块的麻烦掉头走,当然有些这些品种的水晶品相好的话也真有数百上千的!如果你是像我这样要功能而非品相,那么就去找便宜点的水晶吧!

便宜的水晶店有很多,可是这里应该不能直接说出店名之类的吧?怕有广告嫌疑。。。简单来说,尽量别在那种大型商场里买,因为租金问题,所以价格会相对高,不过他们一般上都会打折给顾客,有时高达50%,所以还是挺划算的。在中央艺术坊有个卖佛像的小摊位,顺便挂着一堆水晶手串卖,品相一般但价格非常便宜,好比我捞了一串猫眼效应的石榴石才花了十多块,最贵的金发晶仅六十块,斑彩螺二十多。。。而且能量都不错,只是需要自己回去做净化工作。而我最常去的是加影某老牌商城的小小水晶店,店里磁场好,老板娘人也好,最重要可以分期付款!!!茨x 街一带据说有很多水晶批发店,不过我没有去过;绿松石,月光石,青金石可以试下去尼泊尔商人那里买,以前我买过很便宜,可是已经很多年没去了,不知道现在行情如何。

要改磁场需要对应您的具体情况哦!因为不同的轮脉失调都会造成不同的心理负面情绪,例如海底轮失调会导致莫名其妙没有安全感,感觉不踏实,恐惧,对物质金钱过度重视,极端一点就会变成守财奴!治疗水晶有黑色以及深红色系的水晶,例如茶晶,黑陨石,石榴石,黑电气石之类;脐轮失调会导致自我封闭,不愿意和人接触,导致情绪郁闷,治疗晶石为红兔毛,红珊瑚,红幽灵之类;太阳轮失调会导致毫无干劲,害怕在团体中担任领导干部,无自信,治疗用黄水晶,金发晶,黄玉,月光石之类黄色系晶石;心轮失调会导致冷漠,抑郁等负面情绪,治疗用绿色或粉色水晶,例如捷克陨石,绿幽灵,东陵玉,粉晶,草莓晶之类。您的情况到底是哪种呢?

我不建议网购水晶,因为不能确定磁场是否相合,除非您是能够从照片感应磁场的人士,现实中的确有这样的人,不过我不是!所以建议还是最好亲自感应。好比相亲,只看照片不看本人就娶回家风险太大了吧?还有我观察到一件事,其实即使毫不了解水晶且毫无感应的人,他们都会下意识选择自己身体需要的水晶,因为该水晶正好能补充缺乏的能量,所以亲自去选是最好的。

sinyi82 发表于 29-1-2016 09:27 PM
Linlin524您好!
大自然的玉石水晶肯定有能量的,只是玉石的水太深,真假难辨,好的玉价格太高,败不起 ...

楼主你好专业,我能私下和你聊吗?我是女的,不知道是不是内分泌失调,感觉很郁闷

linlin524 发表于 30-1-2016 08:55 AM
楼主你好专业,我能私下和你聊吗?我是女的,不知道是不是内分泌失调,感觉很郁闷

可以啊!但是我不太会用佳礼的系统,你私讯我吧!

我已经pm你了

看不到我的消息吗?

linlin524 发表于 30-1-2016 01:18 PM
看不到我的消息吗?

呃,真的看不到,是在坛友互动那里吗?

Follow Us
sinyi82 发表于 30-1-2016 05:22 PM
呃,真的看不到,是在坛友互动那里吗?

是在消息里

linlin524 发表于 30-1-2016 10:46 PM
是在消息里

已经回复你了哦!

谈谈水晶充电人体磁场的反应

我常常会在空闲时把水晶放在身上充电,方法其实很简单,就平躺在床上,把水晶放在相关轮脉上,然后闭上眼睛全身放松,感受水晶的震动。每次这么做我都会在不知不觉中很舒服地睡着,本来我以为仅是自己有这种反应,后来给两个同事尝试感应水晶磁场时,她们也都说:突然很想睡觉。。。我这时才开始留意这种爱睏的现象确实也是一种水晶感应的反应。

深一层实验之后发现,这是水晶充电人体磁场的时候,人体做出的一种自然反应,有点像手机充电时进入休眠状态那样,让潜意识扩大更好接受充电。好玩的是如果持续用同一种水晶充电,人体也会出现“掂量充满”的现象!举个例子,我其实经常带水晶睡觉,因为用新水晶充电的时候很容易进入梦乡(但是紫水晶,萤石,白水晶反而会干扰我的睡眠),但是这种“好眠”现象大约会持续三天左右,三天后会发现睡眠时间便短了,通常睡了四个小时就会自动清醒,像是睡了6、7个小时那样精神,拿掉水晶之后又可以继续入睡。

有次把黑陨石原石放在身上入睡,想试下所谓“离魂”的感受,可惜没成功,但却在半睡半醒之间“看”到一股白光冲进我的眉心轮,眉心还有冲击感,我整个人马上吓得睁开眼睛。虽然过去握住水晶静坐的时候也会感受到能量冲击眉心,头顶,心脏,但是大部分是一段一点有节奏感的冲击,就像用手指尖轻敲的感觉,这么清晰看到白光并这么迅速的能量还是第一次!

黄心仪 发表于 20-1-2016 04:26 PM
讨论的人还是不多啊。。。只好自言自语了
稍微做一些最近的感应报告吧!
草莓晶和粉晶

刚败了一颗元宝粉晶,真的有如你说的一样,真个人变得很快乐很兴奋……对它真是爱不释手<3

黑陨石能量感受
我的黑陨石虽说跟了我十多年,但之前主要都是带出门当护身符或是有不舒服的时候才找他帮忙,一直到最近才把它用在静坐/静躺上。最近发现自己对水晶的能量敏感度好像突然上了一个层次,不知道是不是跟黑陨石有关?先说说两次比较夸张的例子吧!

一次是把黑陨石放在身上静躺,没多久就进入我称之为"水晶充电休眠模式"的睡眠中,黑陨石的充电模式是属于清明梦式的。。。这个也是我自己杜撰的名称,因为我发现在水晶充电休眠模式中,按照不同的水晶能量会有两种反应,一种是进入深层睡眠无梦状态的反应,一种是处于半睡半醒状态的清明梦反应,黑陨石就属于后者。

当时我在半梦半醒的状态下突然看到一团白光从上往下冲,直直灌入我的眉心,还隐约有冲击感,我整个人全身一震吓醒。

还有一次是在网上看到一种做法,在水晶的时候把白水晶放头顶附近,黑色的晶石放脚底附近,不需要碰到身体,可以促进能量循环。结果一个朋友听我说了就做实验,第二天居然劝说发热,头脑昏昏沉沉了两天
,估计是能量太强,人体"虚不受补"。我听了之后一方面内疚,一方面好奇也来做了一次同样的实验。当时我在头顶附近放双尖白,脚底放黑陨石,睡了一两个小时,突然感觉一股能量从我脚底涌进来,瞬间通到我头顶。。。那种感觉就像捅穿了堵塞的水管那样,觉得身体里面有白光,很松。。。可是能量贯穿的那一瞬间的震动感又把我吓醒了,第二天醒来头左边发痛,虽然被我用青金石迅速治好,但估计这种能量循环方法不能做太久,别人人体真有超负荷的感觉。。。

这两次黑陨石的能量冲击让我发现,其它水晶在灌注能量的时候像水壶,一点一点慢慢灌注,而黑陨石就像一大桶水直接给你哗啦啦倒下来。此外我发现黑陨石的能量应该不仅是对应海底轮这么简单,特别是从脚通到头顶的那次能量。。。似乎有贯通其它轮脉的能力!?希望有经验的人可以分享下看法!

谈谈水晶能量运用方式
以前初玩水晶的时候虽然可以感应到,却还不清楚如何运用水晶的能量,每次都是净化之后直接戴,有时候会觉得水晶好像作用不大啊?对水晶的效果半信半疑。但如今稍微懂得运用水晶能量之后才发现,过去初哥的我会觉得水晶无效真是冤枉水晶啊,全是我这个人不懂得运用水晶的能量宝库啊!

在这里我就给一些迷惑的同道分享一些我自己运用水晶能量的经验
一,水晶启动后最好输入明确指令
现在大家在迎娶新水晶之后都会重视消磁净化这个步骤,但是我发现消磁之后的启动和输入指令的步骤也十分重要,不然水晶将毫无方向运转能量,导致效果不彰。消磁后的水晶类似一台全新的电脑,启动则是激活水晶能量,输入指令则是让水晶有更明确的运作方向。启动的方式我前面已经提过了所以就不再重复,输入指令其实类似向水晶许愿,这样水晶就可以集中能量往主人希望的方向运作。输入指令的时候要明确,不要笼统,例如想招桃花不要说“希望有桃花”这种笼统的说法,而是明确想象自己想要的对象特质,还有想象他跟自己在一起的样子。输入指令之后时不时要重复输入,运用水晶的能量加快吸引力法则的运作。

二,水晶拟人沟通法
这是我自己体悟出来的水晶能量使用法之一,简单说就是把水晶当作人,然后请水晶们帮忙。。。这点可能有的人无法接受,但运用得当的话效果卓越啊!说个比较夸张的例子吧:我上个月委托同事帮忙订淘宝上的一件衣服,但是不知道为什么每次一到处理我的订单的时候都会出状况,要么没网络,要么联系不上店家,要么其他人订单都下好了,一到我的整台手提电脑突然黑屏没电!同事还很纳闷说通常没电之前都会有警示,不知道为什么这次会直接黑屏。最夸张的一次是同事特意拿来办公室过账买我的衣服,谁知道过账的时候系统说此交易超出交易额,要卡主向银行质询。。。同事们面面相觑,这种事情他们也是第一次遇到。我当时突然想到我在宿舍里摆了一个风水阵,这个风水阵本来是招财的,但是由于我不是生意人,拿的是固定薪水,结果这个阵的效果就成了不让我花钱的模式了,之前已经有很多次这种有钱没办法花的现象,所以我想应该是这个阵法搞的鬼。于是我马上在心里跟我身上的水晶说我想买这件衣服,请它们通知家里的水晶,叫家里的水晶跟该阵法沟通。。。听起来很拐弯抹角,但奇怪的事情发生了,我沟通完毕就很笃定地跟同事说:这次没问题了!我同事一脸不信(毕竟失败太多次了)哪知道最后果真顺利过账,连我自己都忍不住在心底说:杰克,这实在太神奇了!还有几次遇到我个人无法解决的困难,我都会请身上的水晶和家里的水晶沟通,请大家一起帮忙,结果事后不到半小时就有人通知我说事情解决了,而且是不用我出马的那种。能接受这种沟通法的朋友不妨试试,效果卓越啊!!!

三,水晶治疗
这个是我主要研究的部分,目前在我和我身边的人身上皆有效果,运用法很简单,哪里不舒服就找出对应晶石。。。不然用黑陨石和茶晶也行,放在不舒服的部位观想有光进入患部,不然纯粹放在上面也行,一般而言可以减轻80%左右的症状,我试过纯用水晶仅花三天就完全治好喉咙痛,不过事后一定要净化!此外,我的水晶也会出借给人治疗,在借出之前我会先握住水晶,请它们帮忙治好谁谁谁的什么病,然后吹一口气再借出去。目前成功帮到的人有治好经痛的两位(石榴石和黑陨石和茶晶),三天内治好喉咙痛的两位(蓝纹玛瑙原石),减轻长达一年咳嗽的一位(蓝纹玛瑙原石)。我自己试过成功治好咳嗽,喉咙痛,头疼(青金石)、调理迟了的月经(黑陨石和石榴石)、舒缓焦虑解开心结(捷克陨石)、眼睛干涩(青金石配紫水晶)。。。记得,治疗之前要对水晶输入明确指令哦!好比说:请治好我的喉咙痛。之后彻底净化很重要,我都是用捷克陨石当灵摆测试的,治疗后的水晶能量会呈现负能量的逆时针摆动,放晶簇净化要24小时左右。

您好,想请问您大大水晶球带点裂痕(还像是敲到这样)是否还能摆放?会不会影响磁场?
谢谢您的答复~

lee2011 发表于 10-2-2016 11:35 PM
您好,想请问您大大水晶球带点裂痕(还像是敲到这样)是否还能摆放?会不会影响磁场?
谢谢您的答复~

您好!如果是内部的冰裂---也就是摸上去摸不到裂痕的那种是没有影响的哦,如果是外部裂,圆形的水晶一点点破损没关系,因为能量是均衡散布在水晶球表面的;如果是晶柱或是金字塔尖端破损就比较麻烦了,因其能量是集中在尖端部分的。

sinyi82 发表于 8-2-2016 10:25 PM
谈谈水晶能量运用方式
以前初玩水晶的时候虽然可以感应到,却还不清楚如何运用水晶的能量,每次都是净化之 ...

好久没上来看妳的帖了,真心佩服妳可以玩水晶到这种境界呢!我应该算菜鸟初级班吧。空有宝山不得其门而入。

tgguan 发表于 18-2-2016 08:53 PM
好久没上来看妳的帖了,真心佩服妳可以玩水晶到这种境界呢!我应该算菜鸟初级班吧。空有宝山不得其门而入 ...

其实我也是在摸索阶段,所以希望有更多的人一起交流分享,集思广益

拉长石的治疗体验

我的脊椎有点歪,所以有些太软或太硬的床褥会令我腰酸背痛,很不幸的,我老家的床褥就常害我腰骨痛到半命!新年回家期间症状更严重了,常常睡到一半痛醒,无奈之下看到新娶回家的拉长石,想起拉长石似乎可以治疗肌肉酸痛,不知道是否也能治疗腰骨疼痛,抱着死马当活马医的想法,把最大的拉长石放在疼痛的位置上,一放上去,冰冰凉凉的能量扩散开来,几分钟之后疼痛减轻,而我也在治疗途中不知不觉睡着。。。醒来之后,发现腰骨完全不疼了!我只做了一次治疗,之后的几天内,腰骨虽然偶尔还会痛,但是都是很轻微的疼痛,不似之前会害我痛醒。由此告知拉长石对腰骨疼痛有效!

不过网上说拉长石可舒缓眼睛疲劳,我和朋友尝试过感觉没啥效果,还不如紫水晶有效果。

对于拉长石我还发现一件特别的事,一般来说水晶体积越大能量越强,可是我这批拉长石反倒是体积越小能量反应越强!有谁可以告诉我这是怎么一回事????

sinyi82 发表于 21-2-2016 08:11 PM
拉长石的治疗体验

我的脊椎有点歪,所以有些太软或太硬的床褥会令我腰酸背痛,很不幸的,我老家的床褥就 ...

补充资料:

最近皮肤突然发痒,抓到皮肤损了还是无法止痒,当时看到身边的拉长石,灵光一闪拿起来在发痒的地方摩挲,希望拉长石帮忙止痒,大约一两分钟之后,果然止了痒!!!没想到拉长石还有这种效果!

秀秀我的水晶宝贝-----黄水晶

我人生第一颗水晶是在我幼儿园的时代爸爸送的。估计是我四五岁的时候吧,有天跟着父母到商场玩,不知为什么我跑到一家金铺去了,然后很厚脸皮跟店员聊起来。。。当时我看见玻璃柜里面闪亮亮的宝石很是喜欢,其中有一堆紫色和黄色的宝石特别吸引我,我就问店员是什么,对方回答说是水晶,这是我人生中第一次知道世界上有一种非常美丽的矿石叫水晶!

我记得当时我还问了店员多少钱,对方说:一克70。我还以为一颗70的说,聊到最后我爸走了进来。。。咦?现在想起来,难不成他们把我一个小孩放在金铺里,让店员当保姆!?我爸看到我一副为水晶痴迷的表情,父爱大爆发(也可能是感谢店员超耐心当我保姆吧!),就问我喜欢那颗,我本来想要紫色,但最后选了黄色。我爸当时还说等我18岁替我镶链戴,但最后却忘记了。。。多年后才发现原来天然黄水晶的产量很少,特别是现在基本上是紫水晶,烟水晶辐射改色,或是白水晶染色,要么就人工养晶。。。我手上这颗是我唯一一颗真正天然的黄水晶了!如今父亲已不在世上,我打算哪天自己去镶个坠子,实现爸爸当年的承诺。。。

4-5岁胆子好大