佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作之余,也是要心灵成长 更新/超级下载宇宙能量的 见证 ~马币一百万图片

有句话说,你的心有多宽,你的世界就有多大。只有内心富裕,才能拥有财富。

我一直不明白何为内心富裕。到今天我发现,帮助别人及与人分享就能内心富裕。同时要感谢所拥有的,珍惜所拥有的。

这些举动会让我们产生(拥有)的潜意识,接着外在的情景就会改变。

@@@

不过,要富裕前首先必须去除不对的潜意识。例如匮乏,小时一直被否定,会让你的心灵及潜意识一直产生不配拥有的感觉。有如此的潜意识当然会创造不能拥有的情景。

小时候遭遇的一些伤害情景会让我们的潜意识恐惧会抗拒某些事。我们越是抗拒,它越会发生。记得我们小时候一直不希望被老师点到名,但是越不想越是被老师叫到名。

我叫现在你不要想着苹果。我可以肯定你脑海一定出现苹果,对吧?

说到这里,有没你越害怕憎恨的事为何时常发生?因为你潜意识里头已经有如此想法。

你有没发现你一直遭遇某个同样的人生模式?列如钱财一直留不住。
一直被伤害,一直被背叛等。这就是以前的创伤导致你头脑被植入一个不对的程序(它会一直restart导致你一直重复面对同样的情景,时间地点人物不一样而已)。

欢迎PM 我电邮,我会email 给你。信不信由你,要不要听无所谓。

反正是免费与你分享, 记得与给其它人分享,那么你才能获得更多 (会产生已经拥有的潜意识,那么你才能心想事成)。

评分

表酱紫 + 5 感恩楼主分享

如果你们有wifi, 欢迎自己去download。

http://yun.baidu.com/share/link? ... 258B%25E4%25B9%25A6

有人下载了吗?

想知道如何..

楼主是有接触过《吸引力法则》对吧
我也是在研究着,如何轻易的“心想事成”
也在研究静坐(静坐有助“你想要的东西”彰显

.Hardy. 发表于 30-11-2015 04:37 PM
楼主是有接触过《吸引力法则》对吧
我也是在研究着,如何轻易的“心想事成”
也在研究静坐(静坐有助“你 ...

许多台湾作者说吸引力法则太过表面,不够详细,所以我看都没看过。

Follow Us
千岁2010 发表于 30-11-2015 04:39 PM
许多台湾作者说吸引力法则太过表面,不够详细,所以我看都没看过。

其实你上面讲的正是吸引力法则的东西或许他们只是看某本书,还是看《秘密》的第一本

这个要看个人了,的确很多人说不行因为他们还没有真正的去了解
但的确我也看过很多见证

其实我不懂你开在这里算不算离题,虽然另外一方面想可以帮助到上班族
你不介意的话我可以发一些资料给你

.Hardy. 发表于 30-11-2015 04:47 PM
其实你上面讲的正是吸引力法则的东西或许他们只是看某本书,还是看《秘密》的第一本

这个要看个人了, ...

我是希望上班族可以看到,接着改变他们的生命。

我以前也是如机器人,毫无知觉的过生活。

能够与人分享,是我的福气。

无论如何都好,或许是违规的。在版主关闭前,能帮多少人就是多少人。

.Hardy. 发表于 30-11-2015 04:47 PM

这个要看个人了, ...

修正我们对于财富,错误的潜意识。

酒瓶椰子财富障碍净化祈祷更新版

http://yiyun.baidu.com/share/lin ... nder-type=grid-view

千岁2010 发表于 30-11-2015 05:08 PM
我是希望上班族可以看到,接着改变他们的生命。

我以前也是如机器人,毫无知觉的过生活。

感谢你的分享
虽然自己还没有真正的达到那个地步,但我也想帮助更多的人

千岁2010 发表于 30-11-2015 05:19 PM
修正我们对于财富,错误的潜意识。

酒瓶椰子财富障碍净化祈祷更新版

先谢谢你,虽然还不清楚里面的东西

不错不错,多谢您,下载来看看

neoleo1991 发表于 30-11-2015 05:44 PM
不错不错,多谢您,下载来看看

注重~ellie 爱丽~的就够了,其它的别试了。
关于修正金钱的错误潜意识。

其它是给有经验的人,别乱试,记得记得。

注重~ellie 爱丽~关于财富的就够了,其它的别试了。

其它是给有经验的人,别乱试,记得记得。

千岁2010 发表于 30-11-2015 06:08 PM
注重~ellie 爱丽~关于财富的就够了,其它的别试了。

一下子3封email,有点乱水
加上你有两个下载的链接

试什么?
哪一个要,哪一个不要,还是要顺着去什么的。完全没有头绪啊

感谢lz的分享~

楼主有在吗?

次序
第一,
爱丽 ~疗愈与金钱关系

(如果潜意识不对,再多的能量也是不能拥有)

第二,
爱丽 ~椰子酒瓶 MP3
爱丽 ~超级下载宇宙能量MP3

千岁2010 发表于 1-12-2015 02:51 PM
次序
第一,
爱丽 ~疗愈与金钱关系

第一个就是你email的那个吧
奇怪怎么不放去你的网盘的

第二的第一个也是email里面那个吧
第二个是“超级下载宇宙财富智慧喜悦的冥想-Ellie”??

其他的不可以的话,你又叫我们去下载的

---------------------

你是如何接触到这些东西的?
有什么研究和成果,还是神奇的事情发生过吗?

简湘庭老师工作坊的内容摘录 #宇宙高灵传达channel给地球的人类的讯息
有些人,能力够强,赚钱能力一流。但是钱财一直如流水般留不住,左手进右手出。

基本上世界上有两种人面对这种情景。

第一种,小时候家人一直被要求做到更好,只有更好没有最好。一直被要求有责任感。

所以,这类型的人永远觉得自己不够好,不配拥有。

这类型的人钱来钱去,钱财流逝的情景,大部分就是因为家人的缘故。(如果你是这种类型,回溯你的钱财流逝是否与家人有关系)

第二种,能力一直被家人否定。内心产生匮乏,匮乏导致现实不能拥有。一定会发生某些事情导致钱财流逝。
这两类型的人,在奋斗过程中耗尽自身能量。现实中,得到钱财,但是因为心灵能量消耗太多,所以钱财在现实中留不住。

@@
霍金也是说过,世界的伟人或者著名的明星歌星,他们的能量是非常强,强到影响许多人。
@@

我依照欧林达本(orin 也是宇宙高灵)的mp3,创造客户冥想的方法,由心轮发射能量吸引客户,果然接了不少单子。
心灵能量会创造现实的实相。

有缘者,你们有人会相信。这post只是一颗种子。😊😊😊😊