佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不知道算正宗吗? 的砂拉越干盘面@ Sri Petaling

几年前到砂拉越的时候吃过一次干盘面, 印象中的干盘面加了叉烧油, 颜色红红的味道香浓, 回忆中味道不错, 刚好路经Sri Petaling 的时候看到这家打着大大的招牌写着正宗沙劳越干盘面的店, 人客也很多, 一看到就想来试试看!

一进入这家店, 第一的印象就是明亮整洁, 店里的光线很充足, 环境也很整洁。在炎热的天气下来到这里用餐感觉很不错。不过服务员的质素就让我原本的好感打了一个折扣, 有个男服务员的态度非常不好, 点菜的时候非常地不耐烦。。。感觉像是在教训人多过帮你点餐

好吧, 先把这些放一边, 我们来看食物-

叉烧油干盘面- RM6.8

颜色艳红亮丽, 味道偏甜, 面的口感不错不过感觉上调味少了一些东西, 味道不够香浓。别的配料如叉烧和肉碎都很普通, 没什么亮点。

扁肉- RM6.8

皮多馅少, 那皮泡在汤里变得烂烂的, 味道有点耐人寻味, 我觉得普通的云吞都好吃过这个。
整体的用餐经验还好, 服务方面让我非常窝火, 食物素质中下, 没有什么让我回头的亮点。

食物: ♡♡
价钱: ♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡

SRK Noodle House
24-g, jln radin tengah,
Bandar baru sri petaling
57000 kuala lumpur
Phone:03-9054 9370
Operation Hours: 10am-3pm, 5pm-10pm
Gps: 3.068557, 101.693007

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/11/sri-petaling.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

感觉就是打住某某招牌混混
我们上周末去black friday购物时吃的subway连锁餐厅员工服务态度也是弱爆了,老婆一肚子气。选蔬菜时不单没戴手套还语气大大声,过后结账时问说有没有餐巾,她说放进袋子了,结果吃时鬼影都没,上网给烂review时结果看到已经有人给了一星

迟点吃饱没事做时去subway总公司投诉,这类烂分行被某些印度人搞简直将它招牌做坏

agsd121 发表于 1-12-2015 01:59 AM
感觉就是打住某某招牌混混
我们上周末去black friday购物时吃的subway连锁餐厅员工服务态度也是弱爆了,老 ...

服务态度不好很让我们这些客人受气。。

我好想去吃看看

去试试看啦,可能你会喜欢呢。我就不太欣赏了。

看你的照片好像蛮不错嘛,可惜评价是不好

Follow Us
舞猫猫 发表于 2-12-2015 01:33 PM
看你的照片好像蛮不错嘛,可惜评价是不好

照片是我的功劳咯,哈哈!

Srk 全部分行的面 完全和sarawak kolo mee 或者 kampua 相差太远。。。

如果要尝试 kampua , 可以去 pandan indah the store 旁边的 food court
抑或 paradigm mall 对面的

Kolo mee 的话 usj14 得不错

虽然这些只有 7/8成 相似,但是 srk 的我吃了两次,都是摇头。。。

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

本砂撈越國民可以告訴你,一看外表就知道不正宗了,幹盤麵哥羅麵傻傻分不清楚,明顯老闆是西馬人

评分

ZapPaLangZPL 发表于 2-12-2015 02:29 PM
照片是我的功劳咯,哈哈!

的确拍得很好

prosibu 发表于 3-12-2015 12:02 AM
Srk 全部分行的面 完全和sarawak kolo mee 或者 kampua 相差太远。。。

如果要尝试 kampua , 可以去 pan ...

我还以为是我自己太挑剔了呢!你是东马人吗?谢谢你的推荐,有机会我会去试试那几家。

gundamwing 发表于 3-12-2015 07:01 AM
本砂撈越國民可以告訴你,一看外表就知道不正宗了,幹盤麵哥羅麵傻傻分不清楚,明顯老闆是西馬人

食物水准算了,服务还很烂。不过他们的客人很多哦。。。

嘿嘿,谢猫猫!

gundamwing 发表于 3-12-2015 07:01 AM

哈哈哈,说得很对啊,哪有干盘麵放红叉烧油的,干盘麵特别好吃是因为調味料理有新鲜猪油! 还有照片拍得很好,但那麵一看就不像生麵,貌似油麵,也许是改良的特种干盘咯。若要吃正宗的干盘麵,有机会的话就去诗巫尝尝吧。

评分

pac7er 发表于 8-12-2015 09:33 PM
哈哈哈,说得很对啊,哪有干盘麵放红叉烧油的,干盘麵特别好吃是因为調味料理有新鲜猪油! 还有照片拍得很 ...

去西馬騙那些沒去過砂拉越國吃過的人還可以

不敢去吃了,哈哈哈

limkaisong 发表于 16-12-2015 12:51 PM
不敢去吃了,哈哈哈

网友们的劣评如潮, 看来很多人都不喜欢。

要吃正宗的哥罗面就去古晋。。
要吃正宗的干盘面就去诗巫。。

【日日夜夜】 发表于 18-12-2015 05:10 PM
要吃正宗的哥罗面就去古晋。。
要吃正宗的干盘面就去诗巫。。

哈哈, 不可能每次都飞过去啊。

ZapPaLangZPL 发表于 18-12-2015 06:44 PM
哈哈, 不可能每次都飞过去啊。

说得也是。。哈哈。那就久久去吃一次咯  
西马这里的,我也去品尝过好几家砂拉越面食。还真的没有遇到一档是真的有煮出砂拉越的味道