佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddy81

我和我的大白~新天籁 Nissan Teana L33 2.0XL

freddy81 发表于 17-3-2016 04:23 PM
恭喜你驾新车哦!
XV,XL还是XE??选什么颜色哦??

谢谢。XL。银色。(懒惰人的颜色)耐肮脏。就算肮脏也没什么看的出。我发现原来选颜色也是件很头痛的问题,哈哈!

追求完美 发表于 17-3-2016 05:18 PM
谢谢。XL。银色。(懒惰人的颜色)耐肮脏。就算肮脏也没什么看的出。我发现原来选颜色也是件很头痛的问题,哈哈!

說真的,如果再讓我選,我會選銀色或brown,白色真的很難照顧。。。。

银色teana xv报道,

拿了差不多一个星期,还没过1000km,不敢走太快,

驾驶一个星期的感受:

这辆车在KL走真的是一流的,

KL路=塞车,多洞,烂,吵(motor,lorry声)

舒服的椅子,隔音超水准,加上9喇叭bose音响,

你继续塞,我在车里享受音乐...

原装17寸215,55 michelin primacy lc tyre,

够力静,多洞烂路也不怕,舒服就两个字,

不介意原装的换tyre也便宜,

外形我很喜欢,

够霸气,时尚和跑风,

最重要是较少见,

不喜欢见到一堆同款车的选择(比较accord & camry)

定了ativus bodykit,

热血期待中...

最后,价钱也较便宜啦,

注重性价比的,选择她就对了!

强烈建议拿2.5的,

多个20k,多出来的东西绝对值得这个价钱!

road tax 贵?

2.0 三百多,2.5 八百多,

您驾个十年才是多个 5千多,

大概才占据车价的30分之一,

过段日子,换个18寸rim也不怕,

美,有力和舒适兼顾,

值得啊~

y7k 发表于 18-3-2016 03:21 AM

驾驶一个星期的感受:

舒服的椅子,隔音超水准,加上9喇叭bose音响,

你继续塞,我在车里享受音乐...

原装17寸215,55 michelin primacy lc tyre,

够力静,多洞烂路也不怕,舒服就两个字,

不介意原装的换tyre也便宜,

外形我很喜欢,

够霸气,时尚和跑风,

最重要是较少见,

不喜欢见到一堆同款车的选择(比较accord & camry)

定了ativus bodykit,

热血期待中...

最后,价钱也较便宜啦,

注重性价比的,选择她就对了!

想请问你的bodokit在那订的?有图片吗?多少钱?

追求完美 发表于 18-3-2016 11:53 AM

公司网站

http://www.ativusdesign.com/products-detail.php?id=240

马来西亚代理:

https://www.facebook.com/nousgarage/?fref=ts

Follow Us
追求完美 发表于 18-3-2016 11:53 AM

价钱只能说相当贵,

4+++k

因为我是看中这套bodykit才买这辆车的,

就心痛一次吧

y7k 发表于 18-3-2016 12:46 PM
价钱只能说相当贵,

4+++k

就心痛一次吧

很美!可是价钱真的有点贵哦。

价钱只能说相当贵,

4+++k

就心痛一次吧

朋友你好厉害看到牛绳才买头牛

价钱只能说相当贵,

4+++k

就心痛一次吧

有錢就是任性.

2.5L 的, 我個人會拿CAMRY 2.5 HYBRID.

这車基本上是不錯. 只是FITTING 好像不太好.

DRIVER 車门有不知名的小虫在叫....

中控那里也是... VIBRATION声.

楼主,请问你的teana刚拿车会吃油吗?还没做第一次service。你的average是多少?我的在7点多是酱的吗?还是要做了service会比较好?

追求完美 发表于 2-4-2016 05:28 PM
楼主,请问你的teana刚拿车会吃油吗?还没做第一次service。你的average是多少?我的在7点多是酱的吗?还是要做了service会比较好?

才拿车,车还没有Run In是会比较耗油的,在还没有1K Service前尽量不要踩过100,还有就是驾CVT不能像驾4-5Speed驾法,要顺顺踩油,你一定是黄金右脚,我记得每次如果跑市区的话都能8-10,7的话就看你是不是常踩大油咯!
这辆车起步调到RPM很冲下,如果一不留神会浪费油,还有就是超车时换DS Mode,车子有力就不用踩大油,导致无谓的浪费,这是我小小的建议,希望帮到你!

freddy81 发表于 2-4-2016 05:56 PM
才拿车,车还没有Run In是会比较耗油的,在还没有1K Service前尽量不要踩过100,还有就是驾CVT不能像驾4-5Speed驾法,要顺顺踩油,你一定是黄金右脚,我记得每次如果跑市区的话都能8-10,7的话就看你是不是常踩大油咯!
这辆车起步调到RPM很冲下,如果一不留神会浪费油,还有就是超车时换DS Mode,车子有力就不用踩大油,导致无谓的浪费,这是我小小的建议,希望帮到你!

有踩点油啦,单不是说很多。谢谢你的提醒。我下次试试看顺顺去。

谢谢楼主的分享,我也是Teana 2.0XL 车主,银色,2015年5月才出车,那时候的优惠是 RM1 换大Screen(多媒体+GPS+倒后镜)。

我也相当不满Eco Mode,不止让车没力,也浪费油,我是在几个月后认真做出比较,才发现的我的驾驶方式其实比Eco Mode还要省油,岂有此理啊。。。。

我遇到两个问题:

1)Reverse Camera: 银幕在退车时偶尔会出现像电波干扰的线条,拿去TC车厂维修后,问题依旧;过后车厂就说从日本订货,货到了再帮我更换,结果换了问题依然偶尔出现。
2)Steering: 在定点转方向盘时开始出现Tak的声音,打算在下次维修时提醒车厂检查。

ThermoFisher 发表于 6-4-2016 05:13 PM
谢谢楼主的分享,我也是Teana 2.0XL 车主,银色,2015年5月才出车,那时候的优惠是 RM1 换大Screen(多媒体+GPS+倒后镜)。

我也相当不满Eco Mode,不止让车没力,也浪费油,我是在几个月后认真做出比较,才发现的我的驾驶方式其实比Eco Mode还要省油,岂有此理啊。。。。

我遇到两个问题:

1)Reverse Camera: 银幕在退车时偶尔会出现像电波干扰的线条,拿去TC车厂维修后,问题依旧;过后车厂就说从日本订货,货到了再帮我更换,结果换了问题依然偶尔出现。
2)Stering: 在定点转方向盘时开始出现Tak的声音,打算在下次维修时提醒车厂检查。

不知道你的大荧幕的清晰度如何???会不会是后面Cam的问题??
你的Stering声音应该就是我之前中的,不要怀疑,立刻拿回SC修!这个问题相信是Teana的通病,修后就没大问题了!

freddy81 发表于 6-4-2016 05:23 PM
不知道你的大荧幕的清晰度如何???会不会是后面Cam的问题??
你的Stering声音应该就是我之前中的,不要怀疑,立刻拿回SC修!这个问题相信是Teana的通病,修后就没大问题了!

荧幕的清晰度一般,他们帮我换了后面的Cam,但问题依旧;但不是每一次退车大荧幕都会出现问题,只是偶尔会出现,和之前的状况一样。他们叫我用手机再录一次有问题的画面给他们看,在作打算。你用小荧幕应该没有这个问题吧?

y7k 发表于 18-3-2016 03:21 AM

驾驶一个星期的感受:

舒服的椅子,隔音超水准,加上9 ...

我的2.0  XL .loan pass 了 。但是不懂选颜色 ?

请问你的body kit 定了多少钱?

有照片看看吗?

这个有人按吗?会贵吗?

小弟定了2.0xl ,还没选颜色 。

这套body kit ,会贵吗?rm1700

今年2017(06/05/2017)终于找到我理想的唱机,换上了Hardstone 10.2寸大的Android唱机话不多说,看图!

这些是Online看到的广告,经过仔细的查询后了解到这个唱机是意大利产品,更换也不需要改线路(这是我最担心的)Plug & Play,价钱RM1888,安装费用是RM120,驾驶盘的所有Button都能用!基本上新唱机就好像我们的Android电话般,能在Playstore Download Apps或Games来玩,我本身是没有Install太多Apps,只有Install些GPS-Waze,google Map,FB,Chrome和Anti Virus罢了!
这唱机能和电话Mirror Link,但本人不太喜欢用,感觉很麻烦,如要用到Waze,就直接Hotspot用,电话就用Bluetooth连接,声音和原装无异!
我只是换唱机,喇叭全是原装的,看戏会感觉有Surround,超爽的!
能在家连接Wifi或电话的Hotspot,内存没记错是16GB,4GB Ram,用到今天都没有Heng机,3个USB头,没有DVD/CD Rom,但能外接External DVD Room去USB,任何Formet的戏或Video都能Play,荧幕是Full HD,我原装的USB Port就废了,因为原装给的不是高速,唱机不Support。

之前的唱机

之后,唯一不满意的地方就是倒后镜头太糟糕,原装的Cam分解度太差,荧幕小就还好,换成大荧幕后就很蒙,但我们不是倒车来走,我不打算换高清Cam。

电台的音量比原装的大声地多,原装唱机我需要开到10,跑Highway或下雨需要到15-20,新的才4-5就很大声喝清晰!

因为大荧幕的关系必须连同冷气那个Plastic一起,原装冷气那个Plastic是Matt Col,这个是Shining,摸时要小心避免弄花!