佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-pips

胃酸导致容易害怕晕倒的阴影...

i-pips 发表于 4-12-2015 11:54 PM
谢谢你的分享,请问之前你有试过别的中医吗? 其实我除了胃酸还有鼻子敏感的问题,我有在吃鼻子敏感的中医 ...

胃酸大概1个星期看到有点效果。过后维持吃了3, 4个月。现在 maintan 着

teamcity 发表于 6-12-2015 02:24 PM
胃酸大概1个星期看到有点效果。过后维持吃了3, 4个月。现在 maintan 着

我上个星期六去看了中医,是我之前看鼻子敏感的中医,到今天已吃了三天的中药了,感觉好像还是不舒服和有点更加不舒服,我吃的是中药丸。
请问你之前感觉有点效果的时候是怎样的? 是胃没有不舒服了? 还是不会再有晕倒的感觉?
其实我真的想去看你介绍的中医,只是地点有点远因为我住在吉隆坡。

Ellaine88 发表于 5-12-2015 10:18 PM
我是有胃酸倒流的问题,原本已经差不多好了,但是又复发了~~ 因为我胃风多一直打嗝所以家里人就连续两天煮 ...

虽然这段期间很难熬,但生活还是要继续,一起加油~

i-pips 发表于 9-12-2015 12:36 AM
虽然这段期间很难熬,但生活还是要继续,一起加油~

你终于回复了,见你那么久没有上线,还真的有点担心你。现在看你没事就放心了~ 我们一起加油吧!我也想快点好起来

i-pips 发表于 9-12-2015 12:15 AM
我上个星期六去看了中医,是我之前看鼻子敏感的中医,到今天已吃了三天的中药了,感觉好像还是不舒服和有 ...

请问你现在重点要快好的是什么症状? 是不是头晕这点,还是胃不舒服?

teamcity 发表于 9-12-2015 05:42 PM
请问你现在重点要快好的是什么症状? 是不是头晕这点,还是胃不舒服?

很抱歉,因为最近胃酸比较严重,问得有点心急,其实想问关于害怕晕倒的感觉是在过了多久才有效果?

Follow Us
i-pips 发表于 10-12-2015 04:51 PM
很抱歉,因为最近胃酸比较严重,问得有点心急,其实想问关于害怕晕倒的感觉是在过了多久才有效果?

哇!我这个晕又12年了。一直寻寻觅觅,找不到对的医师,现在解决了。 知道是胃酸弄到我晕,原先我不相信胃会弄到晕,因为西医说没有可能!可是中医说会。果然医好了胃,我的晕也好了!

teamcity 发表于 10-12-2015 10:08 PM
哇!我这个晕又12年了。一直寻寻觅觅,找不到对的医师,现在解决了。 知道是胃酸弄到我晕,原先我不相信 ...

请问吃了对的中药后大概多久就没有晕的感觉了?

i-pips 发表于 11-12-2015 09:56 AM
请问吃了对的中药后大概多久就没有晕的感觉了?

我啊!那时候大概1个星期有好转,就慢慢的好。应该要1个多月吧

teamcity 发表于 11-12-2015 08:07 PM
我啊!那时候大概1个星期有好转,就慢慢的好。应该要1个多月吧

你好,我上个星期日去了你所介绍的药行,给了老医师把脉,然后他给了我药丸和药粉。
请问你之前吃了他们开的药期间会有什么感觉的吗? 会有什么觉得不舒服的吗?

i-pips 发表于 14-12-2015 09:57 PM
你好,我上个星期日去了你所介绍的药行,给了老医师把脉,然后他给了我药丸和药粉。
请问你之前吃了他们 ...

前面胃有点不舒服,然后再给他看,过后就 ok 了。你是给老医师看啊。我是给他的孩子看的。

teamcity 发表于 14-12-2015 10:28 PM
前面胃有点不舒服,然后再给他看,过后就 ok 了。你是给老医师看啊。我是给他的孩子看的。

到现在,我吃了三次药,每次吃了都会有点不舒服,感觉好像很胀气,有风。开始时想到老医师应该会比较有经验吧,而且不用等太久,如果给他的孩子看好像要拿牌子等很久,
你过后有换药吗? 我直接拿了两个星期的药。

i-pips 发表于 14-12-2015 11:16 PM
到现在,我吃了三次药,每次吃了都会有点不舒服,感觉好像很胀气,有风。开始时想到老医师应该会比较有经 ...

我那时候记得第4天就去看回他,说药不太对。那时候他换给我。

你可以早上 7am 在他店门口拿号码先。10点再回去。通常我9,30am 拿,过后吃早餐。

可以的话不要星期二看,很多人

他换给你的药是全部不同的吗? 我还一次过拿了两个星期的药,如果是真的药不太对就够力了。
老医师开给我的药是一次吃三粒+三粒+一粒+一包粉的。还是尝试吃一个星期看看怎样先?

lz,还好吧?

还好,谢谢你。到今天吃了五天的药,前天有在人群中等待的时候还是有想晕倒的压迫感觉。胃还是有觉得不舒服,但可以感觉到胃有去风,也可能是有时候我工作和在外的压力制造了更多的胃酸吧。
也有联络医师,他说不用换药,先把两个星期的药吃完再回去看看状况怎样。

中药都是要慢慢的调理。。。

teamcity 发表于 15-12-2015 08:24 PM
我那时候记得第4天就去看回他,说药不太对。那时候他换给我。

你可以早上 7am 在他店门口拿号码先。10 ...

你好,我吃了中药两个星期了,感觉上没那么会有晕倒的感觉了,可是如果回到晕倒过的地方,还是会有一点压迫感,是心理作用吗? 还是胃酸还没完全康复? 我上个星期回去复诊了,老医师给了我一点新的药,

说这次的药会有带补的,但是我开始吃的时候有点不舒服的感觉,之前我有问过老医师,他说是药的效果。
请问你之前吃了药隔天早上会觉得胃会有很空的感觉吗? 有时空到会觉得周围的声音很大。

i-pips 发表于 29-12-2015 09:42 AM
你好,我吃了中药两个星期了,感觉上没那么会有晕倒的感觉了,可是如果回到晕倒过的地方,还是会有一点压 ...

心里作用占少数吧。重点是那个晕,我明白这个处境。因为之前的我也是这样。你会不会觉得当你走在 shopping 很大的地方,感觉很压力。很晕,很难走直路?

teamcity 发表于 29-12-2015 09:18 PM
心里作用占少数吧。重点是那个晕,我明白这个处境。因为之前的我也是这样。你会不会觉得当你走在 shoppin ...

其实你所说的情况以前我也有过几次,还记得就在参加10km跑步的时候,还没开始时周围很多人,突然有点恐惧,然后那种感觉就来了,但那时幸好没晕倒,因为我赶快走到比较少人的旁边有点东西扶助,
有点安全感。我现在还有压迫感的地方有点不同,不是很晕很难走直路,而是就好像要站很久的情况,
就会开始紧张,害怕自己会晕倒。有过感觉要晕倒的地方也会然自己觉得紧张起来。
这几天吃了新的中药,胃感觉好像不太舒服,当胃不舒服的时候自然的就会比较容易紧张起来,
有时候赶工或种种的紧张情绪都让自己的胃感觉很难休息...
开始担心了,不懂几时才能完全康复。