佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddy81

我和我的大白~新天籁 Nissan Teana L33 2.0XL

Zootropia-用USB Media看

经典卡通-老夫子!

这是封面的Screen,像电话这样可以自己更换!

能用电话接蓝牙然后听歌!

蓝牙连接后能在Screen按号码和电话簿查找电话

这是用USB Pen Drive开MP3

好美的车呢,还是teana舒服

你的这个是dvd什么牌子

nyt122 发表于 30-7-2018 08:52 PM
你的这个是dvd什么牌子

这个没有DVD哦!
牌子是Hardstone,功能像电子平板一样,有3个USB插槽,安装后声音比原装唱机大声和好听!

今年2018年7月,我大白的原装引擎油压顶杆坏了。。。。一开始不知道差点夹到头因为过了3年保家,Nissan土库相信这两支也不会便宜,就试着上网看看,找了本地很多家网商Lazada,11街,Shopee等都没看到,
最后终于在淘宝看到很多。。。几乎眼花缭乱,详细地看了用户购后评语和卖家信用等,就下单,记得要注明2013-2014年份,因为中国天籁已经小改款,和本地不一样,
1支人民币24块,Teana是要用2支,就48块人民币,加上邮费和手续费等大约马币52.30左右,等1星期多就收到,拿到相熟的修车厂,免费换

freddy81 发表于 17-3-2016 12:01 PM
在FB看到有人卖着DRL,但个人没有那个时间和不太喜欢改车,怕遇到一些不是很厉害的Wireman弄到乱七八糟然后SC说不能Warrenty就大条。。。
你的电池有没有常Check电池水,这种车的耗电很强,我试过几个月没有去管 ...

http://store.ijdmtoy.com/Altima-Switchback-LED-Turn-Signal-and-DRL-Lights-p/20-052-altima.htm

有运来马来西亚

Follow Us

曾经我的老旧 sonata 也买过这 bonnet cylinder, 本地买, 好像一直几十块,自己换

现在teana XL 扣到来大概 113K, 好值得。

scooter 发表于 5-8-2018 12:16 PM
曾经我的老旧 sonata 也买过这 bonnet cylinder, 本地买, 好像一直几十块,自己换

就是没有时间去找,上网买直接送到门口,方便多了,回土库又不便宜,2支才不到马币53

nyt122 发表于 5-8-2018 08:11 PM

是吗?这样那些想要买C-Seg可以考虑这辆哦!便宜又大块,但如果你要动力,这辆不是你最佳选择,但如果你要舒适和宽畅空间,这辆无可挑剔!

自己装唱机会void warranty 吗?

nyt122 发表于 8-8-2018 09:21 PM
自己装唱机会void warranty 吗?

换唱机就Void唱机的Warranty罢了,线路没有动到,全部Plug & Play,我也是接近要3年才换的

freddy81 发表于 6-8-2018 11:33 AM
是吗?这样那些想要买C-Seg可以考虑这辆哦!便宜又大块,但如果你要动力,这辆不是你最佳选择,但如果你要舒适和宽畅空间,这辆无可挑剔!

前阵子在面子书看见马来人骂 teana 骂到乱。

180 发表于 9-8-2018 11:20 AM
前阵子在面子书看见马来人骂 teana 骂到乱。

其实什么车都有好坏问题的,也有人驾Honda骂到乱,看运气吧!用久了多少会有问题的,像我的天籁,驾到现在4年多了,还没大问题出现。

评分

180 + 5 谢谢分享

nyt122 发表于 5-8-2018 08:11 PM

113k是XE啦 , XL接近120k

freddy81 发表于 6-8-2018 11:33 AM

我是看到香港杂志对它的座椅一级评语,才对它留下印象的。

Orochimaru 发表于 9-8-2018 12:34 PM
113k是XE啦 , XL接近120k

XL RM120K都比我之前买便宜了20多K了,等于Full Spec C Seg价钱

180 发表于 9-8-2018 12:52 PM
我是看到香港杂志对它的座椅一级评语,才对它留下印象的。

买之前也在考虑雅阁的,但6时试驾多次后就觉得天籁的乘坐和舒适都比雅阁好,再来当时雅阁2.0Full Spec也才给2粒球,天籁6粒。天籁用来跑Highway和长途是不容置疑的舒服!

刚过原廠的保家之後,车内的牙柄钢线竟然断了听说:这是通病…