佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的曼谷5天四夜行程

大家帮我看一看我的曼谷行程,给点意见。

第一天 (星期五)
傍晚抵达曼谷,check in 酒店了就去Ratchada train night market。

第二天 (星期六)
Pratunam morning market
Chatuchak
Terminal 21
Chocolate Ville

第三天 (星期日)
Akhouse 丹能莎朵水上市场半日游
考山路
郑王庙
Asiatique river market

第四天 (星期一)
Platinum Mall
Big C
Siam Square/Siam Paragon/Central world
四面佛

第五天(星期二)
吃完早餐直接去机场。

小弟过几天也打算去曼谷。

不知道楼主列出这些地点都很靠近?需要换酒店居住吗?

我四晚都住在水门市场那里的酒店。

郑王庙附近也有些著名庙宇,例如wat rakhang时间足够的话,走走拜拜也是不错的。 Tawandang german brewery(晚间吃/喝)值得考虑。曼谷著名天空酒吧大致上有几间,可网上寻找资料。

第二天 (星期六)
Chatuchak
Terminal 21

不知你打算几点去pratunam morning market呢?因为我大多数都是6点从酒店出去开始搏杀(我酒店楼下就是批发市场了),因为其实那里凌晨4点就开了。。大概11,12点就会关了。。去走chatuchak后走到傍晚就建议直接去chocolate ville了,如果特地回来市中心过后又去chocolate ville就很费时了,而且chatuchak超级大,走到傍晚都不够走的。。

第三天 (星期日)
考山路
郑王庙

ok

第四天 (星期一)
Big C
Siam Square/Siam Paragon/Central world
四面佛

这天早上可以去走多一次pratunam批发市场,因为都是走到那里关门了,platinum才开的。。

第二天 (星期六)
Chatuchak
Terminal 21

不知你打算几点去pratunam morning market呢?因为我大多数都是6点从酒店出去开始搏杀(我酒店楼下就是批发市场了),因为其实那里凌晨4点就开了。。大概11,12点就会关了。。去走chatuchak后走到傍晚就建议直接去chocolate ville了,如果特地回来市中心过后又去chocolate ville就很费时了,而且chatuchak超级大,走到傍晚都不够走的。。

第三天 (星期日)
考山路
郑王庙

ok

第四天 (星期一)
Big C
四面佛

这天早上可以去走多一次pratunam批发市场,因为都是走到那里关门了,platinum才开的。。

Follow Us
Ryan299 发表于 30-11-2015 08:48 AM
郑王庙附近也有些著名庙宇,例如wat rakhang时间足够的话,走走拜拜也是不错的。 Tawandang german brewery ...

Ryan, 谢谢你的建议。有时间的话我们回去郑王面附近的庙走走。至于tawandang应该是不会去,因为我们都不喝酒。

maione 发表于 30-11-2015 10:45 PM
第二天 (星期六)
Chatuchak

那如果改成这样,  OK 吗?

第一天 (星期五)
傍晚抵达曼谷,check in 酒店了就去Ratchada train night market。

第二天 (星期六)
Chatuchak
(我把Chatuchak改成这天因为AKHOUSE的行程可以在这边下车,还有什么景点可以放在这天吗?如果我把Chocolate Ville放在这天, 会不会太赶?)

第三天 (星期日)
Terminal 21
考山路
郑王庙

第四天 (星期一)
Big C
四面佛

第五天(星期二)
吃完早餐直接去机场。

fong914 发表于 1-12-2015 08:06 PM
那如果改成这样,  OK 吗?

第一天 (星期五)

第一天 (星期五)

第二天 (星期六)
Chatuchak
(我把Chatuchak改成这天因为AKHOUSE的行程可以在这边下车,还有什么景点可以放在这天吗?如果我把Chocolate Ville放在这天, 会不会太赶?)最重要你要问对方,结束了到chatuchak是几点,才可以决定哦。。
半日游 后去考山路,郑王庙,Asiatique river market(第二天的行程)时间较ok。。
(个人意见:丹能莎朵水上市场和amphawa水上市场这两个水上市场可以说是在同一区,可是丹能莎朵水上市场比较红(对游客来说啦,因为很多游客都是去哪里),amphawa也很多(比较多本地人),我会觉得丹能莎朵水上市场就是很商业化的,就是做游客生意的。。amphawa就我觉得很好走,比较像一个真正的水上市场。。

第三天 (星期日)
Terminal 21 (
考山路
郑王庙

其实我觉得这天去chatuchak会更好哦(逛了terminal 21后),完了再去chocolate ville,时间没那么赶。。比较可以走。。

第四天 (星期一)
Platinum Mall (11am 开,大概六七点关门了)
Big C 开到12am (所以我常常是把big C放到最后,走到12将就去按摩,按完了就回酒店,我是有点夸张啦,不喜欢太早回酒店,难得出来度假嘛,哈哈)
Siam Square(八九点晚上开)/Siam Paragon/Central world
四面佛

我平时逛的顺序(按照营业时间):pratunam -> platinum -> 四面佛 -> central world ->siam paragon -> siam square -> Big C (一天就满了)
chocolate ville在这天有点碍时间哦。。
其实我不清楚你是不是个喜欢shopping的人啦,曼谷对我来说就是个购物天堂,platinum我要用最少两天才走的完啦。。就shopping的时间是看个人的。。
所以shopping的时间是会影响整个行程的。。

第五天(星期二)
吃完早餐直接去机场。