佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本旅游有很多问题

明年一月和朋友去东京旅游, 我看了很多很多游记。还是一头雾水啊
看路钱就晕了完全一点都不明白。到现在都还没有订酒店

我们想要去白川乡住一晚,全都是日文。原来要打电话去订的。
然后我网上看到可以从东京直接到 toyama.
then from toyoka take bus go there effective 1 december 2015巴士要怎样预定呢?

www.japan-guide.com/bus/shirakawago.html

有谁可以帮帮我吗?

去几天?
那一个机场?

你可以用这个linnk

https://secure.j-bus.co.jp/hon

来网络预订车票。。。。。。。。先注册一个户口,然后才能预订。

先來一個去幾天,那裡進那裡出(機場),然後一個大概的行程給大家看先。

一月8号飞 KL TO HANEDA
一月16号 HANEDA TO KL

8 号在机场 first cabin 一晚,打算明天一早就从机场到 tokyo station take train to 富山(toyama) then take 12pm bus direct in shirakawa go.

stay 1 night there

next day go 高山住一晚

高山回东京 住一晚

东京出发去河口湖  住一晚

想去箱根 一晚

then back tokyo stay 2 nights before back to malaysia

饼干及面包 发表于 3-12-2015 08:51 AM
你可以用这个linnk

https://secure.j-bus.co.jp/hon

全是日文
一点都不明白

Follow Us
静昕 发表于 3-12-2015 10:30 AM
全是日文
一点都不明白

右上角有英文link

deadman 发表于 3-12-2015 09:36 AM
先來一個去幾天,那裡進那裡出(機場),然後一個大概的行程給大家看先。

一月8号飞 KL TO HANEDA
一月16号 HANEDA TO KL

8 号在机场 first cabin 一晚,打算明天一早就从机场到 tokyo station take train to 富山(toyama) then take 12pm bus direct in shirakawa go.

stay 1 night there

next day go 高山住一晚

高山回东京 住一晚

东京出发去河口湖  住一晚

想去箱根 一晚

then back tokyo stay 2 nights before back to malaysia

几天前才预定了去shirakawago的bus
在这之前我花了快半个月去研究......
因为要在全日文下注册+预定
所以我可以说的是......你去google.....
不过还是给几个link你参考好了.....
http://bbs.qyer.com/thread-1074497-1.html
http://lab.howie.tw/2013/01/howt ... n-to-Shirakawa.html

然后
富山去合掌村的巴士路线新开的
可以上网看看需不需要预约的
因为有些好像可以不用预约当天买

然然后
明年1月要去?
现在定合掌村的住宿?
机会渺茫.......

幽灵^^草草 发表于 3-12-2015 10:56 AM
几天前才预定了去shirakawago的bus
在这之前我花了快半个月去研究......
因为要在全日文下注册+预定

email from Shirakwago Information Center

Inbox
x

Shirakawa-go Tourist Association <info-e@shirakawa-go.gr.jp>
10:14 AM (1 hour ago)

to me

Thank you for your email.

Koemon does not accept room reservations with personal reasons at this moment.

About Iccha, they accept room reservations from you, not from us.
Please apply them directly and ask details by fax.

一茶(いっちゃ) - Iccha
http://www.shirakawa-go.gr.jp/details/?m=1&i=16
岐阜県大野郡白川村荻町42, TEL:05769-6-1422 / FAX:05769-6-1233

Thank you for your understanding.

Best regards,
Shirakawago Information Center

> 「ホームページからのお問合せ」からの発信です

我刚收到的,现在叫日本朋友确认
哈哈

JTB TRAVEL
H。I。S TRAVEL

可以帮他们买巴士票对吧?

哎呀。。 没有人可以帮我吗?

静昕 发表于 3-12-2015 11:34 AM
email from Shirakwago Information Center

不明白
什么谁可以帮忙买巴士票?
btw帮忙买巴士票我是不清楚啦

抓不到你的重點... 不明白你想說什麼
不知道你問什麼...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2042424

饼大,我有个初步的行程想请教,东京skytree, 新宿,浅草,河口湖看富士山,再到富山,高山
1. 从东京到富山路程远吗?回程都是走回东京吗?
2. 如果以上的景点用7天的时间,还可以加入什么景点吗?(最好是自然风景)

谢谢你!!

visa08 发表于 24-12-2015 08:58 PM
饼大,我有个初步的行程想请教,东京skytree, 新宿,浅草,河口湖看富士山,再到富山,高山
1. 从东京到 ...

東京到富山?
Toyama 富山?
超遠咧

新幹線搭也要3小時吧?
而且不屬於Japan west JR...
為了宇奈月 還是 立山?

Boon^^ 发表于 26-12-2015 01:37 AM
東京到富山?
Toyama 富山?
超遠咧

我是为了立山..... ,但这只是初步的,因为不太了解普遍的路线,我还以为东京行程可以涵盖这个地方,看来可以放弃了。

请问箱根和河口湖3天左右可以吗?会带一个6岁的小孩,不想太赶。

其实想买巴士票的话可以去到日本再买,到便利店可以自己操作。Lawson的机器就只有日文,不过7-Eleven的就有英文。我是在Lawson请店员帮忙买的,会有个地图让你选择路线,操作其实很简单。如果要网上注册的话需要输入片假名,用这个转换中文名就可以了
dokochina.com/katakana.php

箱根快的话只需要花一整天的时间跟着推荐的路线走就好了,况且现在大涌谷因为火山活动而封山,我去的时候直接搭巴士skip掉大涌谷了。如果不是要去outlet shopping,一整天的话也不会很赶的。

visa08 发表于 26-12-2015 12:57 PM
我是为了立山..... ,但这只是初步的,因为不太了解普遍的路线,我还以为东京行程可以涵盖这个地方,看来 ...

7天你還要去立山和高山?
給你day1抵達東京 到富山算一天沒了 (新幹線134mins)
第二天攻看雪壁
第三天富山到高山 (應該90mins)
第四天高山回去東京  (高山-名古屋 100mins, 名古屋 新幹線 - 東京 100mins?
4天我只看到你行程只有 雪壁和搭車和燒錢

ana機票太便宜pasal?

Boon^^ 发表于 26-12-2015 02:22 PM
7天你還要去立山和高山?
給你day1抵達東京 到富山算一天沒了 (新幹線134mins)
第二天攻看雪壁

要“喳”到那么够力咩? 就是不懂状况才发问嘛,

7天不够就10天咯..... 再不够就改行程放弃咯.