佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(男人化妆讨论区)眉笔是不是淘汰了?

眉笔用久融化了,那个蜡变到很软,不敢用(不懂是不是每次放在车的关系)

然后要去买,很难找到,pharmacy都没有。。。

然后看到他们booth上的广告,好像都在推荐一种,不懂是不是叫眉影的东西,就是有颜色,淡和浓3-4色的拼盘,让你彩上去的(眉毛),我心想画个眉哪里需要这样复杂,还要shadow apply!!!现在电视机打广告那个kate就是这样的产品。。。实在太繁复啰嗦了。。

然后那个眉影也应该不便宜,真的是,没利润的东西,都被下架了!!!

还有上次我用的shisedo眼影,实则拿来涂鼻影的(只是稍微图内眼角而已)因为掉下去所以碎了,很贵

上次入手这个shiseido因为那个带闪不明显,毕竟拿来用作鼻影。。。不可以太闪!!

如果完全不闪的,就只有专鼻影,在internet看过而已,在本地都没看过display, 我想买便宜的鼻影,不过看来看去,全部地方都只有卖眼影而已(为什么鼻影这样难找?我不敢用daiso的)

Kate三色眉影!!

Kate三色眉影!!

我用眉笔几年了从来都不知道会融化这件事。
可能真的是因为你放在车的关系吧,很热所以融化了

renchelle 发表于 2-12-2015 12:34 AM
我用眉笔几年了从来都不知道会融化这件事。
可能真的是因为你放在车的关系吧,很热所以融化了

哪里可以买眉笔?还有鼻影?

那个眉影你有用过?效果怎样?

现在连画个眉都这样复杂了

http://www.kanebo-my.net/kate/pickup/201508_00.html#eyebrow_type

http://www.kanebo-my.net/kate/pickup/201508_07.html#eyebrow_type

小龙女打桩 发表于 2-12-2015 04:16 PM
哪里可以买眉笔?还有鼻影?

那个眉彩你有用过?效果怎样?

我就是去 watson 买 ZA 牌子的哦,一直以来都是用这个牌子
其实画眉不复杂的,如果练上手了就ok了。
可能我只是简单画而已,但还是会有那个形状啦。。

renchelle 发表于 2-12-2015 08:22 AM
我就是去 watson 买 ZA 牌子的哦,一直以来都是用这个牌子  
其实画眉不复杂的,如果练上手了就ok了。 ...

原来你是用这种噢

我用的是最传统的brow pencil, 因为不需要mascara...

不过brow pencil感觉很少卖了。。。

其实又有什么分别,这样多种类?效果怎样?

因为我一般用brow pencil画了,再用尾指涂涂分散一下,就很杀气了

小龙女打桩 发表于 2-12-2015 04:24 PM
原来你是用这种噢

我用的是最传统的brow pencil, 因为不需要mascara...

哦哦 就是像铅笔那样的吗。。我之前也是用笔的,只是要定时一直去割它的头我觉得很麻烦。。

Follow Us
renchelle 发表于 2-12-2015 08:28 AM
哦哦 就是像铅笔那样的吗。。我之前也是用笔的,只是要定时一直去割它的头我觉得很麻烦。。

对对对

哎哟你一直跟我谈话,不过又没有讲他们的区别还有效果!

CLIO KILL BROWN很不错好用。

ly_JUN 发表于 2-12-2015 12:47 PM
CLIO KILL BROWN很不错好用。

不是eyeliner来的咩?

小龙女打桩 发表于 2-12-2015 04:29 PM
对对对

哎哟你一直跟我谈话,不过又没有讲他们的区别还有效果!

我觉得区别和效果都差不多吧,是看个人喜欢哪一个吧?因为我用za那种的,也会画到美。
我朋友铅笔的那种,也是画到美。
画出来的效果都一样的,所以我不大会分得出差别。。

您是女子哦?...........

评分

千岁2010 + 5 我很赞同

他是一个系列的,有眉笔、眼线

ly_JUN 发表于 3-12-2015 07:36 AM
他是一个系列的,有眉笔、眼线

我不画眼线的,最多用shadow打卧蚕而已。。。

你觉得那个kate的brow shadow....怎样?这年代眉毛都可以打粉

栀子叶 发表于 3-12-2015 12:10 AM
您是女子哦?...........

不是女的就不可以化妆噢

renchelle 发表于 3-12-2015 12:02 AM
我觉得区别和效果都差不多吧,是看个人喜欢哪一个吧?因为我用za那种的,也会画到美。
我朋友铅笔的那种 ...

嗯,我用pencil画出了轮廓后,再用尾指搓搓也很美了的

那么你有没有noseshadow的介绍?不带闪的

小龙女打桩 发表于 3-12-2015 03:45 PM
嗯,我用pencil画出了轮廓后,再用尾指搓搓也很美了的

那么你有没有noseshadow的介绍?不带闪的

嗯嗯。我没画鼻影的哦,所以没能介绍不好意思喇

真是没想到啊                                      

评分

千岁2010 + 5 我很赞同

renchelle 发表于 3-12-2015 07:46 AM
嗯嗯。我没画鼻影的哦,所以没能介绍不好意思喇

我一般是拿eyeshadow涂内眼角,打了影,眼睛比较杀气,然后内眼角靠近鼻子,也可以凸出山根的样子。。。看起来更加3d
我是属于脸小五官紧奏的。。。只不过眼睛眼皮是内双,画了眉看起来比较杀气 加上鼻子打点影,整个样子就不像刚刚睡醒,眼睛无神叻

大概是这样,那个眉画的靠近眼睛一点,然后内眼角打影,给鼻子看了比较高,顺便打卧蚕,然后鼻翼打一点影

大概是这样,那个眉画的靠近眼睛一点,然后内眼角打影,给鼻子看了比较高,顺便打卧蚕,然后鼻翼打一点影

我也是prefer眉筆

你是宅女噢!!!!!