佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddy81

我和我的大白~新天籁 Nissan Teana L33 2.0XL

freddy81 发表于 9-8-2018 02:35 PM
买之前也在考虑雅阁的,但6时试驾多次后就觉得天籁的乘坐和舒适都比雅阁好,再来当时雅阁2.0Full Spec也才给2粒球,天籁6粒。天籁用来跑Highway和长途是不容置疑的舒服!

我选了最cheap的XE,绒布的椅子没那么class和难打理 不过也有它的优点

alpinev18 发表于 9-8-2018 10:33 PM
刚过原廠的保家之後,车内的牙柄钢线竟然断了听说:这是通病…

是吗?换了多少钱??我有另外购买保家到七年,一切从操控盘以下都有保家,不知道值不值得。。。

Orochimaru 发表于 9-8-2018 11:54 PM
我选了最cheap的XE,绒布的椅子没那么class和难打理 不过也有它的优点

现在的XE好像唱机也是大架能DVD看戏对吗?我换唱机也是因为第一代的唱机很老牙,只能看Reverse Cam普通听歌而已,不能看戏。。。。

Orochimaru 发表于 9-8-2018 12:34 PM
113k是XE啦 , XL接近120k

现在XL , 127K 扣 14K++, 剩下 112++ ,  但是3年保家。

freddy81 发表于 9-8-2018 10:45 AM
换唱机就Void唱机的Warranty罢了,线路没有动到,全部Plug & Play,我也是接近要3年才换的

那我就放心换这个了。

nyt122 发表于 10-8-2018 10:34 PM
现在XL , 127K 扣 14K++, 剩下 112++ ,  但是3年保家。

网站表明merdeka promotion 112k的是XE, 不是XL
http://www.nissan.com.my/tools/promotions/lets-celebrate

Follow Us
freddy81 发表于 10-8-2018 10:37 AM
现在的XE好像唱机也是大架能DVD看戏对吗?我换唱机也是因为第一代的唱机很老牙,只能看Reverse Cam普通听歌而已,不能看戏。。。。

XE的没银幕没得好看戏,喇叭和XL一样有6粒。主要不是看戏啦,会分心的,重点是没有bluetooth和usb接口。

我是上个月底订的, 如果是xe, 原价119k 然后sale man 扣 1万++, 剩下 109K

我订XL, 原价127K, 然后扣 14k+ ,  剩下 112K ++

WhatsApp Image 2018-07-20 at 2.25.31 PM.jpeg

nyt122 发表于 12-8-2018 11:16 AM
我是上个月底订的, 如果是xe, 原价119k 然后sale man 扣 1万++, 剩下 109K

我订XL, 原价127K, 然后扣 14k+ ,  剩下 112K ++

shixt!我也是上个月底,XE只扣7k!! 已经签loan了来得及cancel吗!

nyt122 发表于 10-8-2018 11:22 PM
那我就放心换这个了。

换了记得分享一下ok吗,我也是想换唱机

Orochimaru 发表于 12-8-2018 06:00 PM
shixt!我也是上个月底,XE只扣7k!! 已经签loan了来得及cancel吗!

不懂叻。。。

那个14kdiscount好像是KL车行才做得到,JB这边没有这种offer老实说省酱多我不介意去KL拿车,恨就恨在我上个拜五和bank签了loan也和车行签了agreement
现在希望我签的loan不要批,酱紫我就有理由反悔

Orochimaru 发表于 12-8-2018 07:22 PM
那个14kdiscount好像是KL车行才做得到,JB这边没有这种offer老实说省酱多我不介意去KL拿车,恨就恨在我上个拜五和bank签了loan也和车行签了agreement
现在希望我签的loan不要批,酱紫我就有理由反悔

残念,车已经到了

Orochimaru 发表于 13-8-2018 09:47 PM
残念,车已经到了

我的在等号码

Orochimaru 发表于 13-8-2018 09:47 PM
残念,车已经到了

算了吧。。。。

nyt122 发表于 12-8-2018 11:16 AM

myt122大大,您好, 我也正要订tean xl, 请问可以分享您的nissan agent 的联咯号码吗?tqtq

johnleong6222 发表于 17-8-2018 09:12 AM
myt122大大,您好, 我也正要订tean xl, 请问可以分享您的nissan agent 的联咯号码吗?tqtq

另外pm 你。
但是我现在发生了一个问题, loan 签了, 车牌也有了。 但是。。。。。竟然排不出车给我??? 我的car dealer 也一直问tan chong, tan chong 那里竟然也不懂何时可以安排到车给我, 听说是太多人订, 赶不出来。我7 月尾订, 假如车过了9月才到, 我是否要承担sst?

nyt122 发表于 17-8-2018 11:40 PM
另外pm 你。
但是我现在发生了一个问题, loan 签了, 车牌也有了。 但是。。。。。竟然排不出车给我??? 我的car dealer 也一直问tan chong, tan chong 那里竟然也不懂何时可以安排到车给我, 听说是太多人订 ...

厉害一下噢!
车都还没出来,车牌先有了?

弹煮 发表于 18-8-2018 12:05 AM
厉害一下噢!
车都还没出来,车牌先有了?

当时是跟我讲有车了,但是现在还排不出。 如果过了9月, 不懂会中sst?

nyt122 发表于 18-8-2018 04:23 PM
当时是跟我讲有车了,但是现在还排不出。 如果过了9月, 不懂会中sst?

我比较好奇 那辆“车”到底在哪里,怎样成功注册到车牌的