佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶选主人的亲身经历,欢迎各位朋友前来分享!

传说水晶是会挑主人的,但是我在网上查了查,发现案例真的不多,包括我自己玩水晶玩了差不多20年,碰上这种情形也是寥寥无几,于是在这里分享自己和朋友的几个实例,希望抛砖引玉让更多人也前来分享亲身经历。以下内容经历过的朋友可能会心有戚戚焉,没经历过的朋友可能觉得荒谬,不相信的人权当故事看待就算,请勿口出恶言,伤了分享者的心。

实例一:超有行动力的性格青金石

最近和朋友到加影一家水晶店挑水晶,由于朋友需要镇定情绪以及促进口才的水晶,于是我推荐了青金石,而店家同时推荐了蓝纹玛瑙。当时我朋友面前摆着三颗晶石吊坠:小青金,大青金,蓝纹玛瑙。朋友第一眼看上大青金,但是后来老板娘拿出来的蓝纹玛瑙非常漂亮,搞到朋友心痒痒,一直举棋不定,最后朋友用手指一颗颗碰触晶石,想用磁场感应方式来选。当他碰到第二颗大青金时,整颗大青金突然飞出来,“啪”地一声摔在我朋友面前,我朋友整个人愣住,他很确定自己只是轻轻碰触晶面而已。

接下来朋友依旧在大青金和蓝纹玛瑙之间举棋不定,我就建议他把晶石握在手心,然后问它:愿不愿意跟我回家?结果握住大青金的时候,他双手感觉到强烈震动,蓝纹玛瑙则是比较温柔的震动。我说很明显大青金要跟你走,但朋友觉得蓝纹玛瑙的颜色很撑肤色,于是继续在那里三心两意。后来他告诉我,他连续问了青金三次要不要跟他走,第二次青金依旧有反应,但到了第三次,他感觉青金生气了,完全不鸟他,不给反应了!最后,朋友选择了大青金,毕竟它一开始就迫不及待飞奔入怀,坦白说我也是第一次看到这么有行动力的晶石,有点羡慕!据说如果是由水晶挑选主人,那么日后水晶将会给主人提供最大助力,希望老友能够心想事成,顺顺利利!

实例二:在不知所以然之下来的黑陨石

那是我还在学院时的事情了,当天我闲闲没事做逛街,在一家水晶店门口看到一盘黑色不起眼的晶石,当时对晶石已有一定认识的我居然不认得那是什么晶石,于是好奇地上前拿起一颗观察,哪知道一拿,整个后脑勺马上麻痹,我吓了一跳,放下它,后脑勺就不麻了,再拿起来,又麻痹,试了其他同款晶石,全无反应,就只有这颗会麻。我好奇问店家这是什么晶石,但当时顾店的是一个马来人,他说了一串我半点听不懂,最后干脆买回去慢慢研究,记得当时仅花了三块钱。

回去上网查了许久,才发现原来是当时还没什么人知道的黑陨石。话说这黑陨石跟我回宿舍当天,我被他强大磁场搞到晕乎乎,本来以为是自己逛街太累,结果同样时间,一位同住的阴阳眼朋友大喊:可以把那块石头拿出去吗?我很晕!于是赶快把它放到客厅才好过一点。这种反应维持了差不多三天才适应,后来我联想到,所谓的辟邪,该不会就是当频率低的灵体靠近高频率的晶石感觉不舒服,于是躲开?

对于黑陨还有很奇特的感应故事,当时我把它当作一般水晶握在右手,半点感觉都没有,改握右手,突然心底涌出一堆负面意向,很辛苦,吓到我马上丢开,后来再握又是如此,害我以为自己跟它磁场不合。后来上网再查,发现黑陨石是戴右手吸收排除负面情绪和能量的,于是咬紧牙根躺着握了半个晚上,一开始很辛苦,难过,从小到大的种种不开心事情全部涌上心头,很杂乱,慢慢地这些意向褪去,整个人觉得放松,舒服。。。后来黑陨成了我最爱的一颗,每次出远门都会带上他。某次给一位修行的堂姐看,堂姐很惊讶地说对修行人来说这是宝,然后不久之后。。。她头晕了

实例三:回应呼唤出现的澳宝(蛋白石)

这是前年去澳洲玩的事情了,我一直很喜欢澳宝,可是澳宝的价值从来不是我负担得起的(我是穷人,玩的水晶也是便宜水晶),当时在黄金海岸一个农场里有让人挖澳宝的假山洞,但挖一次要数十澳币,我当时没挖,只是心想:搞不好在外面会给我捡到一颗澳宝,结果就真的在地上捡到一颗!虽然品相不是很好,但毕竟是回应我呼唤而来的,特别感动!话说,当时我还很贪心地在那里找了很久,但是就是没再发现了。

实例四:低头见双尖,萤石柱

最近经济能力稍好,又到水晶店做客,本来只买了两串碎石手串,就在和老板娘聊天时,我不经意低头,看到一颗双尖白水晶和一根萤石柱,当下有触电的感觉,马上让老板娘拿出来,双尖白晶莹剔透,还有彩虹光,马上爱不释手,握在手心感觉它如手机震动般的磁场,马上要了。后来再看萤石柱,也是喜欢得不得了,握住的感觉像按摩棒的震感,于是一同打包,这两根恰好是最后两根了。回去静坐,左手握萤石,右手握双尖白,感觉头顶和眉心不断被冲击,头疼头晕了一阵子,上网查,原来白水晶开顶轮,萤石开眉轮。。。我是先体验后查资料的人,这样可以避免自我催眠和先入为主,真的很神奇!

实例五:闪灵钻手链

不久前陪老友去买青金石,老板娘一见我,马上拿出两串小小的闪灵钻手链,说最近收来的货,不知为啥她一收到就马上想到要拿给我看,结果我一看立马电到,默默收下一串,同行老友的母亲也看上,但她嫌剩下那串太窄,我本来还想敬老,拿我那串跟她换,但不知为什么一直开不到口,最后老板娘替她加了几颗白水晶珠子,完美解决!

实例六:第一颗小捷克陨石

前天经过 one u某店,不由自主被吸了进去,一开始是看托帕石的,但没买成,最后离开的时候被一块捷克陨石吊坠吸引,拿出来一握,没反应,这时老友说拿第二颗试试,一握就被电到,真的像触电那种感觉,然后心脏有被冲击,头晕的感应,于是。。。花了两百多带来回来。对捷克陨石其实在之前相熟的水晶店,这个价钱可以买大颗的了,但是不知道为什么就是不来电,反倒是这颗小捷克给我如此大的反应。后来回家查,捷克陨石主要对应心轮(也有说对应七轮),难怪会冲击我的心脏,老板娘说我是容易紧张的人。

实例七:小月光水滴吊坠

那是我看了好几天的月光水滴吊坠,花了一百带回家。原本蓝光集中在水滴的下半部,启动之后整颗变蓝变更透,我朋友也吓到问说怎么变透明了?回家戴上,觉得她冰凉如水,即使戴了很久,也是感觉凉凉的,好像一滴水挂在胃部。。。真的是在胃部,虽然月光石本身只垂到胸口。后来查到月光石对应太阳轮,也就是胃部的位置,杰克真是太神奇了!我一直以为月光是对喉轮的说!希望月光能助我减肥成功

评分

kiwi83 + 10 + 10 谢谢分享,多来聊天吧~
21岁人。。。 + 5 谢谢分享

没人回应啊。。。
话说我的月光最近变色了,本来浅蓝色的光(照片中双尖白水晶左边那颗))开始出现紫蓝色光芒,看资料据说是会因着佩戴者的磁场而变色,有人说她本来的蓝黄月光最后戴成彩虹光了。。。。

你的体质很敏感
我比较迟钝,带了都没有任何反应,所以没有东西可以分享

novem911 发表于 8-12-2015 04:56 PM
你的体质很敏感
我比较迟钝,带了都没有任何反应,所以没有东西可以分享

也有一见钟情的水晶吧?据说那就是磁场相合的反应哦!

上文主角之一:害我晕了三天的黑陨石。

上文主角之一:害我晕了三天的黑陨石。

宝贝黑陨石的真容!虽然是玻璃陨石,仔细看的话他其实有包含陨铁哦!个人体验是吸纳、排解负面情绪效果特佳,喜爱晒太阳,能量强大,容易搞到头晕,慎戴。

百度介绍:
黑陨石的功能 1. 外貌黝黑、班驳的黑陨石并不起眼,但是其能量超强,可以强化人体气场,增强能量,适当的打洞、穿绳、编制。制成的胸坠或者是切磨过成的挂件随身佩带是更好的护身符、辟邪物。
2. 身体上若有哪些部位有肌肉酸疼或骨疼,可以用它来贴於患处,或者用透气的的胶布将之贴在患处上。黑陨会自动吸纳患处的负能量,减轻痛痛不舒服之出,不过半个钟,便有奇特疗效。这个功能我试过,效果很好。
3. 男性朋友若有性功能障碍、或不满意之处,可以将黑陨石帖在肚脐正后方的命门穴上。将会有意想不到的效果。
4. 女性朋友若有妇科烦恼,或是性冷淡等,可将黑陨石帖在小腹尾。也可以有所帮助。
5. 若是一个人的肾功能不是和理想,也可以在后腰的两侧,各自帖上一颗黑陨石,或利用睡觉是时间,把陨石各放在腰的两侧。便可以得到滋补、养肾的功效。
6. 建议在跑步、登山、运动是。双手各握一颗黑陨石,非常有助于增强体力、耐力、并能加速体内的气血循环,达到养生、健身的目的。
7. 常用圆形状的黑陨石来回来按摩脚底的涌泉削,可以有效的消除脚底疲劳,压力、肿胀,并能有效的消除全身的疲劳倦怠。
8. 建议在静心打坐之时,可以在海底轮处放一颗黑色陨石。双手各握一颗,分置两膝,有助于全身的能量运行通畅,达到好状况。
9. 近来运气不好的人,总是遇上倒霉的人、事情或物等,可以籍著佩带黑陨石的雕件或黑陨石,它强大的能量可以吸收你身上的晦气并帮以转化,籍可改善不好的运气。即使健康的人,也可以从中得到强大的能量,增进健康,开发灵性。
10. 具有强大的避邪能力 ,并能转运开运的作用, 避开不干净的东西 ,门口摆一颗黑陨石就像请了一尊门神, 所以在墨西哥马雅神殿中,常用此石来作神兽或雕像的眼或是作为工具,面具等,在中国西藏人们把陨石叫做天铁,修行的高僧常用陨石作成金刚杵等法器来进行修炼,可见陨石的神奇。(PS:我认为这条描述绝对是把黑陨石和黑曜石搞混了!!!)
11. 若有小朋友受到惊吓,晚上睡不好,可以将黑陨石放置乃床尾。床底下,一方面可以使人气息能够下沉、稳重,一方面可以辟邪。
12. 还有一个功能,促进排泄。放一块黑陨石在身上,排便很通畅。(一个朋友的经验)
13. 那黑陨石给普通天然水晶消磁是一种绝对卓越的选择

一见钟情的双尖白水晶。
第一次见她就被她那纯净的内在给吸引住了,弱弱地问拉老板娘多少钱?老板娘很仁慈地减到二十多,立马二话不说带回。
她给我的能量感应是像手机的震动,每次震荡都相隔一定的时间,然后一震动作就很大。给朋友感应,她说感觉像小时候玩的仙女棒烟花,
以一定的节奏在手心喷洒
最好玩的是,我回去的时候虽然启动了她,可是没有输入明确指令。后来我带着她给朋友讲解水晶知识时谈到启动,
我就说启动之后最好输入明确讯息,例如:希望能健康拉,人缘啦之类,结果我每说一句,双尖白就在手里给我跳动一次,
我这才想起我还没有给她输入指令,她大概是对我的话产生反应了吧!
为了验证是否错觉,我把她交给朋友,叫她感应下当我说话的时候双尖白有什么反应,然后我照着之前的话再重复一遍。
结果朋友说当我说到:健康啦,人缘啦!这一些话的时候,水晶有明显的跳动反应,我猜双尖白大概是把这些语言当指令记录下来吧!
从这个实验可以得知,一旦启动之后水晶对主人的话语意念是确实有反应的,即使被别人握住,它也会回应主人的语言(感觉好像家养的狗狗?),
所以说水晶不能给别人碰触的,大概是指那些还没启动的水晶吧?我个人觉得只要确实启动后,水晶即使给别人握也不会有太大问题,当然这仅是我个人体验,还请有研究的朋友指点一二。

和双尖白一起娶回来的萤石柱。
这根萤萤是和双尖白一起留在店铺里的最后一根,老板娘说卖完就要去进货了,本来我是被双尖白电到,后来老板娘又把萤萤拿出来,
结果感应的时候被萤萤特别的震动电到了。具体来说萤萤的震动像是按摩棒,绵长持续稳定的震动。我总觉得它和双尖白是一对兄弟,所以都把他们摆在一起(从在店的时候就放在一起了。)有次静坐,左手握萤石,右手握双尖白,没一会儿,头顶和眉心感觉被一股力量冲击,真要形容的话。。。像是有一根钉子一直打进来的感觉,头晕头痛。本来我以为萤石对应顶轮,双尖白把它的力量放大之后才形成这样的效果。后来上网查:萤石对应眉轮,白水晶对应顶轮!!!!两根钉子同时打的感觉真的很刺激。。。不过后来再试就没有这么刺激了
话说,我好像启动后又忘了给萤石输入指令了?

评分

candy莲 + 5

Follow Us
黄心仪 发表于 8-12-2015 06:29 PM
也有一见钟情的水晶吧?据说那就是磁场相合的反应哦!

目前还没有一见钟情的水晶
真羡慕你,我没有什么磁场感应

请问要如何启动它?

novem911 发表于 8-12-2015 09:02 PM
请问要如何启动它?

我是用佛经和佛曲。。。但还有其它方法,简单介绍几种:
1。宗教经文、音乐:把水晶握在手里(网上虽然有说右手下左手上,但我是两手合握,并没有分上下。)然后一面念佛经、佛曲想象水晶发出白光然后慢慢扩散,最后和身体连接在一起。
2。音乐启动法:听自己喜欢的音乐(最好是带有正面讯息的音乐,例如水晶音乐,大自然音乐之类)然后想象水晶发出白光然后慢慢扩散,最后和身体连接在一起。
3。身体磁场适应法:就很简单地把水晶拿在手里把玩越30分钟,玩到它变热变暖,期间可以轻松地看电视,听音乐,适合想象力不足又无法专心的人。
4。水晶沟通法:静坐想象自己进入水晶里面,和水晶交谈,一般交谈的内容是希望和水晶成为朋友,得到水晶的帮助之类的。(心理无法接受的朋友就免了)
5。白光启动法:这是朋友亲身体验出来的,特别介绍一下。方法是。。。拿着水晶抚摸,想象它发出白光,就这样。这位朋友是水晶初玩者,那天我送了她一座萤石金字塔,她开始接触的时候完全感觉不到萤石的磁场,于是我教她如何启动。她听完之后本想说找一天心情比较静的时候听音乐启动,哪里知道当我说到想象白光时,想象力超强的她就用右手食指轻轻抚摸萤石金字塔,然后突然大叫一声缩手,我问她干嘛?她说她刚刚按我说的话想象萤石发出白光之后,手指突然感觉像触电,半只手指都麻了!我愣了一下说:“恭喜你启动了!”她瞪大眼睛:“哈?酱就启动了?”我也很纳闷,居然这样就启动了!就启动了!启动了!!!我念佛经念到口水干算什么啊!!!后来她再把手放在金字塔尖上,本来毫无感应的萤石金字塔开始不断对她“喷气”(她的感觉就是有一股冷气一直在喷手心。)

启动之后就是输入指令,简单来说有点像许愿,愿望要正面(除非你想培养诅咒水晶),指令要明确(例如:我希望可以有更好的工作、我希望身体更健康、我希望可以找到真命天子之类),还有要对应水晶的能力,好比事业就绿色系水晶,桃花就粉色系水晶以此类推,千万不要叫青金石帮你招桃花,招不到还骂人家不灵,人家有心无力啊!

变色的月光石
这颗月光是在连续瞄了两天之后忍不住带回家的,也是店里唯一一颗蓝月光吊坠。
刚带回家的时候,月光是浅蓝色居多,只有下班部分稍微有一点深蓝色的彩光,全石大部分不透,主要是乳白色云雾。
结果当我启动之后,月光感觉透明的部分增加了,我当时权当自己心理作用,无视掉了。
最近开始正式佩戴月光,月光的感觉是“月亮如水”,即使戴了很久,还是感觉她像一滴冰凉的水挂在胸前,然后胃部也会跟着凉凉的,就好像喝了冷水的那种感觉。
为了验证月光的助眠作用,我最近都是带着月光石睡觉,心得是:月光石确实可以令心情平稳,刚开始带月光的前几天,每天赖床不想起,会一直想睡觉,这点跟网上许多人的经历吻合。
然后几天后似乎过了磨合期,不仅不会一直想睡觉,反而感觉精神了(也有可能之前睡饱了)
接下来最神奇的事情发生了,前天睡醒拿起月光一看,发现月光石变色了!原本浅蓝为主的彩光有一半变成了深蓝色,而且下半部还出现了从未有过的紫色彩光,也更加通透了(朋友看到时也问:怎么感觉你的月光石变透明了?)
后来上网查看,相关事例少之又少,后来给我在一篇专业水晶治疗师的网站看到他自己的经验,原本的蓝月光被养成了彩虹月光,蓝色变浅紫色!据他的说法,是人的气场会影响水晶的气场,如果是身心健康的人,跟水晶之间就会形成良性的能量互动,在主人越来越好的同时,水晶也会越来越亮,越来越美!中国传统上说的人养玉,玉养人,除了身体上的油脂滋润玉石之外,气场互补应该也是同样的道理(希望我的小月光会越来越美啦!);相反的,如果主人的气场是负面的,不健康的,那么水晶就会很努力地修复气场,给予能量,结果最后自己变得丑丑的,毫无光泽,还要被主人嫌弃,悲哀!我就曾经亲眼见过我朋友的黑曜石手串的变化,她那串沉寂多年的黑耀石手串拿去水晶店净化之后,马上变得精神奕奕,光泽闪闪,接着朋友戴上不久,黑耀石居然在我们的眼皮底下迅速变暗、变绿,失去光泽。。。我和朋友两个人傻在那里你看我我看你,我说:阿姐,你体内的负能量太多了啦,要常让黑曜石晒太阳哦!

初来报到时的月光,由于用手机拍有点模糊,不过大体上就是这种浅浅的蓝色,下半部四分之一处有些许深蓝色的光。

启动+佩戴几天之后,很明显深蓝色光芒增加,而且还出现明显的紫色彩光,原物看起来紫色更明显,照片拍得我半条命才勉强拍出来!

另一个角度可以看到她透明的程度,本来只有下半部透明,上半部全是云雾,现在很明显通透许多!

评分

candy莲 + 5

sinyi82 发表于 8-12-2015 08:51 PM
一见钟情的双尖白水晶。
第一次见她就被她那纯净的内在给吸引住了,弱弱地问拉老板娘多少钱?老板娘很仁 ...

我也刚入手了一个双尖红幻影水晶柱,太约7cm长。双尖晶柱的能量真的很快感受到,我握着静坐时感觉能量在头顶灌入,会有比较短又密的震动,一直震一直震。有时会震到握着的手麻,不过还不懂这个现像是在启动水晶能量,在这论坛很少人提到水晶能量的知识和运用,希望楼主可以多谈谈这方面的经验

评分

candy莲 + 5

手握水晶久会吸热可以了解,不过震动很奇妙,把水晶放开一下再重握着的感觉是,开始有余温然后又再感受到震动。

tgguan 发表于 9-12-2015 04:53 PM
我也刚入手了一个双尖红幻影水晶柱,太约7cm长。双尖晶柱的能量真的很快感受到,我握着静坐时感觉能量在 ...

终于有同样感应经验的人来了,感动~~~握个爪
我第一次用双尖白静坐的时候也是感觉到头顶有能量一直冲。本来以为是萤石搞的鬼,后来查了才发现是双尖白!
话说,您也有使用水晶静坐吗?欢迎多分享经验啊!不然我觉得别人看我都快成精神病了。。。

иоЩνΡо?

sinyi82 发表于 9-12-2015 05:22 PM
终于有同样感应经验的人来了,感动~~~握个爪
我第一次用双尖白静坐的时候也是感觉到头顶有能量一直 ...

哈哈同志你好,我认为带水晶有感觉的大有人在,只是很少人讨论。我一直对这些能量啦!气功啦!玄幻的能量很有兴趣的,只是每一样都没成功,我是在几年前第一次接触到捷克陨石开始才慢慢的比较容易感受到能量滴。水晶能量可以怎样使用,有时用了身体感觉更累不懂是怎么回事?

tgguan 发表于 9-12-2015 05:44 PM
哈哈同志你好,我认为带水晶有感觉的大有人在,只是很少人讨论。我一直对这些能量啦!气功啦!玄幻的能量 ...

嗯,开这个贴的目的就是希望各位有兴趣的朋友一起分享实践经验,毕竟网上关于水晶功能的资料来来去去差不多,但是究竟验证如何,或是否有其他未开发功能就需要靠大家的经验之谈了,集思广益我们才能更上一层楼!

看到很多朋友说感应不到水晶磁场,其实我小时候也是感应不到的,后来初一的时候,学校排了“智能气功课”给我们练(还要考试的那种!)在气功老师的教导下,学会感应气和运用气的入门方法,结果后来就变成敏感体质啦!

先谈谈感应气/磁场的方法:双手环抱成球状(想象双手握住篮球的姿势),手指相对不要碰到,食指对食指,中指对中指,无名指对无名指以此类推,然后轻轻向外推,然后又轻轻向内靠拢,切忌不要碰到对面的手,把意念集中在手掌心,来回几次之后,你就会感觉双手中间有一团气体,在你分开、靠拢的时候,有些人会感觉一股吸力,有些人会感到推力,有的人会感觉到冷热麻之类的,取决于每个人对磁场的感应。

再谈运用气的初步方法:双手合掌(像拜神哪种姿势),中指要等齐,然后闭上眼睛集中意念在其中一只中指的指尖上,当你感觉指尖发麻发热的时候,睁开眼睛看看,你会发现集中意念的那根中指会长了几mm,有些厉害的可以长几公分的!其实运气/调动磁场的方法说白了,就是意念,气功、太极开始的时候不是都有口诀吗?那就是引导我们的意念去运气,所以集中注意力非常重要。

最后如果您已经学会运气了,能够感觉到水晶的磁场了,但是你的朋友感觉不到,那么这里有个小方法可以试一下:让对方伸出平常不太使用的手(比较敏感),摊开手掌朝上,放松,接着你再伸出你惯用的那只手的食指和中指,垂直摆在对方手掌心的劳宫穴上方,然后把意念集中在手指上,顺时针在对方劳宫穴上慢慢转动,记得不能碰触到!过了一会儿对方就会感觉到一股气流在旋转,这个时候你再叫他用那只手去感应水晶,往往对方就能感受到了。这个方法我屡试不爽,最搞笑的一次是在某广场的风水用品店里,当时我和朋友去看那里的水晶柱,初玩水晶的朋友很自然用手掌去感应水晶柱的能量,结果被电到。于是我们都涌过去那根水晶柱那里感应磁场,这时来了一群年轻女孩,看到我们在那里感应也很好奇跑过来依样画葫芦,其中一个说她没什么感觉,于是我很八地叫她伸出手,用上述方法帮她增加感应能力,一开始转动的时候,那女孩一直说没感觉,后来突然很惊奇地说:有毛毛的东西扫过的感觉!她朋友在旁边好像说了些什么,但她就很激动地回应:她没有碰到我的手!我看她这样的反应,就叫她可以试下去感应水晶柱了,后来她们几个女孩吱吱喳喳在那里很兴奋地谈些什么我就不知道了,因为这个时候我被另一个独自前来的女孩叫住,问我可不可以也让她试一试(感觉变神婆了说),结果我一帮她弄,马上感觉她手掌边有一股无形的弹力,把我的手指微微网上推了一下,我第一次遇到这种情形,感觉她的磁场很厚,于是我再看看她的手,发现她带了一枚天珠,我就问她是不是长年玩水晶或者有修行,她很惊讶地看着我点点头,我告诉她:你的气场很厚,我第一次遇到!感应的事情最后也不了了之,但是对我来说很稀奇,不知道是这女孩玩水晶或修行增厚了她的磁场,还是天珠增厚了她的磁场?可惜没办法好好做实验证实。

至于水晶能量的运用,在这方面我其实也算初学者,不过就个人的经验来看,我觉得水晶的功能其实是影响自身比较多,它改善了我们的磁场,再由我们去吸引、实现我们自己的愿望,可以把水晶想象成一种增幅器就对了。好比说我们都知道粉晶招人缘桃花,我觉得其实粉晶的作用是打开主人的心轮,心轮开了人就会变得开朗有自信,乐于助动去结交、关心别人,人缘桃花自然就会旺了。

还有一点我觉得大家可以试一下的就是水晶疗法,个人体验是有效的!好比我曾经咳嗽喉咙痛了好一阵子,吃药无效之下尝试佩戴青金石,结果卡在喉咙里的很久的老痰终于咳了出来,舒服多了!据说海蓝宝对喉咙疾病特别有效,可惜没有银子入手

此外我发现青金石项链配紫水晶手串对眼睛特别有效!我当时因工作需要日改数百份作文(连连9天!)结果眼睛根本没干没酸,原本这样的搭配是想要提高注意力(紫水晶)和稳定情绪让自己不要太烦燥(青金石),没想到还额外开发出新功效啊!欢迎大家实验。此外,在网上还看到青金石有消炎镇痛效果,只要把青金石贴在患处就行了。

黑陨石和石榴石对女生的“好日子”的调整特有效,最近好朋友来迟了几天,心里着急就尝试把黑陨石和石榴石贴在肚脐下方,然后。。。第二天好朋友就来报到了!!!网上很多人都分享石榴石治经痛的成功案例,我想有这毛病的朋友不妨试下。不过要提醒的是,在特别日子佩戴石榴石会使量增加哦!

月光石在稳定情绪和帮助入眠上有效。朋友的妈妈戴了闪灵钻之后很好睡。

以上是我水晶能量运用的一些小经验,不过话说回来,有病还是要看医生,水晶疗法最多是辅助治疗,希望水晶帮自己找钱财、招桃花的朋友也是同样道理,水晶更多是影响你自身的气场和轮脉,让你更有自信,更有机会,然后由你自身去开拓财路和招徕好情人,千万不要迷信水晶的力量,你拜神求财和姻缘都未必实现,何况水晶?所以我对水晶的态度是相信而不是迷信,愿大家共勉之

我的小闪灵
前不久到相熟的水晶店接我的白晶簇回家,结果老板娘一看到我,马上拿出两串小小的闪灵钻手链,说之前拿给顾客看的时候,不知为什么马上浮现我的脸,今天看到我来了,于是就马上拿给我看,我轻轻一握这串闪灵钻马上在我的手掌心“滋滋滋”地震动放电,于是我默默地把它收下(其实也不贵,就50元),另一串也马上被与我们同行的朋友妈扫去了,后来她还去了另一家店买了大闪灵,当然价格是小闪灵的10倍!

我这串小闪灵很小,但是很闪,能量也很强,目前体验到闪灵有帮助入眠和令心情愉悦的效果。网上查到的一些资料,说闪灵钻能够增幅其它水晶的能量;具有治疗作用,哪里不舒服就把它放那里,30分钟之内可以舒缓;最后重点来了,用闪灵钻泡水洗脸可以除皱纹!!真是各位女士的福音水晶呵!目前我把它跟月光石搭配,看看这两个传说中的美容晶石是否能展现作用,继续人体实验中

其实在多年以前捷克陨石刚刚出世的时候,我就在认识的水晶店里接触过它。当时的捷克陨石还不广为人知,价格也不算太高,但是对于学生党的我来说还是属于消费不起的那种。当时对这种特别的玻璃晶石就开始上了心,但怪的是这么多年来每次去水晶店都会看捷克,但就是不曾想拥有。前不久到带朋友到一家熟悉的水晶店,我还特地请老板娘拿捷克陨石出来一秀,结果朋友马上看上唯一一条捷克陨石手链,而我对着其它捷克陨石完全无反应。后来到了某广场的水晶店,本来也没想要买捷克,就在离开的时候突然嘴多请老板娘拿出一颗小捷克来看,第一颗毫无感应,本打算放弃,哪知道那位买了捷克手链的朋友突然叫我看第二颗,我一接触,马上被一股强烈的电流电到刺痛!这还真是很夸张,平常会给我有触电刺痛感觉的一般都是大型的水晶洞或是晶柱,没想到这么小小一颗捷克陨石居然也会给我这么强烈的感应!握住小捷克没多久,我整个人开始昏眩,心脏感觉被一股力量不断冲击,类似用拳头轻轻拍打心脏部位的感觉,我以前摸过一堆大捷克都没这么大的反应,于是。。。我花了两百多大洋,把它带回家了不过说起来我的捷克情缘也真妙,先是我无意中拿出一条捷克手链让我老友与它结缘;然后又是我这位老友推荐了这颗小捷克,让我跟它结了缘

至于捷克陨石的功效。。。在初步接触的时候感觉它的能量冲击心轮,其它诸如对应全部轮脉、增幅其它晶石能量等等尚未验证,因为我目前正在月光石的人体试验中,捷克的增幅能量似乎对月光石无效,所以我把捷克先晾在一旁,打算数个月后把它和绿幽灵配一配,看看是否能在心轮以及工作方面有所帮助。

不过我偶尔也把小捷克当作灵摆使用,用它来测试其它水晶的能量,其中有一条在普通摊子卖的绿松黄晶碎石手链呈现负能量状态(逆时针旋转),还有一颗被卧雪藏多年的粉晶,找出来的时候连我自己都被她的状态吓一跳,整颗粉晶发黄发暗,无精打采,奄奄一息,用捷克测也是负能量,我赶紧拿去水喉下冲一冲,然后放到新娶回家的晶簇上,差不多两天的时间,粉晶重新恢复精神,变亮变透,和绿松黄晶一起用捷克一测,恢复正能量(顺时针旋转)!

最好玩是用捷克测黑陨石的时候,感觉捷克明显犹豫了,花了一段时间才开始垂直摆动。。。呃,这、这、这什么意思啊?不正不负吗?

本来捷克陨石我是没有把它摆上晶簇的,因为在一些网站看到捷克陨石的能量和晶簇有冲突,放上去貌似会发生不好的事情,所以我一开始是把小捷克单独存放的。后来有一次试着用灵摆的方式问小捷克是否想到晶簇上,它给了我肯定的答复,于是有点忐忑地把小捷克放上去,结果。。。没事发生,于是就这么让它躺在晶簇上了。

断成这样还有没有功能在??