佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的D-MAX 是很多问题下

我的DMAX 是V -CROSS SAFARI 的款,也就是最贵的,问题也很多。才买了一年多就有以下的问题,朋友的车也一样但是还没像我那样多问题。。。

1. 刚拿车时,踩BREAK 时整个车会震。久而久之又不会就没去理会。
2.汽车踩BREAK 时停完,要走那一刹那放BREAK 时 会"碰” 一声,就很像被后面的车撞上来,驾几个月后又很少遇到,这很多车主都有这样的问题。
3. SIDE STEP 出现噪音,拿去弄花很多时间那边等。
4。过BUMP 时车脚会响,拿回SC 弄,
5. 踩BREAK 时,过湾,路不平的情况都会听到车脚KROK KROK 声。

这车我没有OFFROAD 也没有跑长途,都不明白为什么那么不耐,还以为4X4 都比其他车耐,原来不是。。。。

真的很多问题
是不是买年尾车?

真的将多问题?我本来打算出一辆年尾车 (4x2)的@.@现在扣很多 还是想想先

很多问题下

LZ买多少钱?

JackYong0117 发表于 1-12-2015 03:13 PM
真的很多问题
是不是买年尾车?

买年尾车有什么问题??

Follow Us
我的是 LS 普通款式, 小问题是有一些, 但没 LZ 的那么严重,
但有一点很相似, 就是原本有一点小声响的过一段时间后又没有了....??!!

我公司的DMaX第一代的开到现在除了有点吵一切都ok!

回复楼主的问题 , 我的是2.5 auto full spec的 ...

1. 刚拿车时,踩BREAK 时整个车会震。久而久之又不会就没去理会。
1.我这一代没发生过这样的问题 , 可是我爸爸的是上一代3.0的dmax  有这个声不过好像是brake pump的问题换了就没问
   题了..

2.汽车踩BREAK 时停完,要走那一刹那放BREAK 时 会"碰” 一声,就很像被后面的车撞上来,驾几个月后又很少遇到,这很多车主都有这样的问题。
2.我这一代没发生过这样的问题, 可是我爸爸的是上一代3.0的dmax  有这个声不过好像是brake pump的问题换了就没问
   题了..

3. SIDE STEP 出现噪音,拿去弄花很多时间那边等。
3.这个应该是组装的问题,我本身没遇到.

4.   这个问题 我这一代 和 上一代 都有遇到这个问题 , 只是service的时候交待他们重新打grease在spring附近就没问题了,
      东马SC charge RM12

5. 踩BREAK 时,过湾,路不平的情况都会听到车脚KROK KROK 声。
5. 目前来说我爸爸的上一代的有这个声音,可是我们是因为粗用每天进site所以 boost 坏掉罢了...

希望可以帮到楼主

小问题总是有的, 不过我当初买dmax的时候就是贪它的省油以及耐用程度, beside , 它的maintain fee 应该是所有pick up里面最省的吧..
因为小弟的家族一共有4辆 dmax , 从最老款到现在最新款的 ..
只是dmax 2手价就不知道为什么偏低 .

同感。 我的問題簡直跟樓主一樣。車齡已經兩年多了,才走差不多三十千公里,都已經有這樣的問題。我的是auto ls,2013 年的款。

我的emergency break時才會將。

拿回去原廠修理,結果他們和我說這樣是正常的。是牙箱換牙時弄到的。=.='

我的就沒聲音但是沒半年,表面已經很花了。不耐踩

我的也是有,很大聲一下。所以當我過bump時,路人都會回頭看一下。但駕久了,就會沒聲音了。

這個問題,我就沒有。

反而,我朋友的手壓 4x2款,完全沒有以上的問題。我也試駕了。

JackYong0117 发表于 1-12-2015 03:13 PM
真的很多问题
是不是买年尾车?

九月份买的。。

Vincent1992 发表于 1-12-2015 04:43 PM
真的将多问题?我本来打算出一辆年尾车 (4x2)的@.@现在扣很多 还是想想先

以上是我遇到的问题

119K ...

llyyykk 发表于 1-12-2015 09:28 PM
我的是 LS 普通款式, 小问题是有一些, 但没 LZ 的那么严重,
但有一点很相似, 就是原本有一点小声响的过一 ...

没声音去不知是好事还是坏事

iTyrant 发表于 1-12-2015 10:23 PM
回复楼主的问题 , 我的是2.5 auto full spec的 ...

1. 刚拿车时,踩BREAK 时整个车会震。久而久之又不会 ...

今天已经拿去SC SERVICE 顺便检查,那边的人就说已经锁紧了车底螺丝等等,不知道是不是组装问题。。。

winsonchoi 发表于 2-12-2015 04:15 PM
同感。 我的問題簡直跟樓主一樣。車齡已經兩年多了,才走差不多三十千公里,都已經有這樣的問題。我的是aut ...

所以说DMAX 还是有他的问题说在就算是在出名的4X4..

我的是4x2 Manual 2015年的dmax,目前为止只是brake有声音而已,就好象brake 皮没有的那种声音。。。。

LongStrike 发表于 2-12-2015 05:37 PM
今天已经拿去SC SERVICE 顺便检查,那边的人就说已经锁紧了车底螺丝等等,不知道是不是组装问题。。。

...

可能是本地组装的问题,之前有听人说泰国组装的比较好.
SAFARI 是本地组装的吗?