佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex5921

(请问贴) 珍宝币GemCoin是什么?

toysaow1 发表于 15-4-2016 12:39 PM
我朋友赚20k+了,钱也拿出来,又再投资,他也叫我加入,我认为是骗局。因为拿了出来又再投资,等于没拿钱,还投资更多。onecoin看准这点人性弱点“贪”,onecoin 6月1日发市,真假到时分晓。

我还看到我上线foward 我一则关于 alibaba 将会用onecoint交易。。
六月过后就只真假

half_lif3 发表于 25-2-2016 01:28 PM
系统看到的。。我没有拿出来。。
因为赚不多。。放久一点先嘛。。
如果立刻赚很多。。我想。。难以置信吧

看看这个吧, pm 了
20%每个月的回报率, 满30天后 ----》 直接进会员银行

half_lif3 发表于 15-4-2016 01:33 PM
我还看到我上线foward 我一则关于 alibaba 将会用onecoint交易。。
六月过后就只真假

http://combatingillegalpyramidscheme.blogspot.my/2016/02/one-coin-busted-pyramid-scheme.html

Blue.BaoBao 发表于 17-4-2016 01:25 PM
看看这个吧, pm 了
20%每个月的回报率, 满30天后 ----》 直接进会员银行

20%每个月的回报率,一看就知道是骗的。

比起股票还厉害的投资,肯定有问题

toysaow1 发表于 22-4-2016 11:08 AM
20%每个月的回报率,一看就知道是骗的。

为何这么说?难道你被骗?
公司都是每月10号,20号+30号有分发钱到会员银行户口。。。也没听说哪位会员没收到利率/佣金的投诉

不要人云亦云,请问你有去了解了吗? 还是只游览网站而已?

如你愿意, 我乐意/可以私下分析

无需招人,无需卖产品。。两年内,穷人变富人

你给我30分钟, 我给你一个赚钱机会
你再给6个月, 我让你在保本之下享有120% 的回报!

每月享有多20% 的生活费, 好过银行FD!
本钱随时可申请领出,手续费-1%

欢迎先游览 www.jjptr.com

最后,有什么不对之处, 请多多包涵/更正 。。。。。。。。。 下台一鞠躬

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 22-4-2016 12:16 PM
为何这么说?难道你被骗?
公司都是每月10号,20号+30号有分发钱到会员银行户口。。。也没听说哪位会员没收到利率/佣金的投诉

不要人云亦云,请问你有去了解了吗? 还是只游览网站而已?

如你愿意, ...

【JJPTR 回酬20% ,这肯定是骗局】
(霹靂‧怡保20日訊)馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)投資與投訴事務部副總經理凱魯利斯萬表示,根據該機構的統計數據顯示,容易掉入金融詐騙的群體是擁有高教育程度且富裕的中年人士,而令他們成為受害者的因素是過度自信。
【投資前須确認合法性】
他表示,該機構在執行教育投資者的任務上,面對的其中一項挑戰是改變民眾認為本身有高深教育基礎,因而不接受勸導的心態。
他勸勉民眾,決定投資在任何一項計划前,必須先确認其合法性,若無法獲得認證,為安全起見,#最好不要做出投資
凱魯今日配合該機構受邀參與馬來西亞信托基金周(MASAM)召開新聞發佈會時指出,詐騙機構最常用的手法是宣稱投資計划
《可保證高回酬》,利用人們想快速致富和貪小便宜的心態。
“若一項投資計划宣稱可獲一年30%或每月10%的誘人高回酬,投資者有必要提高警惕。”
---------------------------------------
JJPTR 鸡鸡怕太软 每个月20% 回酬, 呵呵,还有人不信邪,要投资下去。
--------------------------------------
【會先詢問】
【安全投資醒覺提高】
凱魯指出,我國人民對於安全投資的醒覺顯現正面的趨勢。
他說,與2011年比較,該部所接獲的投資投訴案例高達775宗,而通過該部的各種努力,案例已逐年降低。
“2013年投資投訴案例僅415宗,而投資詢問案例則有1千零10宗,這展現一個良好的現象,證明人民逐漸注重投資的安全性,在做出投資決策之前會先向管制機構尋求意見。”
他透露,目前國內共有227個投資單位,已獲證券監督委員會授權和發出執照。
他說,本地的投資計划,民眾可透過InvestSmart(精明投資)网站的搜尋引擎和手機應用軟件,查詢有關計划是否已獲得馬來西亞證券監督委員會的合法認證,至於國外的投資計划,民眾也可向相關國家的投資管制機構查詢。
【辦活動教育投資者】
凱魯表示,馬來西亞證券委員會成立於1993年,一向擔當授權與監督的角色,給人難以接近的形象;近年來因人口結構的變化和社交媒體的影響力,該會察覺教育人民投資知識的重要性。
他指出,因此該會於2014年成立屬下的InvestSmart(精明投資)單位,主要擔當教育投資者的角色,通過舉辦講座、巡回活動和下鄉服務,走進社群,也透過网站等社交媒體提供安全投資的資訊,确保人們有更精明的投資習慣。
他說,InvestSmart(精明投資)秉持三大原則,首要是接近社群各階層的人士,概括市區和郊外的群體,其次是簡化用詞,以簡單易明的詞匯和表達方式傳達投資資訊。
“證券委員會已強制信托基金公司,在合約上另加入概括投資風險的內容摘要,並以簡明的詞語和重點式列明,讓投資者一目了然。”
他也說,最後是採用多元化的管道,包括以圖表和影像等更活躍的呈現方式教育大眾。
【9月辦一站式投資教育集會】
凱魯透露,該會每年舉辦大型的一站式投資教育集會(Investment Fest),今年也將於9月23至25日在吉隆坡谷中城展覽中心舉行。
“這項集會召集所有的金融和投資業者,與出席者互動,解答投資疑慮並協助他們做出投資,去年的集會成功吸引多達6千名民眾參與。”
他說,雖然該單位面對人手不足的挑戰,但至少每星期會舉辦兩場講座會,去年該單位已推行100場投資教育計划,成功接触1萬1千579人。
【國人多投資基金股票】
凱魯透露,比較起90年代多數人偏向投資在股票市場,隨著投資產品多樣化,如今我國人民有更多的選擇,現今我國人民多傾向投資在信托基金和股票上。
“政府也察覺公積金的儲蓄並不足夠應付退休開銷,因此,也推行私人退休計划(PRS),協助人民及早為退休生活作準備,獲得良好的回響。”
他表示,InvestSmart(精明投資)單位參與馬來西亞信托基金周的活動是因為雙方的宗旨一致,因此,該單位希望透過活動進行定量研究,瞭解投資者的投資經驗與心態,進而探討出一系列更有效的投資教育計划。

toysaow1 发表于 22-4-2016 02:51 PM
【JJPTR 回酬20% ,这肯定是骗局】
2016-04-20 17:13(霹靂‧怡保20日訊)馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)投資與投訴事務部副總經理凱魯利斯萬表示,根據該機構的統計數據顯示,容易 ...

JJPTR 发展史

5月1号 : Mr. Johnson Lee 创办 JJPTR 外汇投资公司
10月18号 : 投资者聚会
11月28号 : 槟城总公司开张

1月23号 : 槟城举办千人晚宴
2月初 : 突破 10,000名投资者
3月初 : 越南与柬普寨国家加入投资行列 (全球已开放10个国家投资)
3月25号 : 突破 20,000名投资者
3月26号 : 泰国分公司开张
6月1号 : 推出虚拟货币 --- JJ coin
6月4号 : KL 举办 1 周年晚宴

JJPTR 未来发展蓝图
投资连锁店 --- Summer Brew Cafe & JJ Mart
投资本地电影
建立新加坡分公司等

BMI 开始还不是被人说骗人投机计划? 现在人家还不是越做越好的,资产越来越多呢。。。

Blue.BaoBao 发表于 22-4-2016 06:36 PM
JJPTR 发展史

5月1号 : Mr. Johnson Lee 创办 JJPTR 外汇投资公司
10月18号 : 投资者聚会
11月28号 : 槟城总公司开张

1月23号 : 槟城举办千人晚宴
2月初 : 突破 10,000名投资者
3月 ...

是MBI,不是BMI~投资onecoin不如投资更稳的mcoin更好,而且实用性更广泛。。。

mcoin 是怎样操作的 能PM我吗

jackie69657 发表于 4-5-2016 10:20 PM
mcoin 是怎样操作的 能PM我吗

mcoin 是長線投資, 要等價錢提高后賣出才有賺的....而且賣的錢又不完全進銀行戶口 - 50%現金吧了..... 跟mface 差不多一樣...

20% 的錢又再進場
20% 好像是給coin (指定商家消費)
10% 公司行政費

這樣運作方式, 依我看最少需要9個月才能會本

JJPTR 就不同每月給投資金的20%, 算美金喲

Blue.BaoBao 发表于 6-5-2016 06:41 AM
mcoin 是長線投資, 要等價錢提高后賣出才有賺的....而且賣的錢又不完全進銀行戶口 - 50%現金吧了..... 跟mface 差不多一樣...

20% 的錢又再進場
20% 好像是給coin (指定商家消費)
10% 公司行政費

這樣 ...

好的,谢谢你

https://www.youtube.com/watch?v=cPLAWQVJmW0 作为普通人 ,无论投什么都是个人选择,不过投资之前还是多多分析一下比较好,飞砖夜说可以经常看一看。

我在近一年内听见的 “coin" 超过十个

珍宝币GemCoin是什么?什么盘来的

不是讲到天上有地上无的吗?
一年了,来看看还生存吗?

现在 onecoin 发展到什么程度了?

现在 onecoin 发展到什么程度了??? 我也想知道。。。

half_lif3 发表于 25-2-2016 04:01 PM
看到现钱才说赚。。
我赞成。。
所以我只是放了一点钱。。
没找下线。。

所以现在楼主的钱拿得出来吗?

楼主的钱拿出来吗?