佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LongStrike

我的D-MAX 是很多问题下

winsonchoi 发表于 2-12-2015 04:15 PM
同感。 我的問題簡直跟樓主一樣。車齡已經兩年多了,才走差不多三十千公里,都已經有這樣的問題。我的是aut ...

以上的 1 & 2 会不会是 AUTO 牙的问题?
我的手牙版就没有这两种毛病...

本地组装的和泰国组装的没得比。你驾过就懂,泰国的感觉像驾车,这里的感觉像驾罗里。没办法地球王子水准不能要求太高。

llyyykk 发表于 2-12-2015 09:52 PM
可能是本地组装的问题,之前有听人说泰国组装的比较好.
SAFARI 是本地组装的吗?

safari 是泰国组装的哦。只是ENGINE 比本地的静。。

我的还好没什么问题,只引擎声吵和斗,就是不满意不省油。

llyyykk 发表于 1-12-2015 09:07 PM
买年尾车有什么问题??

之前买年尾clearstock的triton也是有不少问题所以看是不是他们都是把有问题的车排到年尾时才推出去

JackYong0117 发表于 3-12-2015 07:36 PM
之前买年尾clearstock的triton也是有不少问题所以看是不是他们都是把有问题的车排到年尾时才推出去

我的也算年尾车, 但没什么大问题.
我偶尔还去 Off Road, 有时在少车的公路油踩完!!!

Follow Us
llyyykk 发表于 3-12-2015 10:23 PM
我的也算年尾车, 但没什么大问题.
我偶尔还去 Off Road, 有时在少车的公路油踩完!!!

所以买车看运气

TheKingofCari 发表于 2-12-2015 07:55 PM
我的是4x2 Manual 2015年的dmax,目前为止只是brake有声音而已,就好象brake 皮没有的那种声音。。。。

请问下你这辆4x2的side step和bed liner是要另外装的吗?还是跟车来的?

llyyykk 发表于 1-12-2015 09:28 PM
我的是 LS 普通款式, 小问题是有一些, 但没 LZ 的那么严重,
但有一点很相似, 就是原本有一点小声响的过一 ...

因为已经掉出来了。所以没声音。哈哈

cosmo1984 发表于 22-2-2016 08:21 PM
请问下你这辆4x2的side step和bed liner是要另外装的吗?还是跟车来的?

bed liner 是原装就有的。。。
而side step 跟roll bar 是需要自己装的

现在买高脚的皮卡都不便宜,赶快入手吧

TheKingofCari 发表于 24-2-2016 01:39 AM
bed liner 是原装就有的。。。
而side step 跟roll bar 是需要自己装的

那么我就给sa骗了,他说bed liner要加钱RM1350,side step RM850.

cosmo1984 发表于 24-2-2016 08:11 AM
那么我就给sa骗了,他说bed liner要加钱RM1350,side step RM850.

Bed liner 跟roll bar 是包在Accessory Package里面的,2000块。要看你的SA给你的价钱有没有包括acc package,我jb这边是一定有包括acc package的...

如果你不要roll bar 就可以从Accessory Package里面扣1000多块那些。

我的sa告诉我,很多马来人连bed liner 都可以不要的...

2.汽车踩BREAK 时停完,要走那一刹那放BREAK 时 会"碰” 一声,就很像被后面的车撞上来,驾几个月后又很少遇到,这很多车主都有这样的问题。
请问你的车现在 修好了吗?是不是 break bump坏了?